Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 172,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ты почти повторил слова комментатора BlueWizard422 на Kotaku:

I know almost nothing about this game, but I want it already just on the art style. A first impression goes a long way!

это и моя точка зрения )

А еще на днях появились Shred Nebula (XBLA) и Pirates vs Ninjas (XBLA, PSN)

Опубликовано
Скажите, кто нить где нить видел в продаже xbox не elite но с HDMI? Такое впечатление, что как сквозь землю провалились. Нигде не могу найти в Нске, недавно ездил в командировку в Екат и Казань - там тоже везде только Elite лежат :(
Опубликовано
  • Автор

Всем советую опробовать демо Pure

игра обруливает все подобные погонялки. Тормозной Motorstorm курит в стороне.

Позже заценю и PS3 версию.

Опубликовано
Новый замечательный 2D платформер в XBLA

Owl Boy

думаю, отдельную тему создать по этим играм

Создавай конечно, тут просто уже столько страниц фиг чего найдешь...

Опубликовано
Всем советую опробовать демо Pure

игра обруливает все подобные погонялки. Тормозной Motorstorm курит в стороне.

Позже заценю и PS3 версию.

Заценил, и скажу только, что очень клево!

Пришлось качать образ с инета для записи на болванку, если у кого есть аркад версии бокса могу поделиться

Опубликовано
  • Автор

новое поступление в XBLA

среди новинок затесался и порт знаменитой Samurai Shodown 2 - классики SNK файтингов, которая считается лучшей в серии на ровне с четвертой частью.

кстати, тут конечно же появилась и онлайн игра.

Опубликовано

Продажи Xbox 360 выросли вдвое после снижения цены

Продажи игровой консоли Xbox 360 на территории Северной Америки выросли в два раза после снижение цены на консоль, сообщает GameDaily BIZ со ссылкой на Bloomberg. Представители Microsoft не уточнили, сколько приставок смогла продать компания. Однако они отметили, что продажи некоторых моделей Xbox 360 в розничных сетях увеличились в шесть раз по сравнению с предыдущим уикэндом.

http://lenta.ru/news/2008/09/11/xbox/

Опубликовано
  • Автор

Я не следил за продажами прошлого поколения, но всегда было интересно, как можно достичь 100-120 млн, если в первые три года набралось всего лишь 20 млн.

вот, видимо, так это и делается.

Опубликовано
Сиквел Rock Band отправился в розничную продажу и 14 сентября поступит в магазины на территории Северной Америки, пока что эксклюзивно для Xbox 360. Rock Band 2 будет продаватся в стандартной комплектации с гитарой за $69.99, также можно будет купить просто коробку с игрой за $59.99 и с барабанами в комплекте всего за $89.99. Также по TV во всю крутят рекламу игры с участием AC/DC под их песню Let There Be Rock, у Микрософт есть все шансы собрать не плохие деньги на выходных!
Опубликовано

Мне как то Guitar Hero World Tour больше нравится, если судить по тому, что мы знаем.

Кстати, сегодня уже можно сделать предзаказ на пилотный бумажный номер x-console.com.

Опубликовано

post-2649-1221292058_thumb.jpg

А тут текстура на асфальте вообще никакая - мазня мазнёй. Машинки тоже не блещут, да ещё и лесенки какие-то.

Везде видно размывание!?

Наверное лесенки "сглаживать" пытаются и низкое разрешение текстур прячут.

С чего бы? Может памяти не хватило, машинки же "якобы ломаются".

Только в том же Моторшторме, машинок больше, разлетаются они на много-много кусочков, а не мнутся после удара в стену под 200 км/ч, как здесь. Да и трассы поживописней будут:-). Как говорят, на "нехороших форумах" - "слив засчитан"!

P.S. Буду и дальше флудить так, если некоторые не перестанут заниматься ерундой. В теме про PS3, например.

P.P.S. Продажи с января по сейчаснейшее число видели? PS3 обгоняет Xbox360. Это при более высокой цене PS3, на фоне постоянно дешевеющего Xbox360! :-)

Опубликовано
P.P.S. Продажи с января по сейчаснейшее число видели? PS3 обгоняет Xbox360. Это при более высокой цене PS3, на фоне постоянно дешевеющего Xbox360! :-)

Мне вся эта ситуация напоминает стародавний олимпийский курьез, ставший притчей во языцах. Наш, тогда еще советский, стаер оторвался на круг, а американец и кубинец воевали за второе место до последнего, чем подняли публику на уши. Дошел ажиотаж до того, что судьи забыли про лидер забега, и тот пробежал лишний круг прежде чем финишировать.

//Да и вообще "машинки" это скучно... вернее, кому как, но мне скучно. Все равно Mario Kart всех уделает по продажам :lol: хотя нет, вру... Gran Turismo примерно тот же результат может показать... но чертовски скучно.

Опубликовано

Сурок жжет, без него скучно было бы :)

Ну что, играет кто нибудь в стар варс до офф.релиза? Я не буду, а то как с ГТА побанят.

Опубликовано

После недавнего снижения стоимости на Xbox 360, продажи приставки значительным образом увеличились. По данным Microsoft, количество покупаемых консолей в США удвоилось! Об этом фирме сообщают многочисленные представители розницы. Популярностью пользуются все существующие варианты поставки.

В последнее время Xbox 360 несколько проигрывала по продажам PS3 от Sony, но учитывая сложившуюся динамику, продукт от Microsoft может вновь получить лидирующую позицию в сентябре, а возможно и зимой. Исполнительный директор GameStop Дэн Маттэо (Dan DeMatteo) пророчит особенно светлое будущее Xbox 360 Arcade, которая теперь стоит меньше $200. Как только приставка преодолевает эту ценовую отметку, спрос на неё немедленно увеличивается, так как она становится доступна большему количеству людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.