Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Городской приют

Опубликовано

Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.

Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:

1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.

2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :

И начали... Кошки.

1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет

post-3469275-1170659638_thumb.jpg

Изменено пользователем Айра

• Ответов 533
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще одна лохматая соба, кличку которой я забыла.

post-4656558-1191215199_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Есть в приюте и щенки. На фото их держит на руках Регина - одна из волонтеров приюта. Девочка учится в институте международных отношений, но по субботам всегда приходит в приют - ухаживать за собаками, выгуливать щенков.

Оба щена - мальчики.

Первый останется хромым на одну лапку, второй совершенно здоров.

post-4656567-1191215386_thumb.jpg

Опубликовано
Таких собак, как Лола, в приюте немало.

post-4656576-1191215484_thumb.jpg

Опубликовано
В заключение - коллективное фото двух собак.

post-4656578-1191215529_thumb.jpg

Опубликовано

И последний на сегодня мой пост в этой теме. Кота по кличке Монстр отдали в добрые руки. А про белого кота ТБ сказала, что он не отдается - домашний. Но Корундик писала, что его хозяин - алкоголик, который грозился его убить. Может, ТБ имела в виду то, что на кота есть бронь. Надо будет спросить у нее.

Но и без Монстра и белого в приюте есть из кого виыбирать.

Очень надеюсь, что кому-нибудь из героев моего фоторепортажа уже на этой неделе повезет, и они найдут свой настоящий дом. Потому что городской приют, при всей огромной заботе, которую дает питомцам Татьяна Борисовна, мало приспособлен для кошек. Да и собакам там тесно, ведь на территории, где должны быть 100 собак, приют вынужден содержать двести.

Если кто-то из животных приюта Вам понравился (или Вы опознали в ком-то своего потерянного любимца) - спешите, ведь Вас могут опередить, и запавший Вам в душу кот или собака попадут совсем не в Ваш Дом!

Опубликовано

Пост оказался не последним. Дублирую фото Индиры, которая была в анонсе. Итак, снова персиянка Индира. Ласковая, нежная, очень нуждается в хозяине.

На других фото - не менее красивые и умные кошки, смотрите их фото в теме "Городской приют" чуть раньше. Кошки на любой вкус и цвет!

post-4656681-1191217874_thumb.jpg

Опубликовано

И специально для Корундика - выкладываю еще фото Степушки-любимца.

Правда, у меня сомнения: это он?

post-4656797-1191220487_thumb.jpg

Опубликовано

Он, Он! Красавец мужчина! Ммммм, в живую покорит с первого взгляда, обещаю https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Елена, спасибо вам за чудесные фотографии, у меня фотик накрылся медным тазом, а у вас так все красиво... Как будто в приюте побывала https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Жаль только, что на ветку приюта мало кто заходит. Буду потихоньку делать макеты на приютских котов и собак.

Фото, кому надо, есть и в более хорошем качестве.

Все вчера передала на диске Татьяне Борисовне. И эта фотосессия - не последняя.

Опубликовано

""И специально для Корундика - выкладываю еще фото Степушки-любимца.

Правда, у меня сомнения: это он? """

Какой окрас!!! Черный с красным прям!!! Шикарно-шикарно!

Опубликовано
А можно уточнить насчет Черныша - сколько пёсику лет, какого он роста и веса?
Опубликовано
Черныш небольшой (меньше среднего пуделя), возраст я его не знаю, ТБ сейчас недоступна (видимо, глушит телефон станция МТС рядом с приютом).
Опубликовано
К сожалению Черныш не отдается, у него эпилепсия и нарушение психики, со слов Т.Б.
Опубликовано

QUOTE (Корундик @ Oct 2 2007, 16:19)
К сожалению Черныш не отдается, у него эпилепсия и нарушение психики, со слов Т.Б.

Если послушать ТБ, то вообще никто не отдается https://academ.club/html/emoticons/wink.gif .Все больные , хромые и убогие, а в реале, куча несчастных животных, которые по прихоти ТБ не могут найти хозяев.

И закидайте меня помидорами, если это не правда. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.