Опубликовано 31 января, 200719 г. comment_3445148 Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft. Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6922804 для того чтоб шли самописные диски приставка должна быть прошита Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_6923312 Один из полторы хороших блогов про игры на русском языке выдал: Я долго думал, как написать про MW2 и осознал, что идеальная рецензия на неё выглядит так: мы берем в руки M16 и тут http://gameit.ru/entry/modern-warfare-2.html дальше цитату я по этическим соображениям приводить не буду, но по ощущениям пока все так%) Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_6925780 Кажется разобрался,новые игры записанные мною,почему то создаются как медиа образы.Т.е добавляется папка апдэйта к папкам аудио(пустая) и видио на старых играх весит 4.6мб на новых записанных 2.15мб.Выставлял всегда по умолчанию двд и пробовал разными программами имбурн и клонсд. В чем причина может быть?Помогите разобраться. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. Автор comment_6926478 Очевидно старая прошивка. Образы требуют 1.51 либо даже 1.61, а установлена меньшая. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_6928055 Прошивка старая это наврядли т.к игры до этого все шли гта 4 тот же бокс 3,нфс про стрит.Попробую поспрашивать на других форумах. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. Автор comment_6928131 1.4 у тебя последняя 1.61 важными (обязательными для новых игр) были 1.51 и 1.61 Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_6928190 привод у меня лайт он .Сейчас звонил человеку который ее прошивал говорит 1.51 .Сказал нужно перед тем как записывать патчить образы чтобы запустилась новая игра на моей прошивке.Дайте ссылку как этот сделать и какой программой. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_6928888 я тебе могу накидать ссылок на форумы но там регаться надо Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. Автор comment_6930438 Какая же красивая коробка у Forza 3 Legendary. И флешка со стальным брелком просто класс. Жаль, что нет купонов. Софтклаб не первый уже раз попадается. Покатался вчера немного, пощелкал скриншоты) Графика по началу кажется немного мультяшной, но потом привыкаешь и просто любуешься ею. Играть значительно веселее чем в GT. и постоянно проходить одинаковые трассы для набивания кредитов не приходится. Много хелпа для всех типов игроков, есть даже автоапгрейд (по желанию) необходимых для гонки деталей. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6930994 Любопытный, однако, стиль у Fable III. Новый Bowerstone: http://pix.academ.org/img/2009/11/04/d519dcf0ac122dfb12b55ed1af0e21df.jpg Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6931618 я еще до форцы добраться не успел, ужасная неделя. как она? к ней стоит прикупить руль?:) тонкая телега о коллекционных изданиях: отсутствие кодов на контент достойный лимитид эдишн (golden landcer в Gears of War 2, оружие в Battlefield BB) и прочей интересной мелочевки (например бетаганга в Batman AA) еще очень давно отбило у меня желание покупать любые коллекционки в россии не говоря уже о эпик фейле с fallout 3. круговая импотенция у наших издателей. что в переводах, что в наборах Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6932156 Какая же красивая коробка у Forza 3 Legendary. И флешка со стальным брелком просто класс. Жаль, что нет купонов. Софтклаб не первый уже раз попадается. Покатался вчера немного, пощелкал скриншоты) Графика по началу кажется немного мультяшной, но потом привыкаешь и просто любуешься ею. Играть значительно веселее чем в GT. и постоянно проходить одинаковые трассы для набивания кредитов не приходится. Много хелпа для всех типов игроков, есть даже автоапгрейд (по желанию) необходимых для гонки деталей. Не первый раз встречаю, что человек, не играющий особо в гонки, отмечает Forza 3 более приятной и легко играющейся, чем GT. Видимо аркадность присутствует по полной... Руль неплохой от fanatec был. Тот что под Porsсhe сделан. Но опять же на форумах пишут, что G25 и теперь уже G27 уделывают его по полной в плане точности позиционирования. Лично не проверял. Может не так всё и плохо. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. Автор comment_6932251 Forza нисколь не аркадна в том значении, которое ты пытаешься вложить, и многие признают что она даже больше "симулятор" чем ГТ5 по разным аспектам.. однако градация сложностей там действительно гибче. На простом и даже нормальном уровне сложности (без ручных настроек) система даже помогает притормаживать на поворотах. А еще есть Rewind. Я отключил эти системы. В мультиплеере их тоже всегда отключают. Жалоба
Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.
Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: