Опубликовано 30 января, 200719 г. comment_3438993 Будет КВН 3 февраля с реди школ.. в Юнности , ток не знаю во скок.. и кто нить подет?) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3841662 QUOTE (firefox @ Apr 13 2007, 20:38) Вот! Только что позвонил Литвиненко Л. В: т.к жюри выбрали 130 лицей, то никто их снимать не собирается, все будет как и решили на играх. Можно эту тему закрыть. Завтра будем решать другие проблемы - по поводу финала, пошлости и пр... наконецто решилось=) https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3842517 QUOTE (Маська @ Apr 14 2007, 00:10) А если по теме, ребят, вы извините, конечно, но лицей опозорился по полной...но это моё личное ИМХО... Опозорился только потому, что у него не было плоских шуток и всяких танцулек? По-моему хорошо выступили, и я рада что они прошли в финал. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3842793 Народ, я сидела в жюри на втором полуфинале и могу сказать, что мне очень жалко 3ю гимназию, что они не прошли, сама не понимаю, почему прошел "Горностай", это решалось без меня. Но на самом деле сказали, что якобы у "Горностая" большой потенциал. Ещё прошу не винить команду "Горностая" - это люди, которые вообще не виноваты!Команда не подтасовывала результаты, не носилась с плакатами "Возьми меня в финал!" и не подговаривала судьей точно.По поводу плагиата - могу гарантировать - все шутки придуманы самими участниками и никак не слизаны ни от куда.Вот. Пы.Сы. Не хочу никого обидеть, но у 130 и правда меньше, чем у Горностая, почему на них никто не наезжает - не понимаю. Пы.Сы.Сы. Очень обидно слушать такие претензии именно к команде, здесь виновата явно не она, мы всего лишь учимся в этой школе! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3842889 QUOTE (Lelia @ Apr 14 2007, 14:35) Народ, я сидела в жюри на втором полуфинале и могу сказать, что мне очень жалко 3ю гимназию, что они не прошли, сама не понимаю, почему прошел "Горностай", это решалось без меня. а причем гимназия №3? они же вообще в первом полуфинале были Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3843363 QUOTE (Lelia @ Apr 14 2007, 13:35) Пы.Сы. Не хочу никого обидеть, но у 130 и правда меньше, чем у Горностая, почему на них никто не наезжает - не понимаю. Потому что народу больше понравилось выступление 130-ки, чем Горностая. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3843396 QUOTE (Crow @ Apr 13 2007, 18:05) была бы моя воля,я бы оставила 130 шк. а Го"р"ностай гнала бы на... вопрос:можно общим голосованием выгнать из списка,прошедших в финал, шк. Горностай? понятно,что логики НЕТ всё должно быть по честноку. нам на собрании всё время залечивали: КВН проводится для сплочения школ!!! А Горностай порушил эту связь https://academ.club/html/emoticons/cry1.gif Мне кажется, что будет сплоченность после КВН или нет зависит только от участников. Если все будут так бурно реагировать на результаты, то ничего хорошого из этого не получится. Даже страшно представить, что будет после финала. Ведь наверняка будут такие люди, которые будут не согласны с решением судей, так как оценка выступлений всегда субъективна. Просто когда не совете говорили о сплочении школ, то рассчитывали на то, что мы люди взрослые и будем не упрекать друг друга, а поддерживать. И если команды изначально воспринимают КВН не как игру и способ повеселиться, а как соревнования между школами, то ничего хорошого не получится(ИМХО). Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3845377 Тему закрывать не нужно, грядет финал. Сегодня на совете старшеклассников всё решилось. Участвуют: 6, 3 гимназии, 130 лицей, школы №163, 112. 5-я гимназия официально отказалась. А насчёт 162-ой, вы что-то окончательно перепутали, ибо команда 162-ой школе заняла в своём полуфинале уж точно не 2-е место, да и тем более не 1-ое. А по сумме баллов в обоих полуфиналах они ниже 6-ого места. И о каком проходе вы говорите? