Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Под какую музыку вам нравится заниматься любовью?

• Ответов 96
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ: Кстати, телевизор в этом отношении куда хуже - мигающая картинка отвлекает сильнее звука :)

Нефиг во время процесса на картинку отвлекаться ;)

Опубликовано
ЗЫ: Кстати, телевизор в этом отношении куда хуже - мигающая картинка отвлекает сильнее звука  :)

Нефиг во время процесса на картинку отвлекаться ;)

Полностью согласен, поэтому лучше его сразу выключать ;)

Опубликовано
Ну вообще можно кое-какие фильмцы запустить: для поддержки тонуса, так сказать, поднятия боевого духа, вообще - для поднятия :D :D :D

Вам, вероятно, партнер не нужен... фильмами боевой дух подымаете... эстет! ;) :lol:

Опубликовано

Бывают иногда интересные совпадения ;)

Вспомнился старый анекдот. Имеется фотография, на которой двое занимаются сексом. Вопрос: какую подпись под неё надо поместить? Правильный ответ: подойдёт любой газетный заголовок ;)

Опубликовано
партнер не нужен... фильмами боевой дух подымаете...

Ну - это вы не ко мне! :) Я лишь вошел в положение товарища и подсказал важную для него мысль - чтобы картинка не отвлекала, а наоборот, товарищи, - звала, вела, но в то же время и не уводила ;)

Опубликовано

Меня куда более интересует под какую музыку занимались любовью в советское время.

А, старички? ;)

Опубликовано
а мне под ту которая нравится девушке, благо фонотека у меня обширная и интуиция не подводит (4 пи44а белые джедаи(особенно в дождь) не ошибаються)
Опубликовано
Ну что вы так сразу! Рано падаете духом - ищите выход: можно ведь кое-какие фильмцы запустить: для поддержки тонуса, так сказать, поднятия боевого духа, вообще - для поднятия

это все придуманный способ обмана, если хочется телевизора, то тогда куда уж лучше камера и шнурок (к средству развращения цивилизаций), но ведь все всего лишь игра...

Опубликовано

Мне нравится что-нибудь ненавязчивое, например тарантиновское...но мужу моему музыка видите ли мешает, поэтому он её вырубает нафик...и тогда я прямо физически ощущаю, как напрягаются за стеной соседские уши :D

у нас вокруг старушенции всякие живут, сексу у них в жизни уже наверное маловато, вот они и развлекаются :) а потом, если я с ними в подъезде сталкиваюсь, смотрят на меня осуждающе и укоризнено :), хотя я, подозреваю, их единственное развлечение :rolleyes:

Опубликовано
Мне нравится что-нибудь ненавязчивое, например тарантиновское...но мужу моему музыка видите ли мешает, поэтому он её вырубает нафик...и тогда я прямо физически ощущаю, как напрягаются за стеной соседские уши :D

у нас вокруг старушенции всякие живут, сексу у них в жизни уже наверное маловато, вот они и развлекаются :) а потом, если я с ними в подъезде сталкиваюсь, смотрят на меня осуждающе и укоризнено :), хотя я, подозреваю, их единственное развлечение :rolleyes:

ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ !!!!

Опубликовано

у нас вокруг старушенции всякие живут, сексу у них в жизни уже наверное маловато, вот они и развлекаются :)  а потом, если я с ними в подъезде сталкиваюсь, смотрят на меня осуждающе и укоризнено :), хотя я, подозреваю, их единственное развлечение :rolleyes:

ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ !!!!

Пусть вливаются! :lol:

Опубликовано

у нас вокруг старушенции всякие живут, сексу у них в жизни уже наверное маловато, вот они и развлекаются :)  а потом, если я с ними в подъезде сталкиваюсь, смотрят на меня осуждающе и укоризнено :), хотя я, подозреваю, их единственное развлечение :rolleyes:

ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ !!!!

Мария! :grin: я тебя позову в след. раз! :p

Опубликовано

ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ !!!!

Мария! :grin: я тебя позову в след. раз! :p

Позови меня лет через 50 :rolleyes: - к тому же без музыки я не согласная! :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.