Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 172,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gamestop добавила в каталог своего онлайн магазина Xbox 360 60GB Live pack, который будет включать в себя HDD на 60GB, 3-месячную карту Xbox Live Gold, гарнитуру и ethernet-кабель. В продажу Live pack поступит 4 ноября по цене 99$.

ОЧень вкусная цена - менее 3-х рублей, да еще с винтом 60 гигов :)

Не трави душу <_< Я уже жду-недождусь......

Опубликовано

Комрады, не сочтите за оффтоп. Может кто распологает информацией, будет ли FALLOUT 3 на русском? для "Ящика"?

спасибо.

Опубликовано
  • Автор

http://movies.teamxbox.com/xbox360/nxe/nxe_10291hd.wmv

шикарное интро конечно )

вроде как будет демонстрироваться в первый раз после установки NXE. А последующие разы при включении будет сильно укороченная версия.

Я одного не понимаю. Интерфейс и без того красивый и удобный. Зачем тратить миллионы на новый вид?

хотя возможности, конечно, добавляют очень полезные.

Опубликовано

заказываем?:)

(только эц самое, compatibility c pal-то нету )

Опубликовано
Gamestop добавила в каталог своего онлайн магазина Xbox 360 60GB Live pack, который будет включать в себя HDD на 60GB, 3-месячную карту Xbox Live Gold, гарнитуру и ethernet-кабель. В продажу Live pack поступит 4 ноября по цене 99$.

Теперь добавьте к цене своего любимого бокса 100 у.е. и поймите как вас "разводят на бабло".

P.S.

Имеется виду самая дешевая версия.

Хотя в более дорогих схема такая же.

Опубликовано

Теперь добавьте к цене своего любимого бокса 100 у.е. и поймите как вас "разводят на бабло".

P.S.

Имеется виду самая дешевая версия.

Хотя в более дорогих схема такая же.

Дык по цене все равно дешевле соньки)))))))

Опубликовано

заказываем?:)

(только эц самое, compatibility c pal-то нету )

А прошитый бокс прочитает?

Опубликовано
  • Автор
Сурок, $199.99 + $99.99 = $299.98 чиорт, все равно дешевле PS3 ^_^

тссс. Сурок уже демонстрировал уникальную методику подсчета стоимости.

МехМат, если не ошибаюсь?

Сурок, молодчик. Возьми конфетку. или PSP (с дефектным экраном). или PS3 (с красным глазком смерти, но без HD GRAPHICS).

вот флеймер )

что касается железа, то МС не прогадали, дав людям выбор. Боксы покупают и покупают. Даже в Японии в 2 раза активнее.

Хотя я склонен считать, что разница в две лиц игры - это не разница. Не в цене достоинство 360, конечно. // и не в ператке как некоторые могут подумать

Опубликовано

Я писал не про сравнимость цен PS3 и Xbox360. А про то, что реальная стоимость консоли от Майкрософт спрятана за всякими "вкусными предложениями".

P.S.

А в моей методике нужно ещё стоимость лайва добавлять лет за пять.

Вообщем если вы не хотите этого понимать - не надо. Можете считать что я абсолютно неправ.

Но я останусь при своем мнении - при полноценном использовании консолей их итоговая стоимость примерно одинаковая.

P.P.S. и руля у вас нет нормального :bebebe:

А многие кстати ещё и фильмы в HD смотрят на консоли, но у ж никак не обладатели xbox360.

Опубликовано
Сурок, $199.99 + $99.99 = $299.98 чиорт, все равно дешевле PS3 ^_^

тссс. Сурок уже демонстрировал уникальную методику подсчета стоимости.

МехМат, если не ошибаюсь?

Сурок, молодчик. Возьми конфетку. или PSP (с дефектным экраном). или PS3 (с красным глазком смерти, но без HD GRAPHICS).

вот флеймер )

что касается железа, то МС не прогадали, дав людям выбор. Боксы покупают и покупают. Даже в Японии в 2 раза активнее.

Хотя я склонен считать, что разница в две лиц игры - это не разница. Не в цене достоинство 360, конечно. // и не в ператке как некоторые могут подумать

Прошу заметить, что боксы ломались гораздо чаще!

Так же нужно заметить, что HDMI у бокса добавился по прообразу PS3.

И , например, гоночные игры на PS3 идут в более честном HD, чем на боксе.

Опубликовано
  • Автор

фильмы в HD на 360 смотрят как раз и давно. А сейчас еще и Netfix присоединяется.

HDMI добавился потому что это затребовал рынок.

ой дааа. смотрю я на Pure и вижу в каком там честном оно идет на PS3. Или тот же мега-супер-пререндер-сторм.

Sony говорили, что HD эра придет, когда они скажут. У всех она уже давно наступила, а Sony все никак выговорить не могут.

ну а на счет твоей супер методики я и говорю, мехмат не иначе ) к счастью, не все так образованны и способны оценивать свои реальные расходы. Прошу учесть, именно свои, а не родителей ;)

Опубликовано
Я писал не про сравнимость цен PS3 и Xbox360. А про то, что реальная стоимость консоли от Майкрософт спрятана за всякими "вкусными предложениями".

Она не спрятана, это называется гибкая ценовая политика, рассчитанная на разные аудитории, - комплектация меняется в зависимости от потребностей покупателя. Вполне вероятно, что такая модель распространения будет более значимой в будущем и для игр, не только железа.

А в моей методике нужно ещё стоимость лайва добавлять лет за пять.

Я, может, где ошибаюсь, т.к. в Live еще не влился, но Silver бесплатен, а Gold идет по цене $49.99 в год? Простите, я за m.Org в месяц плачу почти столько же. Думаю, у активного онлайн-игрока нет никакого психологического барьера отдать эти деньги за работающий сервис.

Не вижу никаких хитростей, кроме желания притянуть факты за уши.

Опубликовано

Нет, не мех.мат. гадаем дальше.

Специально смотрел скрины Pure - не увидел чтобы была бы кака-то существенная разница.

Она не спрятана - да. И это даже удобо для пользователей.

Но только они потом стонут и пускают слюни на всякие комплекты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.