Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парусиновый лифчик

Опубликовано

Птичка оправила бюстик...

(Саша Чёрный)

Бюстик-то оправить несложно. Куда тяжЕле с мощным бюстищем вроде моего - причём при узкой спине. Дамы со сходной проблемой, подскажите, где можно купить правильное корсэ-этное изделие:

!. Рассчитанное на большую грудь и стройную при этом спину, чтобы не ушивать изделие в стане, как я это делаю всю жизнь с шестого класса;

2. НЕ на эластичных лямках (какой урод их придумал для большой груди? Всё на брюхе оказывается через пару стирок лифчика, и опять же лямки приходится ушивать);

3. НЕ дороже 250-ти, ну, максимум трёхсот рублей - выкладывать астрономически суммы за клочок итальянских кружевец считаю дебилизмом, ибо качества они не обеспечивают (см. пп. 1 и 2).

Помогите советом, если можете! У меня ещё и подруга есть, с ещё боле могучей грудью и ещё более узкой спиной. Мы обе в тоске. Неужто придётся нам носить парусиновые лифчики (когда моя дочь дала им такое определение, она имела в виду не только материал, из которых их шьют, но и парусность чашечек ;) ).

• Ответов 123
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Nastyf @ Aug 2 2007, 23:30)
Не считаю его хорошим, но в Милавице полно было, когда я там последний раз была.
В том то и дело, что у хорошего белья при правильно подобранном объеме ни чего не растягивается

Три ха-ха, и прыг в окно! Резина имеет такое физическое свойство - растягиваться. на то она и резина! Так где же дают парусиновые лифчики?

Всё, шью себе корсетик, надоело! Фото результатов выложу! Заплыви она кефиром, отечственная промышленность и торговля!

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Aug 2 2007, 23:40)
QUOTE (Nastyf @ Aug 2 2007, 23:30)
Не считаю его хорошим, но в Милавице полно было, когда я там последний раз была.
В том то и дело, что у хорошего белья при правильно подобранном объеме ни чего не растягивается

Три ха-ха, и прыг в окно! Резина имеет такое физическое свойство - растягиваться. на то она и резина! Так где же дают парусиновые лифчики?

Всё, шью себе корсетик, надоело! Фото результатов выложу! Заплыви она кефиром, отечственная промышленность и торговля!

Согласна через год-два она растягивается, но и носить бюстг. больше не стану, вид теряется

Опубликовано
Только вчера подружка хвастала что купила два бюстика- Фелина. Она очень стройная а грудь 7-го размера https://academ.club/html/emoticons/wink.gif . Покупала в городе. Дорого конечно, но она всегда эту марку покупает, тк от ношения других у нее спина и плечи болят.
Опубликовано
Я тут на днях в нашем ТЦ прикупила - 75Е Пальметтовский, очень симпатичный. И цена разумнаяhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Kralya @ Aug 3 2007, 11:17)
Я тут на днях в нашем ТЦ прикупила - 75Е Пальметтовский, очень симпатичный. И цена разумнаяhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Разумная - это сколько? У меня и у Абрамовича разные понятия о финансовой разумности.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Aug 3 2007, 12:28)
Я тут на днях в нашем ТЦ прикупила - 75Е Пальметтовский, очень симпатичный.  И цена разумнаяhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Разумная - это сколько? У меня и у Абрамовича разные понятия о финансовой разумности.

Ну неужели с 2004 года нельзя было накопить на нормальный лифчег?

В конце концов хороший бюстгальтер это не только удобно и красиво, это необходимо - чтобы молочные железы не были сдавлены (онкопрофилактика), чтобы спина была стройной, тд тп

МГ, Вы меня удивляете неразрешением проблемы.... У меня у мамы размер не менее Вашего и очень стройная фигура, узкая спина... так справлялась же даже во времена совка. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Я тут на днях в нашем ТЦ прикупила - 75Е Пальметтовский, очень симпатичный.  И цена разумнаяhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

350руб

На втором этаже ТЦ изредка, но бывают хорошие модели Милавица или Пальметта. Я имею ввиду не закрытые под горло, из натуральных тканей. Только с расцветками туго - белые, черные, телесные. А хочется чего-нибудь поинтересней https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Mariya_S @ Aug 3 2007, 12:41)

Ну неужели с 2004 года нельзя было накопить на нормальный лифчег?

В конце концов хороший бюстгальтер это не только удобно и красиво, это необходимо - чтобы молочные железы не были сдавлены (онкопрофилактика), чтобы спина была стройной, тд тп

МГ, Вы меня удивляете неразрешением проблемы.... У меня у мамы размер поболе Вашего и очень стройная фигура, так справлялась даже во времена совка. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Ну, моё финансовое состояние вас решительно не касается. Вообразите, есть люди, которые совершенно не готовы переплачивать за итальянскую или немецкую якобы фирменную дрянь, отдавая десятую часть своей зарплаты, чтобы выбросить купленный предмет через два года. Это не тот случай, когда надо вкладываться и когда скупой платит дважды. И итальянский, и китайский предмет практически одинаково не имут зрака по прошествии двух лет.

