Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 173 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Forza нисколь не аркадна в том значении, которое ты пытаешься вложить, и многие признают что она даже больше "симулятор" чем ГТ5 по разным аспектам..

однако градация сложностей там действительно гибче. На простом и даже нормальном уровне сложности (без ручных настроек) система даже помогает притормаживать на поворотах. А еще есть Rewind. Я отключил эти системы. В мультиплеере их тоже всегда отключают.

Это ты про переворачивание на колеса одной кнопкой джоя если машина на бок упала или на крышу?)) Не смеши, это галимая аркада и грид даже реалистичнее выглядит)) Завтра посмотрю на форцу 3 в реале так сказать, хотя мнение уже начало складываться <_<

косячки форцы 3.

Опубликовано
  • Автор
Forza нисколь не аркадна в том значении, которое ты пытаешься вложить, и многие признают что она даже больше "симулятор" чем ГТ5 по разным аспектам..

однако градация сложностей там действительно гибче. На простом и даже нормальном уровне сложности (без ручных настроек) система даже помогает притормаживать на поворотах. А еще есть Rewind. Я отключил эти системы. В мультиплеере их тоже всегда отключают.

Это ты про переворачивание на колеса одной кнопкой джоя если машина на бок упала или на крышу?)) Не смеши, это галимая аркада и грид даже реалистичнее выглядит)) Завтра посмотрю на форцу 3 в реале так сказать, хотя мнение уже начало складываться <_<

косячки форцы 3.

Расскажи мне побольше про "симуляторность" GT

к тому же ты пока не играл, откуда ты все знаешь о Forza 3, обо всех ее режимах, как самом простом, так и самом реалистичном?

У Forza 3 в основном все глюки с колиззиями имеются в онлайн режиме. Оно и понятно. При плохом коннекте машины соперников может резко кидать.

Заметка от прошлого месяца. После того уже выпускали патч.

Опубликовано

Как можно так тупить?

Ну нравится вам Форца 3 - играйте на здоровье. Игра действительно неплохая. Сам играл во вторую и не могу не порадоваться за владельцев бокса.

Но не надо приплетать сюда ГТ.

Не даром некоторым личностям в Форцу приятней играть - в ней управление аркаднее.

Кому из большой тупой серой массы американцев хочется задрачиваться с тем, что неплохо бы делать перегазовку при переключении вниз( вам хоть понятно о чем я ? ), что у автомобилей MR класса в повороте при отпускании газа наблюдается резкий срыв задней оси, а передне-приводные автомобили очень жестко "дергает" при сносе передней оси.

Кто-нибудь вообще знает, как жесткость передней и задней подвески сказываются на недостаточную и избыточную поворачиваемость? А зачем нужны амортизаторы? И пружины, раз есть амортизаторы? Про дифференциал слышали? А как он работает? Настраивать пробовали?

Черт, вы хоть знаете, как приятно услышать рык двигателя на торможении, вызванный вашими действиями, переключить передачу и обойти соперника, которого вы вынудили ошибиться своим маневром? Вы приближались к повороту со скоростью 300 км/ч бок о бок с соперником без "спасительной траектории" и хоть раз выигрывали эту "дуэль"?

Не думаю что местные ценители Форцы это знают ( впрочем, как и большинство, играющих в гоночные игры ).

Ведь у них есть автоапгрейд, автотюн и автодрайв:-). Сел у экрана, жрешь попкорн, приставка сама играет, а ты думаешь, как ты крут.

Игра располагает, чтобы в неё играли, тут нет ничего зазорного. Она ориентирована на массы, которые хотят сесть и тупо ездить, представляя себя Шумахером, Лёбом или Хайденом.

Вот только после юзания всех аркадных фентифлюшечек, не надо кричать, что ваша игра самая лучшая.

Есть другие, которые тоже идут в угоду массам, но пытаются сохранит зерно, ради которого люди будут тратить время.

