Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Городской приют

Опубликовано

Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.

Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:

1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.

2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :

И начали... Кошки.

1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет

post-3469275-1170659638_thumb.jpg

Изменено пользователем Айра

• Ответов 533
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько примерно белому котику лет и кастрированный он?

Котик мне нужен взлослый и кастрированный, деду моему хочу подарить. Катенка он не потянет с ними играть нужно, а взрослый кот в самый раз, что б характер спокойный был и ласковый конечно.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Urling Прошу прощения, от усталости строчки плывут, по белому коту ничего вразумительного не скажу. Сегодня в приюте Татьяны Борисовны не было, а кроме нее никто ничего не знает! Кот не стерилен и вроде как на передержке в приюте.

Я со своей стороны могу однозначно рекомендовать двух котов. Абсолютно подходящих пожилому человеку, т.е. безпроблемных со спокойным и ласковым характером и стерильных. Это косящий под русского голубого и чернобурый Степан. Оба стерильные, гладкошерстные.

Опубликовано
А mayya интересовалась судьбой кота по имени Монстр...
Опубликовано
Спасибо... буду думать. Если что можно будет посмотреть их?
Опубликовано

конечно можно!

они в городе

только мы все выходные на выставке...

Опубликовано
Обязательно можно! Можно с кем-нибудь из нас, можно просто позвонить и договориться с Татьяной Борисовной она вас встретит и все покажет. Если хотите сами поехать, стукните в личку кому-нибудь из нас и мы вам телефончик кинем.
Опубликовано
Да в эти выходные у меня не получаеться, теперь наверно в следующие.
Опубликовано

QUOTE (Корундик @ Sep 27 2007, 22:45)
mayya Кот все еще на месте, не так-то легко найти хозяев для взрослого животного со сложившимся характером https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

а какой у него возраст? а то что взрослый — это не проблема https://academ.club/html/emoticons/smile.gifк кому он относится агрессивно? к котам или к кошкам?

Опубликовано

QUOTE (mayya @ Sep 28 2007, 09:16)
QUOTE (Корундик @ Sep 27 2007, 22:45)
mayya Кот все еще на месте, не так-то легко найти хозяев для взрослого животного со сложившимся характером https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

а какой у него возраст? а то что взрослый — это не проблема https://academ.club/html/emoticons/smile.gifк кому он относится агрессивно? к котам или к кошкам?

По зубам определили что 2-2,5 года примерно. Он первый никогда не начинает , но всегда ждет удара и готов дать сдачи. Я видела только на котов, но кошек-задир я не видела там, в основном коты выпендриваются https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Urling @ Sep 27 2007, 22:51)
А сколько примерно белому котику лет и кастрированный он?

Котик мне нужен взлослый и кастрированный, деду моему хочу подарить. Катенка он не потянет с ними играть нужно, а взрослый кот в самый раз, что б характер спокойный был и ласковый конечно.

А не хотите кошку? взрослую, стерилизованную умницу-красавицу черепашку? У Джули живет пока... Извините, что не в той ветке, но ведь тоже пристраивать нужно... А кошки как правило и поспокойней будут, дедушке самое то.

Опубликовано

Итак, обещанная фотосессия.

Вот подруга Индиры. Кличку, увы, забыла спросить, поэтому пусть проходит под кодовым именем Черепашка (хотя в приюте есть реальна кошка с такой кличкой, ее фото у меня не получилось).

Видно, что у Черепашки болят глазки, но такой конъюнктивит легко излечим - был бы хозяин.

post-4656344-1191211409_thumb.jpg

Опубликовано

Вместе с Индирой и Черепашкой в домике живут Тимон, Новик и несколько недавно подобранных и очень истощенных котят. А еще - кот Фагот. Его нашел молодой человек, Борис, привез в приют и обещал привозить за это брикеты мороженой рыбы. Трижды привозил, а потом пропал. А еще обещал писать дипломную работу про приют. Где Вы, Борис, ау?

Фагот все время закрывал глаза на вспышку.

post-4656355-1191211605_thumb.jpg

Опубликовано
А у этого красавца простонародное имя - Васька. Посмотрите, какой он нежный и интеллигентный.

post-4656364-1191211834_thumb.jpg

Опубликовано
Такой же нежный и пушистый интеллигент Том. Настоящая фотомодель!

post-4656369-1191211926_thumb.jpg

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.