Китай спасает мир. Покупаю и подгоняю по себе, находя модели покачественней. Италия и Франция клепают, в сущности, такое же г..., но так как строчат его загнутыми пальчиками, то и цена соотвествующая. Я не готова оплачивать конфигурацию пальцев представителей популярных фирм. Даже "Милавицы", хотя они и не очень распальцованы (славянское название звучит крайне несолидно).

Придётся послать всех пальцегнутых подальше - и "сама, Верунчик, сама". О результатах расскажу. М.б., сбудется мечта, и мы откроем корсетную мастерскую.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Kralya @ Aug 3 2007, 13:07)
350руб
На втором этаже ТЦ изредка, но бывают хорошие модели Милавица или Пальметта. Я имею ввиду не закрытые под горло, из натуральных тканей. Только с расцветками туго - белые, черные, телесные. А хочется чего-нибудь поинтересней https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

350 р. - это действительно разумно.

Но натуральных тканей сейчас, кажется, никто не пускает в дело вообще (тогда предмет потеряет вид через год).

И видела я эти якобы хорошие модели, всё то же: эластичный станок, который через полгода придётся ушивать, и кошмар моей жизни - РЕЗИНОВЫЕ ЛЯМКИ!!! Всюду резиновые лямки! Везде!

Безнадёга...

Опубликовано
Покупаю бюстгалтер что бы могла застегнуть только на 2-3 петли, через какое-то время застегиваю на первую и спокойно донашиваю, все просто - хотя и резина.
Опубликовано

МГ, а Вы не пробовали купить удобный лифчик и перешить лямки? Скажем, из атласной ленты сделать или еще чего?

Как хорошо носить 65А

Опубликовано

Даю наводку нелюбителям косточек в лифчиках. Я сама из таких, они у меня то в бока впиваются, то прорезыватся из чашек. Хотя функция то у них конечно поддерживающая-только бретельками, как их не тяни, богатства не удержать. Так вот, в начале лета в подвальчике под Сибириадой(в конце Демакова) в бельевом отдельчике мне повстречались бюстгалтеры с хитрой стежкой по внешней стороне чашечки, без костей. Очень приличные, форма хорошая,пр-во Россия(кажется,Челябинск)стоили 400р. Я купила один черный,на следующий день побежала и докупила белый и цвета шампанского. Дамы, реально хорошо держит!

В "Триумфе", действительно, есть изделия скроенные для большого бюста,но они "до шеи"-слишком закрытые , да и дороговато (я у них выбираю среди того,что со скидками).

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Nektur @ Aug 3 2007, 23:03)
МГ, а Вы не пробовали купить удобный лифчик и перешить лямки? Скажем, из атласной ленты сделать или еще чего?

Как хорошо носить 65А

Всю жизнь только этим и занимаюсь. А оно мне надо? Особенно, если покупаешь достаточно дорогое изделие. Вот потому-то я дорогих изделий не покупаю.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Aug 17 2004, 01:39)
Птичка оправила бюстик...
(Саша Чёрный)

Бюстик-то оправить несложно. Куда тяжЕле с мощным бюстищем вроде моего - причём при узкой спине. Дамы со сходной проблемой, подскажите, где можно купить правильное корсэ-этное изделие:
!. Рассчитанное на большую грудь и стройную при этом спину, чтобы не ушивать изделие в стане, как я это делаю всю жизнь с шестого класса;
2. НЕ на эластичных лямках (какой урод их придумал для большой груди? Всё на брюхе оказывается через пару стирок лифчика, и опять же лямки приходится ушивать);
3. НЕ дороже 250-ти, ну, максимум трёхсот рублей - выкладывать астрономически суммы за клочок итальянских кружевец считаю дебилизмом, ибо качества они не обеспечивают (см. пп. 1 и 2).

Помогите советом, если можете! У меня ещё и подруга есть, с ещё боле могучей грудью и ещё более узкой спиной. Мы обе в тоске. Неужто придётся нам носить парусиновые лифчики (когда моя дочь дала им такое определение, она имела в виду не только материал, из которых их шьют, но и парусность чашечек ;) ).

У меня у мамы такая же проблема. Была.

Пока она не перестала экономить, теперь у нее лифчики стоят примерно столько, сколько она пенсии получает, но хоть спина не болит и сидят нормально. У хорошего белья даже на маленькую грудь лямки не эластичные.

Хотя чашечки все равно выглядят как шапочки для близнецов https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Kiddo @ Aug 6 2007, 03:11)
Пока она не перестала экономить, теперь у нее лифчики стоят примерно столько, сколько она пенсии получает, но хоть спина не болит и сидят нормально. У хорошего белья даже на маленькую грудь лямки не эластичные.

Неправда, всякие навороченные тренды-бренды-балалайки - исключительно эластичные.

А позволить себе выложить за тряпку, которая после десяти стирок станет ни на что не годна, пятую часть моего месячного дхода, я не могу. Тряпка - она всё-таки тряпка и есть, и не стоит тех денег, какие за неё просят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.