Видимо в Форце это зерно - легкодоступность, раз она нравится совсем не автосимуляторщикам.

А в ГТ им играть скучно, ибо сложно совладать с машиной.

Есть обзорчик на DigitalFoundary, там чувак признался, что ГТ ему дается нелегко, а Форца в самый раз. Дескать я получаю удовольствие и это главное. Но ему стоит отдать должное - в графическом плане ГТ выигрывает и он признал это.

Кстати Форца идет с 2хMSАА в 720р. ГТ с 4хMSАА в 720р или просто в более высоком разрешении( на 50% ) с 2хАА.

ЛЕСЕНКИ глаза не проели :-) ? Что тогда не кричите об этом? Или религия запрещает их видеть в боксовых тайтлах?

Суть вопроса в том, что поведение машины похоже лучше передается в ГТ, а не в Форце, в которой это поведении сделано доступнее для масс. Вы же в ответ постите тупые ролики от ещё более тупых создателей, вместо того,чтобы порассуждать и посравнивать.

Откуда такая позиция? Никто к вам не лез, просто предложил взглянуть на вещи по другому...

И кстати, повреждения убогие. И ГТ они вряд ли будут лучше.

Опубликовано

Сурок

у тебя права есть? сам то видел в живую стойку?деференциал? у тебя стоит во время игрры в гт?

Опубликовано

Видел, трогал, разбирал, собирал. И не только их. И кажется мне, что из здесь присутствующих особо никто в автомобилях не разбирается. А вот реакция, впрочем о ней ниже.

Нет, прав у меня нет. Если после этого разговор закрыт, то можешь не писать - предсказуемо.

Нет, не стоит. Если у кого-то стоит - то тут только принудительное вмешательство поможет.

Кстати, судя по такой реакции, да вас так и не дошел смысл моих слов, что ещё раз подчеркивает некомпетентность в этом вопросе.

Однако желание и стремление некоторых личностей разобраться некоторых личностей похвально.

Ну и спор идет про игры. Сколько ездил - с нашего форума ещё никого не видел. Хотя звал народ кататься.

Опубликовано

Именно.

Но если кто хочет помериться "пиписьками" про автомобили, то милости прошу:-). Правда спор не об этом был. Зато кругозор расширим.

Опубликовано

увидел сегодня xbox live interview about tekken origins

ребята говорили про 15 летнюю годовщину и задавади глупые вопросы про фильм "супер начо" с джеком блеком и "не кажется ли вам что он похож на кинга"

страшнейшая журналистская импотенция у пресс службы xbox live, хехе

Опубликовано

Сурок

просто ты защищаешь ps3 и гт как будто это твоя девушка. начинаешь практически переходить на личности только какое то негативное слово в адрес твоих любимых)) начинаешь спорить.это форум "общий" и каждый может писать своё мнение,а ты тут поделил наши и ненаши .у ненаших приставка и игры дерьмо. надо как то беседовать, обсуждать ,а не огрызаться и нападать . ветка стала вообще неинтересной и однообразной, одни споры не о чём. Droid что то напишет 1 раз и в основном правду и в тему(у него обе приставки и он может сравнивать),а вы вчетвером "набрасываетесь"

самое конечно смешное что у тебя даже прав нет а ты судишь о поведении машин))) я автомеханик и у меня было штук 10 машин от москвича до ленд крузера, а ездил вообще не сощитать на скольких

Опубликовано

Да, во-первых, мы про игры.

Во-вторых, я негатива про Форцу не говорил. Даже наоборот. Всего лишь сказал, что она аркаднее, чем GT5P ( он уже давно вышел ).

Droid, в данном вопросе точно, не является идеалом. Ибо он не играет в симуляторы.

Может я переборщил с резкостью. Но наш модератор любит вклиниваться в беседы и вставлять свои "два слова". Это раздражает, причем не только меня. Поэтому иногда я решаюсь поспорить - и получаются такие посты.