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3845400 QUOTE (Ariadna @ Apr 14 2007, 21:22) 3 гимназия, 130 лицей Yepp) Круто. Притопаю на финал Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3845587 QUOTE (Ariadna @ Apr 14 2007, 22:22) А насчёт 162-ой, вы что-то окончательно перепутали, ибо команда 162-ой школе заняла в своём полуфинале уж точно не 2-е место, да и тем более не 1-ое. А по сумме баллов в обоих полуфиналах они ниже 6-ого места. И о каком проходе вы говорите? первое нам ни кто и не приписывал. на счет второго- читай выше, все уже поняли. И сново же, не знаю сколько у нас было баллов, но уже говорили-считать оба полуфинала с едиными баллами(кхе-кхе...) не надо, т.к. на сколько я поняла, даже состав судей был другой. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3845598 люди скажите честно как вам наше выступление?уж очень интересно знать мнение посторонних!!???112 Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3845669 QUOTE (№112 @ Apr 14 2007, 22:47) люди скажите честно как вам наше выступление?уж очень интересно знать мнение посторонних!!???112 Нормально выступление. Хорошее выступление. На совете же обсуждалось сегодня.) Это кто из команды так гордо себе присвоил ник за всю школу?) Фима, судьи не сильно отличались, как и оценки этих судей, уверяю. Я смотрела и первый день, и второй. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Поменяли 2-х женщин на председателя совета старшекл. и ещё на одну тётеньку. Оценки были с их стороны приблизительно такие же, как и вчера. Всё в основном решалось засчёт оценок именно КВН-щиков, т.е. "дяденек". Тем более, всё уже решено. Обсуждалось в присутствии представителя вашей школы. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3845705 Я понимаю, что все решено, я и не кричу "162ую в финал", просто, заняв третье место, не важно среди каких школ, мне очень не приятно читать "они ниже 6-ого места" Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3845718 QUOTE (Фима @ Apr 14 2007, 23:00) Я понимаю, что все решено, я и не кричу "162ую в финал", просто, заняв третье место, не важно среди каких школ, мне очень не приятно читать "они ниже 6-ого места" В общем зачёте. Извини, если это неприятно тебе. В своём полуфинале вы на 3-ем месте, что уже очень хорошо. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3845742 QUOTE (Ariadna @ Apr 14 2007, 23:02) Извини, если это неприятно тебе. Ничего Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200719 г. comment_3845795 Ммм... почитала я тут высказывания. QUOTE И вообще Горностай жестоким плагиатом занимался. Неужели судьи это не видели.... Интересно в каком месте, Василёк привиди конкретные примеры. QUOTE Получается, что проход финал зависит от того, в каком зале выступают. совсем не зависит, а взяли нас именно по количеству баллов и я счмтаю, что повод для возмущения был только у 3 гимназии, которая набрала на 1 балл больше, чем 6 гимназия QUOTE А Горностай порушил эту связь Как раз эту связь порушил не Горностай, а такие люди подобные вам Crow. Когда нам сказали, что мы не проходим в финал мы не пошли опускать другие школы, а просто смирились с фактом. Лично мне очень понравилось визитка 130. Команда выделилась на фоне остальных: шутки действительно были не плоскими, а на понимания : https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Очень не понравилось поведение 3 гимназии, которая после первой игры заявила, что все они были уверены, что Горностай займет первое место, а 3 гимназия второе, тк они неотрепетировали как следует свое выступление и что им непонятно почему судьи поставили нам такие низкие баллы, а потом так рьяно поливают грязью нашу школу. По поводу прохода в финал: нам сразу сказали, что если во втором полуфинале команды наберут меньше баллов чем мы, то будет обсуждаться вопрос о прохождение 6 гимназии в финал. Жалоба
Будет КВН 3 февраля с реди школ.. в Юнности , ток не знаю во скок..
и кто нить подет?)