Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парусиновый лифчик

Опубликовано

Птичка оправила бюстик...

(Саша Чёрный)

Бюстик-то оправить несложно. Куда тяжЕле с мощным бюстищем вроде моего - причём при узкой спине. Дамы со сходной проблемой, подскажите, где можно купить правильное корсэ-этное изделие:

!. Рассчитанное на большую грудь и стройную при этом спину, чтобы не ушивать изделие в стане, как я это делаю всю жизнь с шестого класса;

2. НЕ на эластичных лямках (какой урод их придумал для большой груди? Всё на брюхе оказывается через пару стирок лифчика, и опять же лямки приходится ушивать);

3. НЕ дороже 250-ти, ну, максимум трёхсот рублей - выкладывать астрономически суммы за клочок итальянских кружевец считаю дебилизмом, ибо качества они не обеспечивают (см. пп. 1 и 2).

Помогите советом, если можете! У меня ещё и подруга есть, с ещё боле могучей грудью и ещё более узкой спиной. Мы обе в тоске. Неужто придётся нам носить парусиновые лифчики (когда моя дочь дала им такое определение, она имела в виду не только материал, из которых их шьют, но и парусность чашечек ;) ).

• Ответов 123
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я несколько раз покупала в Меге в Марк и Спенсере рублей за 300-500 отличные экземпляры с нетянущимися лямками. При моем 75Д там выбор был, и неплохой.

Ничего не понимаю :blink: Наткнулась на эту тему и с удивлением узнала, что у МГ размер С, а у Airin - D.

Потому что обхват под грудью разный :) Отсюда и полнота чашечек разная. У меня еще недавно был 70, сейчас уже 75, но у МГ все-таки чуток побольше..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Felina

Где взять? У нас в городке точно есть, в Торговом Центре.

И, всё-таки, где взять?

В ТЦ обошла все отделы. Нет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вопрос пр "Фелину" повис в воздухе с прошлого года.

Я давно перешла на интернет-магазины... И всё же делитесь, дамы, информацией о новых локализациях точек, особенно в АГ. Где продают это самое? Где есть это самое из хлопчатобумажного трикотажа? Где продаётся что-то, в чём можно удобно танцевать, может, даже корсетиком?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.