Переходить на личности, а точнее писать обидные вещи и прочее не хотел. Если кого-то задело - извиняюсь. В будущем буду стараться мягче.

Про права и.т.п.

И на каждой ездил, как по гоночной трассе?

Я тоже ездил за рулём. Пусть не так много. И мало общего. Нет, конечно руль крутится, машина едет, в поворотах кренится, на льду скользко, перегазовку и так далее делать можно ( первый раз на грузовике ездил :-) ) и привод чувствуется и ещё много всего...

Но всё это не на пределе. Я не разгонялся до 200 и больше. Не заходил в поворот на предельной скорости и не тормозил со 250 до 40 за пару секунд. Собственно, список ещё долго можно продолжать...

Наблюдал, как люди со стажем вождения > 10, > 20 лет в ГТ или LFS без проблем ехали на привычных скоростях. Но как только начиналось "мясо", они ехали очень посредственно. Хотя отмечали, что реализм есть и ехали лучше тех, кто вообще никогда не сидел за рулём.

Так что наличии прав на мой взгляд нам спор не решит. Что мы можем?

Взять одну и ту же машину и проехать по Сузуке. При этом знать время на круге в реальности для этой машины. Кто возьмется? В ГТ я проеду.

Опрашивать знакомых гонщиков? У меня таких нет. В сети есть подобные опросы, ГТ хвалят, думаю и Форцу тоже.

Но "им могли заплатить...".

Да, и факт, что Форца "приятнее для вождения" не дает мне покоя. Не иначе она аркаднее, чем ГТ.

Помню когда начинал ездить на руле, когда переходил на механику, когда начинал ездить без систем, то было не в удовольствие ездить. Было сложно. Но сложность и подстегивала интерес.

Так что - всем мир! И давайте устроим тест?

P.S. Ещё есть такие ролики, где чуваки дрифтят или просто гоняются в Форце. Смотрел давно, там вторая её часть. Вот смотрел я - и как то не радуется глаз. Особенно заметно в дрифте. Машинки слишком "игрушечно" едут. Когда смотришь дрифт в реальном мире, такого ощущения нет, хотя порой там тоже вытворяют интересные вещи.

Опубликовано
  • Автор

Других комментариев на видео кроме

тупые ролики от ещё более тупых создателей
не будет?

модель столкновений абсолютно брокен, где тут симулятор?

Опубликовано
а вы гт5 пробовали?

Да, во-первых, мы про игры.

да да вот именно это я и хотел сказать. надо общаться и беседовать про игры и не переходить на личности ставя себя выше,умней других,а то порой из ваших сообщений получается что владельцы ящика тупые ничего незнающие пираты,как серая масса баловаться с балалайкойеров американцев.не надо умничать,давайте про игры,хватит делиться на наших и ненаших,надоело. :supdup:

да кстати про форзу, говорите что она аркадна, она сделана для всех. для кого то симулятор трудный и нудный для кого то наоборот,форза подходит и первым и вторым.можно поставить на легкое ,будут подсказки и "куча" эл.помошников которые даже тормозят за игрока вот и аркадка ,ставишь на сложное вот и симулятор с неуправляемыми гоночными тачками. тюнинг есть автоматический,а можно и самому менять и настраивать

Опубликовано

Henpyx, у тебя какой регион? Служба не xbox live, это коммьюнити-журналистика, которую кроет Xbox Live. Если в РФ и запустят официально лайв, то и у нас будут подобные коммьюнити. Я даже примерно представляю, кто из моих знакомых будет блистать физиономией в российских дашбордах, но можно погадать.

Сурок, поэтому ГТ5 круче реальности.

Опубликовано

uk, там все должно быть с журналистикой впорядке нооо:)

честно говоря мы с поциками в школе делали также

надеюсь этот день никогда не настанет. уже вижу рыжую рожу главреда страны игр несущую ересь в массы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.