Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656473 В заключение кошачьей серии - неколько коллективных портретов. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656495 Собак в приюте очень много. 200 хвостов! Все были в вольерах, а у меня фотик "цепляется" за сетку - ярко дает первый план, за которым совсем не видно собаку. Поэтому удалось сделать совсем мало фотографий. Вот Даша. Звезда! Та самая, у которой был рак, и сейчас она уже практически излечилась. На нее бронь - ждут окончания лечения. Хозяева, видимо, выбросили ее на конечной остановке Затулинки, узнав о диагнозе. И напрасно - сейчас Даша практически здорова и очень хороша собой! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656505 Олежека подобрали в ужасном состоянии - всего в чириях и фурункулах. Назвали в честь лечившего его хирурга, Олега Анатольевича. На что тот сказал, что надо было назвать Фурункулом. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656510 Эту собачку я сфотографировала, когда засунула фотик в дырку в сетке. Ее зовут Белоснежка. Изменено 1 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656515 Вот тоже очень славная лохматенция. К сожалению, забыла кличку. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656518 В приюте живут сразу несколько собак по кличке Найда (оно и понятно). Вот одна из них. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656520 Вот еще замечательная собаченция. Тезка моего домашнего и тоже не мелкий. Зовут Малышом. Изменено 1 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656523 Рекс - типичный представитель собачьего контингента приюта - средняя дворняга. Обычно берут или крупных, или совсем мелких. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656537 В приюте очень много собак инвалидов. Иногда их берут домой. Так, пока я там была, в приют приезжали спонсоры. Одни привезли несколько куриц, другие - три кг фарша для кошек. Они навещают приют постоянно и взяли там именно собак-инвалидов. Двум собам повезло! Не смогла сфотографировать знаменитого Арчи (для которого в Москве заказали коляску), но зато есть портрет Джули - без двух кистей лапок. Я ее зафотала за интимным занятием. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656545 В приюте много неизлечимо больных собак. Таких, как Катя. У нее неоперабельный рак молочных желез и метастазы видны. Но жить хочется всем! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656550 С кошками живут маленькие собачки, не приспособленные к улице. Такие, как пудель Тема и метис Маврик. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656552 А вот Черныш. Любопыта выглядывает из-за полога. Изменено 1 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра