Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 173 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да недавно где-то смотрел, что они собираются ее на консолях следующего поколения выпустить, а не сейчас.

Было дело, потом сразу последовало опровержение.

А ещё Epic думают что с Наталом такого сделать в GeoW3.

Это я про демку Кейн с Линч, а геов на компе играл.

Кейн с Линчем - игра неоднозначная, местами унылая, но с со своим шармом, драмой и ограблением банка.

Демкой не оценить, нужно с начала до конца пройти.

Опубликовано
Слух прошёл , что скора выйдет прошивка на бокс которая блокирует бан в лайве . Слышал ли кто-нибудь что-либо об этом?
Опубликовано

Есть возможность не давать устанавливать обновление в бокс, но проша в виде антивируса - это заманчиво.

Опубликовано
Слух прошёл , что скора выйдет прошивка на бокс которая блокирует бан в лайве . Слышал ли кто-нибудь что-либо об этом?

ты разве не слышал,что все предыдущие были тоже "безопасны")) не будет никогда таких прошивок,да и дело ещё в использовании пиратских копий. играешь в пиратку никакая проша не поможет

Опубликовано
  • Автор
Не не. я слышал что не прошивка а некий хардварный мод. какой то контакт замыкается и прошивка не может внести изменения в биосе бокса. То есть он становится unbannable. где то на xbox-land есть активное обсуждение. Все это продвигает человек, заявляющий что его банили уже 20 раз. бокс - все еще полнофункционален
Опубликовано
Не не. я слышал что не прошивка а некий хардварный мод. какой то контакт замыкается и прошивка не может внести изменения в биосе бокса. То есть он становится unbannable. где то на xbox-land есть активное обсуждение. Все это продвигает человек, заявляющий что его банили уже 20 раз. бокс - все еще полнофункционален

ну и что это даёт? ну пусть эта прошивка пока не дает изменить ПО,забанят по IP и ID делов то. например ты же как модератор форума можешь забанить кого то при этом его PC останется работоспособен

Опубликовано

Да все просто, разбираешь консоль, и там 19 ногу на землю замыкаешь, можно поставить выключатель, но блин, это все от дураков, или детей, что бы не запоганили. Ты сам можешь же не соглашаться при установки обновлений? Прочитать в форумах о последствиях и потом только решать.

Тебе, с новым боксом, первым делом, качать кодеки и эмуляторы первых боксов, а потом уже шейся(хотя ты уже не будешь я думаю). Сейчас стало четкое распределение, либо лайв, либо онлайн.

Опубликовано

я наверное пропустил какойто тонкий момент

но онлайн от лайва отличается?:)

за один нужно платить за другой нет, или както еще?

Опубликовано

ну и как это всё спасает от бана ? сами подумайте ну не обнавляйся и что? типо со старым дашем не забанят на пиратке?! я больше чем уверен что на каждом диске есть информация о нём самом, его серийный номер и майкрософ примерно знает где какой диск продался. допустим отгрузили диски в один из розничных магазинов сша,какой то продавец берёт и выкидывает копию в сеть,майки засекают этот образ. потом тысячи русских уже играют в эту копию(с одним серийным номером), все они сразу потенциальные забаненые. пару раз ещё спалятся подобным образом и всё без суда и следствия в баню

короче я уверен что если играешь в пиратку то никакая проша не поможет

Опубликовано

ну вот например у меня смешная вещь

console has been banned from live, но никакой фигни про блокированный хард и сломанные сейвы^.^

и единственное что меня волнует - возможность апдейта геймскора. т.е. могу ли я перетащить хард на не баненую версию и обновить геймскор онлайн.

проблема решена. покупаю еще один бокс для лайва

http://www.360-hq.com/xbox-tutorials-113.html

Опубликовано
  • Автор

Заработанные на баненном боксе ачивки перенести нельзя! насколько я знаю

вчера поменял свой фалкон на джаспер. Отличный новый билд. самый холодный, тихий и надежный. Блок питания стал раза в 2 короче и раз в 10 легче ))

в комплекте две игры - Pure и Lego Batman. Хард 120.

одно плохо. Эта поставка отличается от старых тем, что в нее не вкладывают HDMI кабель, более того, даже отличный компонентный кабель, который был в прошлых поставках, заменили на простой композитный. В общем комплектация почти такая же скудная как с PS3.

Гарнитура никуда не делась. На голосовом общении держится все сообщество, конечно они бы не поступили так глупо.

и да. он совсем новый. 2 месяца от производства. Такие боксы НЕ прошиваются. Если хотите прошиваемый джаспер то ищите Arcade.

Опубликовано
Заработанные на баненном боксе ачивки перенести нельзя! насколько я знаю

вчера поменял свой фалкон на джаспер. Отличный новый билд. самый холодный, тихий и надежный. Блок питания стал раза в 2 короче и раз в 10 легче ))

в комплекте две игры - Pure и Lego Batman. Хард 120.

одно плохо. Эта поставка отличается от старых тем, что в нее не вкладывают HDMI кабель, более того, даже отличный компонентный кабель, который был в прошлых поставках, заменили на простой композитный. В общем комплектация почти такая же скудная как с PS3.

Гарнитура никуда не делась. На голосовом общении держится все сообщество, конечно они бы не поступили так глупо.

и да. он совсем новый. 2 месяца от производства. Такие боксы НЕ прошиваются. Если хотите прошиваемый джаспер то ищите Arcade.

ну как pure?? ай хочу поную весию. лицензия у тебя?

Опубликовано
прошел только что Call Of Duty: Modern Warfare 2 ничего так игра, показалась немного несбалансированной есть несколько моментов в игре которые можно пройти только если повезёт. вода в игре очень красивая. но первая часть на "2 головы выше"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.