Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. comment_4643359 А сколько примерно белому котику лет и кастрированный он? Котик мне нужен взлослый и кастрированный, деду моему хочу подарить. Катенка он не потянет с ними играть нужно, а взрослый кот в самый раз, что б характер спокойный был и ласковый конечно. Изменено 27 сентября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. comment_4643392 Urling Прошу прощения, от усталости строчки плывут, по белому коту ничего вразумительного не скажу. Сегодня в приюте Татьяны Борисовны не было, а кроме нее никто ничего не знает! Кот не стерилен и вроде как на передержке в приюте. Я со своей стороны могу однозначно рекомендовать двух котов. Абсолютно подходящих пожилому человеку, т.е. безпроблемных со спокойным и ласковым характером и стерильных. Это косящий под русского голубого и чернобурый Степан. Оба стерильные, гладкошерстные. Изменено 27 сентября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. comment_4643410 А mayya интересовалась судьбой кота по имени Монстр... Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. comment_4643420 Спасибо... буду думать. Если что можно будет посмотреть их? Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. comment_4643442 конечно можно! они в городе только мы все выходные на выставке... Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. comment_4643458 Обязательно можно! Можно с кем-нибудь из нас, можно просто позвонить и договориться с Татьяной Борисовной она вас встретит и все покажет. Если хотите сами поехать, стукните в личку кому-нибудь из нас и мы вам телефончик кинем. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. comment_4643481 Да в эти выходные у меня не получаеться, теперь наверно в следующие. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200718 г. comment_4644354 QUOTE (Корундик @ Sep 27 2007, 22:45) mayya Кот все еще на месте, не так-то легко найти хозяев для взрослого животного со сложившимся характером https://academ.club/html/emoticons/sad.gif а какой у него возраст? а то что взрослый — это не проблема https://academ.club/html/emoticons/smile.gifк кому он относится агрессивно? к котам или к кошкам? Изменено 28 сентября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200718 г. comment_4644533 QUOTE (mayya @ Sep 28 2007, 09:16) QUOTE (Корундик @ Sep 27 2007, 22:45) mayya Кот все еще на месте, не так-то легко найти хозяев для взрослого животного со сложившимся характером https://academ.club/html/emoticons/sad.gif а какой у него возраст? а то что взрослый — это не проблема https://academ.club/html/emoticons/smile.gifк кому он относится агрессивно? к котам или к кошкам? По зубам определили что 2-2,5 года примерно. Он первый никогда не начинает , но всегда ждет удара и готов дать сдачи. Я видела только на котов, но кошек-задир я не видела там, в основном коты выпендриваются https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200718 г. comment_4644576 QUOTE (Urling @ Sep 27 2007, 22:51) А сколько примерно белому котику лет и кастрированный он? Котик мне нужен взлослый и кастрированный, деду моему хочу подарить. Катенка он не потянет с ними играть нужно, а взрослый кот в самый раз, что б характер спокойный был и ласковый конечно. А не хотите кошку? взрослую, стерилизованную умницу-красавицу черепашку? У Джули живет пока... Извините, что не в той ветке, но ведь тоже пристраивать нужно... А кошки как правило и поспокойней будут, дедушке самое то. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656344 Итак, обещанная фотосессия. Вот подруга Индиры. Кличку, увы, забыла спросить, поэтому пусть проходит под кодовым именем Черепашка (хотя в приюте есть реальна кошка с такой кличкой, ее фото у меня не получилось). Видно, что у Черепашки болят глазки, но такой конъюнктивит легко излечим - был бы хозяин. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656355 Вместе с Индирой и Черепашкой в домике живут Тимон, Новик и несколько недавно подобранных и очень истощенных котят. А еще - кот Фагот. Его нашел молодой человек, Борис, привез в приют и обещал привозить за это брикеты мороженой рыбы. Трижды привозил, а потом пропал. А еще обещал писать дипломную работу про приют. Где Вы, Борис, ау? Фагот все время закрывал глаза на вспышку. Изменено 1 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656364 А у этого красавца простонародное имя - Васька. Посмотрите, какой он нежный и интеллигентный. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656369 Такой же нежный и пушистый интеллигент Том. Настоящая фотомодель! Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра