Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парусиновый лифчик

Опубликовано

Птичка оправила бюстик...

(Саша Чёрный)

Бюстик-то оправить несложно. Куда тяжЕле с мощным бюстищем вроде моего - причём при узкой спине. Дамы со сходной проблемой, подскажите, где можно купить правильное корсэ-этное изделие:

!. Рассчитанное на большую грудь и стройную при этом спину, чтобы не ушивать изделие в стане, как я это делаю всю жизнь с шестого класса;

2. НЕ на эластичных лямках (какой урод их придумал для большой груди? Всё на брюхе оказывается через пару стирок лифчика, и опять же лямки приходится ушивать);

3. НЕ дороже 250-ти, ну, максимум трёхсот рублей - выкладывать астрономически суммы за клочок итальянских кружевец считаю дебилизмом, ибо качества они не обеспечивают (см. пп. 1 и 2).

Помогите советом, если можете! У меня ещё и подруга есть, с ещё боле могучей грудью и ещё более узкой спиной. Мы обе в тоске. Неужто придётся нам носить парусиновые лифчики (когда моя дочь дала им такое определение, она имела в виду не только материал, из которых их шьют, но и парусность чашечек ;) ).

• Ответов 123
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати,у меня фопрос скорее не о размере а о форме. У меня даже после похудения осталась большая грудь и при этом довольно узкая спина..часто накалываюсь так, что при норамльном размере чашечек на спине приходится ушивать или приделывать дополнительные застежки..а купленные по спине или жмут, или наоборот почему то отличаются большими чашечками..

может мне стоит сменить форму лифчика или модель?..я сейчас ношу мягкие, без твердых чашечек и со э...э...спицей (не знаю как правильно назвать) внизу чашечки...а..косточка!..

Ваши советы...

Опубликовано
По-моему, просто объем надо меньше брать и все. То есть не покупаться на такие неоднозначные размеры вроде тройки или четверки, а брать только с маркировкой вроде 70С или 70D, тогда все нормально будет. Если размер просто тройка, то там обычно стандартно большой объем под грудью, не меньше 75, а может, мне просто такие попадались, вот их и приходится ушивать. Точнее, я такие сразу не покупаю ;)
Опубликовано

Если у вас не узкая спина и большая грудь лил наоборот то про размеры типа 1,2,3,4 и т.д стои вообще забыть, надо переходить на 70, 75, 80-95 А,В,С,D,F тогда вам будет удобнее, подходящая форма подбирается путем набирания в кабинку всех вариантов и примеривания. Я предпочитаю Триумф, у них есть масса вариантов

Кстати уважаемая Мария Горцынина там есть специальные бюстьгалтеры поддерживающие, зрительно уменьшающие и т.д. но они не весят на вешалках а в коробочках лежат рядом , практически все они преимущественно больших размеров, с толстыми лямками без лишних рюшечек и кружавчиков. На себе проверено , что существенно лучше и даже дешевле купить один бустьгалтер в Триумфе, чем 3 в милавице, потому что выглядят они хорошо , но через полгода ношения ваша грудь в бюстьгалтере от милавице будет выглядить как уши спаниеля. И то насколько долго прослужит ваш люстьгалтер зависит еще и от того как вы его стираете ,то есть если в машитнке то только в специальном пакетике и на режиме ручной стирки

Опубликовано
пришло от Mkiri

на ьудущее..отвечайте в форум, пожалуйста..модератор не должен за вас посты постить..

Извиняюсь, я случайно по не опытности

Опубликовано
  • Автор

Моя грудь не выглядит как уши спаниеля даже после ношения турецкого и китайского барахла...

А стираю я всё равно всё руками - за отсутствием стиральной машины...

Опубликовано
Даешь Милавицу!!! Поверенно годами. Покупаю уже много лет.Качество( если только не потделка купленная на барахолке) отличное.Носится очень долго.Это мое любимое нижнее белье.

:love2:

Опубликовано
Милавица однозначно!!! У меня тоже вот именнно такая проблема,но после того,как я нашла Милавицу все уже хорошо.
Опубликовано
Милавица однозначно!!! У меня тоже вот именнно такая проблема,но после того,как я нашла Милавицу все уже хорошо.

Лоран? НАШЛА?! Я в шоке... :wowow:

Опубликовано
  • Автор

Да, Моррис, чего только не откроешь для себя: я тоже думала, что Лоран - это мальчик.

Видите, некоторые брюзжат, а ведь есть не только практическая польза от тем о парусиновых лифчиках!

Опубликовано
Да, Моррис, чего только не откроешь для себя: я тоже думала, что Лоран - это мальчик.

Видите, некоторые брюзжат, а ведь есть не только практическая польза от тем о парусиновых лифчиках!

Я конечно не в курсе проблемы "парусиновых лифчиков", но что Лоран - .... Да , чего только не узаешь.... :rolleyes:

Опубликовано

Я не думал, мне нечем :)

Я просто удивляюсь глаголу женского рода. Будь оно написано "Я себе тут бюстгальтер нашел, любимый цвет, любимый размер" - смотрелось бы привычней :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

QUOTE (Красная Шапочка @ Aug 19 2004, 23:11)
QUOTE (Мария Горынцева @ Aug 19 2004, 10:10 PM)
ЧТо такое
дима?
и абада?
Где это?

Кстати, а какой объем у Вас под грудью? Если это не является военной тайной. 
Ни малейшей - сейчас специально перемерила - 78 см. А что?

да то, что при таких формах и объемах не проблема найти себе белье! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif вроде...

Поверьте большая проблема, у меня тоже такая же беда.

Да еще не все формы чашек подходят. А хочеться красивое белье на тонких лямках, а не на тесьме шириной в 3-5 см https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Нашла салоны Бюстье и Эстель в фестивале, дорого, но классно

Опубликовано

Не считаю его хорошим, но в Милавице полно было, когда я там последний раз была.

В том то и дело, что у хорошего белья при правильно подобранном объеме ничего не растягивается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.