Опубликовано 31 января, 200719 г. comment_3445148 Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft. Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200817 г. comment_5720507 Вялый аргумент, можно всё в сборе купить айля Elite версию, можно как я аркаду и догнать ее до того же состояния, благодаря добрым людям (спасибо seregaksm, Droid) или хелпу в инете. И при любом расскладе дешевле плойки. Я даже больше люблю когда такой выбор, нежели бери как есть и не волнует. Ты компьютер тоже собранный брал? Только собирая сам и под свои нужды я останусь полностью довольным. И как не использовать возможность заболванить игру, когда все есть для этого? Это всё равно, что отказаться от найденного тайника с добром, я не смогу :) Компьютер в сборе понятие абстрактное......возьмем например ноуты, где существует несколько сбалансированных конфигураций, что всяко лучше самосборного десктопа. У меня макбук и конфу я особо не выбирал, ибо нужна была надежность и туча фич. Но это все лирика....... Про игры-меня серьезно зацепила форца 2 и гта4 (к слову жутко тормозящая на пс3-сам видел и играл на пс3 60гб), которые я обязательно куплю на лицензии......я им уже посвятил достаточно времени, чтобы сказать об 1-2 дисках в месяц с настоящими хитами именно для меня. Про возможность выбирать конфу бокса-очень полезно и удобно. Я допустим только сейчас осознал необходимость в харде, а тогда денег на элиту не было. А с тайтлами опять же и с производительностью у детища Мелкософта куда лучше обстоят дела. Так что давайте без фанатизма смотреть на ситуацию.......Для меня бокс далеко не идеален, но все же оптимальный вариант. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200817 г. comment_5720604 У меня вообще сложилось впечатление, что человек пока на стадии созревания, в поисках своего я так сказать, перенимает опыт заграничный в реалиях русских, хочется стать выше наших соплеменников или приблизиться к уровню запада, но великой поддержки у него нет и соблазн халявы все же имеется, но он старается не поддаться его влиянию, как бывший курильщик тайком мечтающий сново затянуться. Я не вкоем случае не говорю, что это ужась и т.д. Скорее наоборот, рад за него, но я слишком много жил в эпоху халявы и мой менталитет не поменять, поэтому в любом случае я буду искать повод поживиться за бесплатно, даже если вдруг стану миллионером, просто так НЕ СКУЧНО! Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200817 г. comment_5720739 У меня вообще сложилось впечатление, что человек пока на стадии созревания, в поисках своего я так сказать, перенимает опыт заграничный в реалиях русских, хочется стать выше наших соплеменников или приблизиться к уровню запада, но великой поддержки у него нет и соблазн халявы все же имеется, но он старается не поддаться его влиянию, как бывший курильщик тайком мечтающий сново затянуться. Я не вкоем случае не говорю, что это ужась и т.д. Скорее наоборот, рад за него, но я слишком много жил в эпоху халявы и мой менталитет не поменять, поэтому в любом случае я буду искать повод поживиться за бесплатно, даже если вдруг стану миллионером, просто так НЕ СКУЧНО! А у меня сложилось впечатление, что это у многих здесь уже перезрела опухоль в виде коробки. Так с пеной у рта что то доказывают, как это круто, как это выгодно... Вы рабы своих стереотипов. Для меня ПС3 - это железка, которая иногда может развлечь =) А для вас коробка... это уже идол какой то... Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200817 г. comment_5720885 О, господи, как ветку-то загадили... ладушки, я добавлю. LALA PROJECT, вам лично, как наиболее активному субъекту на поле брани из лагеря Дарта Вейдера. Разница между вами и, скажем, мной в том, что мое НЕ желание покупать PS3 временное и обуславливается моим финансовым положением (читай не считаю выгодным в данный конкретный момент вкладывать деньги в PS3). Ваше НЕ желание приборетать иные игровые платформы помимо продукции Sony на сегодняшнем рынке скорее всего просто принципиальная. Вот и всего-то. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200817 г. comment_5720914 Для меня покупка бокса была выгодна, так как апгрейд компа, что бы те же игры не тормозили на компе выходила в 2 раза дороже + бонус - игры невыходящие на ПС Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200817 г. comment_5721038 О, господи, как ветку-то загадили... ладушки, я добавлю. LALA PROJECT, вам лично, как наиболее активному субъекту на поле брани из лагеря Дарта Вейдера. Разница между вами и, скажем, мной в том, что мое НЕ желание покупать PS3 временное и обуславливается моим финансовым положением (читай не считаю выгодным в данный конкретный момент вкладывать деньги в PS3). Ваше НЕ желание приборетать иные игровые платформы помимо продукции Sony на сегодняшнем рынке скорее всего просто принципиальная. Вот и всего-то. Зачем искать, если уже нашел своё?! З.Ы. Не удалять мои посты - тут и другого флуда хватает! Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г. comment_5723553 Если нашел свое, то зачем сливать помои на все остальное?... Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г. comment_5724516 Если нашел свое, то зачем сливать помои на все остальное?... Ну лично я этим не занимаюсь, а вообще на форумах, игровых сайтах и т.д. чаще всего вижу, что владельцы коробок - более агрессивны в высказываниях в сторону других! :) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5728046 Xbox Live будет в оффлайне весь понедельник следующей недели, зато после, MS обещает обновлённый dashboard Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5728825 это не тот, что позволяет на винт игры кидать? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. Автор comment_5728828 Подготовка к нему дату мега обновления еще не публиковали Жалоба
Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.
Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: