Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656558 И еще одна лохматая соба, кличку которой я забыла. Изменено 1 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656567 Есть в приюте и щенки. На фото их держит на руках Регина - одна из волонтеров приюта. Девочка учится в институте международных отношений, но по субботам всегда приходит в приют - ухаживать за собаками, выгуливать щенков. Оба щена - мальчики. Первый останется хромым на одну лапку, второй совершенно здоров. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656578 В заключение - коллективное фото двух собак. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656605 И последний на сегодня мой пост в этой теме. Кота по кличке Монстр отдали в добрые руки. А про белого кота ТБ сказала, что он не отдается - домашний. Но Корундик писала, что его хозяин - алкоголик, который грозился его убить. Может, ТБ имела в виду то, что на кота есть бронь. Надо будет спросить у нее. Но и без Монстра и белого в приюте есть из кого виыбирать. Очень надеюсь, что кому-нибудь из героев моего фоторепортажа уже на этой неделе повезет, и они найдут свой настоящий дом. Потому что городской приют, при всей огромной заботе, которую дает питомцам Татьяна Борисовна, мало приспособлен для кошек. Да и собакам там тесно, ведь на территории, где должны быть 100 собак, приют вынужден содержать двести. Если кто-то из животных приюта Вам понравился (или Вы опознали в ком-то своего потерянного любимца) - спешите, ведь Вас могут опередить, и запавший Вам в душу кот или собака попадут совсем не в Ваш Дом! Изменено 1 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656681 Пост оказался не последним. Дублирую фото Индиры, которая была в анонсе. Итак, снова персиянка Индира. Ласковая, нежная, очень нуждается в хозяине. На других фото - не менее красивые и умные кошки, смотрите их фото в теме "Городской приют" чуть раньше. Кошки на любой вкус и цвет! Изменено 1 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4656797 И специально для Корундика - выкладываю еще фото Степушки-любимца. Правда, у меня сомнения: это он? Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200718 г. comment_4659844 Он, Он! Красавец мужчина! Ммммм, в живую покорит с первого взгляда, обещаю https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Елена, спасибо вам за чудесные фотографии, у меня фотик накрылся медным тазом, а у вас так все красиво... Как будто в приюте побывала https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200718 г. comment_4660492 Жаль только, что на ветку приюта мало кто заходит. Буду потихоньку делать макеты на приютских котов и собак. Фото, кому надо, есть и в более хорошем качестве. Все вчера передала на диске Татьяне Борисовне. И эта фотосессия - не последняя. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200718 г. comment_4660812 ""И специально для Корундика - выкладываю еще фото Степушки-любимца. Правда, у меня сомнения: это он? """ Какой окрас!!! Черный с красным прям!!! Шикарно-шикарно! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200718 г. comment_4661213 А можно уточнить насчет Черныша - сколько пёсику лет, какого он роста и веса? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200718 г. comment_4661419 Черныш небольшой (меньше среднего пуделя), возраст я его не знаю, ТБ сейчас недоступна (видимо, глушит телефон станция МТС рядом с приютом). Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200718 г. comment_4662011 К сожалению Черныш не отдается, у него эпилепсия и нарушение психики, со слов Т.Б. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200718 г. comment_4664301 QUOTE (Корундик @ Oct 2 2007, 16:19) К сожалению Черныш не отдается, у него эпилепсия и нарушение психики, со слов Т.Б. Если послушать ТБ, то вообще никто не отдается https://academ.club/html/emoticons/wink.gif .Все больные , хромые и убогие, а в реале, куча несчастных животных, которые по прихоти ТБ не могут найти хозяев. И закидайте меня помидорами, если это не правда. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Изменено 2 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра