Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 172,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

а иски наверняка будут за клевету.

ибо 68% которые он выдумал, даже близко с действительностью не находятся. Это всем понятно.

Из наших многочисленных иксбоксеров погорел только AeZaKmI. А вы, дорогие сонибои, оба попали на брак Сони.

Впрочем, в его заявлениях журналиста не уточняется партия, в которой был такой процент. Быть может, она поставлялась только первую неделю. Ну и черт с ним тогда. А иск и увольнение совершенно справедливы.

кстати, то, что MS знали о некоторых проблемах стабильности и безопасности еще на запуске, не было секретом. Я года полтора как уже знаю :)

Опубликовано

Ну ты то у нас прожженный мелкомягкий, ты у нас все, все, все знаешь =) Интересно, во сколько МС обходится твой самозабвенный патриотизм? =)

P.S. Была такая игра - Ничего не вижу, ничего не слышу, ни с кем не говорю! Ты ее явно обожаешь, для тебя существует только твоя, субъективно правильная информация о Хбоксе ) А она отличается от реальной )

Опубликовано
  • Автор

конечно. самая правильная информация есть та, что генерируется в головах сони фанатиков. ага? So be it, fanboy.

Что бы вы там не говорили, не пытались задеть, ситуацию это не меняет.

у меня есть знакомый в MS. от него и узнал.

и да, конечно же, MS платит мне за то, что у меня есть глаза, чтобы видеть, и мозг, чтобы понять.

Опубликовано

Да никто тебя задевать не собирается, уже давно понятно что ты живешь в своей собственной реальности =) И фанатизм нам приписали только участники форума, хотя нам, по большому то счету пофиг на этот VERSUS )))

Думаю там ин Сони ни МС ни холодно не жалко от наших распалений...

Опубликовано
Sapunoff, вот скажи мне, ПС3, по твоим словам, без ХДД и не консоль, верно? Я с тобой согласен - не вижу смысла делать некст-ген консоль без жесткого диска.

Вот к примеру, я владелец Xbox 360 той комплектации, которая не включает в себя HDD. Играю я в свою любимую игру на данный момент BF: Bad Company и выходит новый map-pack. Куда мне его скачивать и устанавливать? Выходит новый патч устраняющий в ГТА4 косяки с мультиплейером. Куда ставить патч? Наигрался в Обливион и хочу поставить аддон Дрожащие Острова - куда он запишется?

Только добрался до компа... Эту тему я обсуждал с Сурком давно. Мнение мое не поменялось: раньше на пс1, пс2, хвох и т.д. небыло такого в помине и ПРАКТИЧЕСКИ никогда косяков не наблюдалось, все прекрасно играли в игры с диска и не грели голову над этим вопросом с жестким диском и патчами. Производители выводили на рынок уже точно готовый продукт а не латали его как писишники по двести раз за месяц. Пс3 не работает без жесткого так? а 360 умеет по разному и без винта и с винтом :) так что тут спор ниочем и та и другая консоль позицианирует себя как игровая но у 360 больше выбор и не зря самая простая называется АРКАД - включил, поиграл, выключил почти как на игровом автомате; с винтом уже люди которые играют больше типа PROфессионалы :) элит же просто престиж(шутко :rolleyes: ) но дает какую то отличительную часть(цвет и большой винт)

Опубликовано
X360 - консоль с компьютерными играми, PS3 - компьютер, который делает вид что он консоль.
Опубликовано
  • Автор
X360 - консоль с компьютерными играми, PS3 - компьютер, который делает вид что он консоль.

Это какая-то новая теория? :)

потрудись объяснить, привести примеры.

Опубликовано
Это какая-то новая теория? :)

потрудись объяснить, привести примеры.

