Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200718 г. comment_4447202 Девочки,родители планируют взять котенка,мальчика именно сиамского окраса,я их уговаривала на любого,но они хотят именно как наш старый кот был,может у кого нибудь есть...в последствии кота кастрируют! Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200718 г. comment_4447236 В Надежде вроде ж были.... стукнитесь Наталли https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_4509675 QUOTE (Джули @ Aug 13 2007, 17:17) новая история из городского приюта... маленькая собачка (не больше 5 кг, у меня кот больше весит) была оставлена своими хозяевами у дверей приюта, за что?! Она уже никогда не расскажет очень-очень-очень любит детей, да и вообще людей! ей около года, сейчас ее взяла к себе председатель городского приюта Хозяин АУ! Труля-ля...ля-ля-ля! Нашла хозяев!!! Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_4509979 Очередная фотосессия. Прошу меня простить за автопортрет, но так получилось. Есть кот Степа, когда я прихожу мы с ним подолгу смотрим друг на друга. Вот так. Он не похож на кота, мне он напоминает домового и так хорошо с ним и тепло сразу Изменено 27 августа, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_4509991 А еще нам передали противоблошиных ошейников, за что преогромное спасибище! И вот так мы любопытничаем, что же нам принесли... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_4510058 Рыжик очень любит ласку и готов на все ради этого! Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200718 г. comment_4510096 А этого кота оставили на передержку якобы. Котище шикарнейший, абсолютно белый и не глухой с красивыми янтарными глазами. Посмотрим, может и вправду заберут потом Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра