Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Центр новых медицинских технологий

Опубликовано

Ранее мы несколько раз обращались в Центр новых медицинских технологий и были им довольны и благодарны ему. Но вот рассказ человека, заслуживающий доверия:

Клиент записался на консультацию к сосудистому хирургу (в поликлинике на Морском такого специалиста нет). Консультация стоила 500 р. Во-первых, ее неожиданно перенесли на час раньше, не спросив клиента, просто поставив его перед фактом. Во-вторых, врач опоздал на 20 минут. В-третьих, консультация длилась 5 минут и результатом ее стало направление на УЗИ (еще 450 р), больше никаких выводов. Вопрос: неужели минута такой "работы" (пусть даже образованного и опытного врача) стоит 100 р? Не логичнее ли сначала порекомендовать УЗИ, а потом по результатам сделать консультацию? И строже обращаться со временем. Возникает вопрос, если не удовлетворен консультацией, можно ли отказаться ее оплачивать или потребовать вернуть деньги?

• Ответов 686
  • Просмотры 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читайте, пожалуйста, внимательнее спектр предоставляемых услуг. В абонементе по беременности прописан первичный патронаж новорожденного в Центре, но никак не на дому (услуга на дому стоит дороже за счет транспортных издержек).

http://www.cnmt.ru/otd_gin.php

если что, то "Патронажем называется система активного наблюдения пациента на дому. Врач и медсестра навещают малыша в первый месяц его жизни, а после этого мама начинает сама возить кроху в районную детскую поликлинику."

<_<

путь тогда слово заменят, а то неграмотность маркетологов центра убивает.

Маркетологу это простительно, т.к. это человек не имеющий медицинского образования и не владеющий некоторой терминологией. А Вам надо было все моменты уточнять еще до приобретения абонемента или хотя бы на дородовом патронаже у педиатра, на коем, видимо, Вас не было... Кроме того, данный "патронаж в Центре" обслуживается врачом-педиатром в любое время до возраста малыша - 2 месяца, так что, можете переждать морозы и приходить на прием. Если же необходима консультация на дому именно сейчас - оформляйте вызов педиатра на дом у администраторов, а услугу по абонементу пройдете позже.

Прэлэстно. Если люди работающие в определенной сфере пишут специальные термины, то естесственно считать что они подразумевают именно то что пишут, а не то что им кажется. И уж точно нельзя сказать что это простительно. Я еще понимаю когда такие "специалисты" говорят "общий наркоз" или чего-нибудь слишком специальное. Ну и новорожденный однако тоже точное понятие <_< . (Вы сами посмотрите в википедии, или это недоступно и опять надо будет прощать :grin: ) И не зря это делается на дому. Человек деньги заплатил, считая, что как в муниципальной поликлинике, у ребенка будет патронаж, а не то что какой-то там безграмОтный считает патронажем. И когда такое (предложение оформить вызов педиатра на дом) происходит это не красиво выглядит и думается только о том что опять развели на деньгим. Не говоря уже о том что осмотр педиатра в первые дни после выписки это стандарт для нашей медицины.

Опубликовано
Маркетологу это простительно, т.к. это человек не имеющий медицинского образования и не владеющий некоторой терминологией. А Вам надо было все моменты уточнять еще до приобретения абонемента

уточнять грамотный ли у вас маркетолог? :unsure:

Опубликовано
Мда.. Я вот тоже последнюю неделю думаю, читаю отзывы - где брать абонемент - в ЦНМТ или МСЧ-168, и хотя раньше склонялась к первому варианту, то после таких "грамотных" ответов администрации засомневалась.
Опубликовано
Ничего себе... в обычной поликлинике врач через день приходила, а медсестра каждый день.
Опубликовано
Ничего себе... в обычной поликлинике врач через день приходила, а медсестра каждый день.

к нам вообще врач один раз пришла, родила я в конце ноября, тоже не жарко было. А медсестра раз в неделю приходила до месяца, потом сами в поликлинику катались.

Опубликовано
Точно дней 12 приходила медсестра, кроме воскресений, контролировала уход за ребенком, потом пару раз в неделю до месяца. Хотя может это было из-за перенесенной желтушки, не знаю.
Опубликовано
Маркетологу это простительно, т.к. это человек не имеющий медицинского образования и не владеющий некоторой терминологией. А Вам надо было все моменты уточнять еще до приобретения абонемента или хотя бы на дородовом патронаже у педиатра, на коем, видимо, Вас не было... Кроме того, данный "патронаж в Центре" обслуживается врачом-педиатром в любое время до возраста малыша - 2 месяца, так что, можете переждать морозы и приходить на прием. Если же необходима консультация на дому именно сейчас - оформляйте вызов педиатра на дом у администраторов, а услугу по абонементу пройдете позже.

Маркетологу, который пишет тексты для клиники - это не простительно, увы. Если Вы и есть тот самый маркетолог, то рекомендую Вам сменить работу, на что-то менее "непростительное".

Где я была и где меня не было - это мое личное дело, а вот при подписании договора, такие общепринятые понятия, как "патронаж новорожденного" воспринимается однозначно нормальным человеком, и уточнять, что имел ввиду безграмотный маркетолог, в голову не приходит. <_<

Я специально звонила в центр, чтобы пригласить педиатра на дом - мне сказали "У нас ткая услуга не предусмотрена" - или я опять таки должна была уточнять? :grin:

За услугами в ваш центр я вообще больше не пойду, спасибо, накормили по полной- и всем буду рассказывать КАКОЕ качество услуг вы предоставляете беременным и молодым мамам.

ИМХО в цнмт осталось несколько специалистов, к которым можно обращаться - все остальное - выкачивание денег и понты.

Опубликовано
Почему-то не убирается снег с козырька, уже прямо свешивается. И вроде невысоко, несложно убрать..
Опубликовано

Маркетологу, который пишет тексты для клиники - это не простительно, увы. Если Вы и есть тот самый маркетолог, то рекомендую Вам сменить работу, на что-то менее "непростительное".

Где я была и где меня не было - это мое личное дело, а вот при подписании договора, такие общепринятые понятия, как "патронаж новорожденного" воспринимается однозначно нормальным человеком, и уточнять, что имел ввиду безграмотный маркетолог, в голову не приходит. <_<

Я специально звонила в центр, чтобы пригласить педиатра на дом - мне сказали "У нас ткая услуга не предусмотрена" - или я опять таки должна была уточнять? :grin:

За услугами в ваш центр я вообще больше не пойду, спасибо, накормили по полной- и всем буду рассказывать КАКОЕ качество услуг вы предоставляете беременным и молодым мамам.

ИМХО в цнмт осталось несколько специалистов, к которым можно обращаться - все остальное - выкачивание денег и понты.

Возможно с терминологией получилась путаница, приносим извинения.

Скиньте, пожалуйста, в личку дату, время, и желательно Имя того администратора, который Вам ответил, что "У нас такая услуга не предусмотрена", разберемся с данной ситуацией, т.к. услуга имеется уже более 3х лет.

А что касается наблюдения ребенка на дому в течение первого месяца жизни, то это включено не в абонемент беременной, а предоставляется в абонементе ведения детей первого года жизни. Кто не хочет заключать детский абонемент, может наблюдаться у педиатра ЦНМТ по факту обращения/вызова или в муниципальной поликлинике.

Опубликовано

Будьте любезны, Ksynja, написать мне в ЛС, с какого перепугу Вы считаете возможным общаться с другими пользователями в подобном тоне.

Модератор

П.С. Уважаемая Honig, напишите мне пожалуйста - когда, кто ответил подобным образом (в ЛС). Спасибо.

Опубликовано

Тема закрыта в связи с тем, что она стала носить все более и более рекламный характер, с огромным количеством постоянно вычищаемого флуда. Подобное положение продлится до определения новой структуры раздела и статуса подобных тем в разделе.

Модератор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.