Это просто афоризм :lol: мне нравится их лепить из стереотипов. А они такие... X360 активно эксплуатирует мультиплатформу и свою базу составляет (-ла, вернее... начиная с первого Xbox) из бывших ПК-игроков (...и бывших ПК-разрабов). PS3, как и любая консоль от Sony, продвигается как медиа-центр (X360 тоже не без этого, чтобы было ясно - Wii - прямо противиположная идеология), в духе "а еще на нем и кино можно смотреть" + нынешние заморочки с обязательной установокой на жесткий диск + цена особенно на старте (осталось добавить багов в игры побольше и ощущение присутствия за компом будет полное). Афоризм чем хорош - он хорошо звучит, даже если не всегда отражает действительность ;)

Опубликовано
  • Автор
а мне кажется, что Х360 свою базу составляет из бывших PC и PS2/Xbox игроков. Так было бы точнее.
Опубликовано

PS3 - это медиацентр. Так он позиционировался и позиционируется.

Опубликовано
Sapunoff, вот скажи мне, ПС3, по твоим словам, без ХДД и не консоль, верно? Я с тобой согласен - не вижу смысла делать некст-ген консоль без жесткого диска.

Вот к примеру, я владелец Xbox 360 той комплектации, которая не включает в себя HDD. Играю я в свою любимую игру на данный момент BF: Bad Company и выходит новый map-pack. Куда мне его скачивать и устанавливать? Выходит новый патч устраняющий в ГТА4 косяки с мультиплейером. Куда ставить патч? Наигрался в Обливион и хочу поставить аддон Дрожащие Острова - куда он запишется?

Только добрался до компа... Эту тему я обсуждал с Сурком давно. Мнение мое не поменялось: раньше на пс1, пс2, хвох и т.д. небыло такого в помине и ПРАКТИЧЕСКИ никогда косяков не наблюдалось, все прекрасно играли в игры с диска и не грели голову над этим вопросом с жестким диском и патчами. Производители выводили на рынок уже точно готовый продукт а не латали его как писишники по двести раз за месяц. Пс3 не работает без жесткого так? а 360 умеет по разному и без винта и с винтом :) так что тут спор ниочем и та и другая консоль позицианирует себя как игровая но у 360 больше выбор и не зря самая простая называется АРКАД - включил, поиграл, выключил почти как на игровом автомате; с винтом уже люди которые играют больше типа PROфессионалы :) элит же просто престиж(шутко :rolleyes: ) но дает какую то отличительную часть(цвет и большой винт)

Ну вот как я и говорил - такая консоль не может удовлетворять потребностям современного геймера. Это раньше были игры типа танчиков и Марио, а сейчас громоздкие проекты, которые в большинстве своем включают мультиплейер. Стало быть нереально вылизать продукт до идеала, приходится писать патчи. А чтобы был постоянный интерес к продукту выпускают экспанды, дополнения, аддоны и т.п. Где ты будешь это все хранить на консоли без жесткого диска? Гамать на уровне игровых автоматов? Хммм....

И какую часть из 20 млн. составляет такая недомодификация? 5 млн. ? 10? Только не говорите мне что все раскошелились на Элит.

Опубликовано

Тройка ЧК СОНИ приговорила LALA PROJECT к высшей мере, покуда тот вел контрреволюционную деятельности и подрывал доверие народа к партии СОНИ. "Пра-а-авильно, так со мной и надо, - говорит LALA PROJECT, стоя на эшафоте, - расстрелять гадскую контру!"

//Не то, чтоб я был с тобой не согласен, но аргументацию надобно подлатать ^_^

Опубликовано
Тройка ЧК СОНИ приговорила LALA PROJECT к высшей мере, покуда тот вел контрреволюционную деятельности и подрывал доверие народа к партии СОНИ. "Пра-а-авильно, так со мной и надо, - говорит LALA PROJECT, стоя на эшафоте, - расстрелять гадскую контру!"

//Не то, чтоб я был с тобой не согласен, но аргументацию надобно подлатать ^_^

Я ценю твое адекватное чувство юмора =) Я просто лишь констатирую факт - PS3 позиционировалась как медиацентр, и именно это позиционирование дало 15ти миллионные продажи за счет расширения базы потенциальных покупателей. Одно дело продать геймерам консоль, а другое дело продать консоль+медиацентр.

Опубликовано

Народ у меня такой вопрос если я щяс зайду в лайф меня забанят?или недельку смогу лайвом пользоватся?(Приставка прошитая)

Опубликовано
  • Автор

Зависит от того, чем она там прошитая.

если iXtreme - то нет. По крайней мере сейчас - нет.

Спроси Бугрима ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.