Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Центр новых медицинских технологий

Опубликовано

Ранее мы несколько раз обращались в Центр новых медицинских технологий и были им довольны и благодарны ему. Но вот рассказ человека, заслуживающий доверия:

Клиент записался на консультацию к сосудистому хирургу (в поликлинике на Морском такого специалиста нет). Консультация стоила 500 р. Во-первых, ее неожиданно перенесли на час раньше, не спросив клиента, просто поставив его перед фактом. Во-вторых, врач опоздал на 20 минут. В-третьих, консультация длилась 5 минут и результатом ее стало направление на УЗИ (еще 450 р), больше никаких выводов. Вопрос: неужели минута такой "работы" (пусть даже образованного и опытного врача) стоит 100 р? Не логичнее ли сначала порекомендовать УЗИ, а потом по результатам сделать консультацию? И строже обращаться со временем. Возникает вопрос, если не удовлетворен консультацией, можно ли отказаться ее оплачивать или потребовать вернуть деньги?

• Ответов 686
  • Просмотры 99,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот хотела анализ один сдать, а оказывается уже невозможно. А еще 31-е называется рабочим днем

31 декабря - день в Центре нерабочий. Об этом было сообщено заранее. Если Вам кто-то из работников дал иную информацию, буду рада узнать об этом в ЛС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотела вести беременность у Поповой, а мне сказали, что она сама в декрет уходит (

Попова уходит в декрет!!!! Супер, я за нее рада. Я у нее наблюдалась по беременности и благодаря ее высокой квалификации и вниманию у меня не было никаких проблем (она их предупреждала еще до появления) :supdup:

Конечно, сочувствую тем, кому она нужна сейчас...

Опубликовано
Хотела вести беременность у Поповой, а мне сказали, что она сама в декрет уходит (

Попова уходит в декрет!!!! Супер, я за нее рада. Я у нее наблюдалась по беременности и благодаря ее высокой квалификации и вниманию у меня не было никаких проблем (она их предупреждала еще до появления) :supdup:

Конечно, сочувствую тем, кому она нужна сейчас...

Ой, я тоже так за нее рада))))))

Опубликовано
Я вот хотела анализ один сдать, а оказывается уже невозможно. А еще 31-е называется рабочим днем
31 декабря - день в Центре нерабочий. Об этом было сообщено заранее. Если Вам кто-то из работников дал иную информацию, буду рада узнать об этом в ЛС.

Да и какая разница, если бы 31 был и рабочий день. Одного дня для работы с образцом в лаборатории (куда его ещё после забора передать надо) может не хватить, а хранить сданные 31 декабря образцы до окончания новогодних каникул никакого смысла нет. А если даже и всё-таки анализировать в лабе прямо 31 -- ну какая там у работников уже концентрация на работе в середине дня 31 декабря? Все мысли о празднике. Уж лучше перенести на после праздников и ни самой не париться, ни людей не напрягать.

Я к тому, что сама идея сдать "один анализ" 31 декабря в принципе не слишком мудра.

Опубликовано
некоторые анализы у женщин нужно сдавать в определенный день цикла, возможно этот день как раз выпал на 31ое... бывает, сама так пролетела, теперь опять целый месяц ждать.
Опубликовано

Наблюдаюсь в ЦНМТ уже год, довольна. Посещаю филиал на Горском. Хочу отметить Адоньеву Ирину Александровну и Елисеенко Ирину Борисовну. Замечательные и грамотные специалисты, мне на приеме очень комфортно.

Из минусов - работа администраторов касаемо стоимости. В моем случае это УЗИ. Каждый раз перед процедурой с меня хотят зять полную стоимость в 800 рублей, хотя мой врач говорит, что по цене решают не администраторы а сам врач. Мне кажется, логичнее платить так, как скажет врач, а не как решат на ресепшене.

Опубликовано
Наблюдаюсь в ЦНМТ уже год, довольна. Посещаю филиал на Горском. Хочу отметить Адоньеву Ирину Александровну и Елисеенко Ирину Борисовну. Замечательные и грамотные специалисты, мне на приеме очень комфортно.

Из минусов - работа администраторов касаемо стоимости. В моем случае это УЗИ. Каждый раз перед процедурой с меня хотят зять полную стоимость в 800 рублей, хотя мой врач говорит, что по цене решают не администраторы а сам врач. Мне кажется, логичнее платить так, как скажет врач, а не как решат на ресепшене.

Вопрос цены - не является ни компетенцией администратора, ни тем паче компетенцией доктора. Существуют строгие правила оплаты процедур согласно прайсу. Выбор позиций из прайса действительно определяет врач, однако администратор вправе обсудить спорный вопрос в врачом, чтобы уточнить объем и характер проведенных манипуляций.

Опубликовано
Вопрос цены - не является ни компетенцией администратора, ни тем паче компетенцией доктора. Существуют строгие правила оплаты процедур согласно прайсу. Выбор позиций из прайса действительно определяет врач, однако администратор вправе обсудить спорный вопрос в врачом, чтобы уточнить объем и характер проведенных манипуляций.

Согласна, только логичней же обсуждать спорный вопрос после процедуры, а не перед ней.

Хотя к счастью, сильно спорить еще не приходилось. :rolleyes:

Вот честно скажу - я еще ни разу не пожалела, что хожу в ЦНМТ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто наблюдался у Ефремовой С.И. по беременности? Какой она специалист? :bb:
Опубликовано

я, выше уже писала, что не советую ее никому. Подробности здесь запрещено излагать, могу в ЛС написать.

Опубликовано

я, выше уже писала, что не советую ее никому. Подробности здесь запрещено излагать, могу в ЛС написать.

Я тоже имела очень негативный опыт, поэтому не советую.

Опубликовано
А как там у вас с очередью на узи сосудов шеи?
Опубликовано
А как там у вас с очередью на узи сосудов шеи?

Проще позвонить администратору и узнать точно, чем ждать ответа на форуме.

Вчера классно сходила к врачу. Прием назначен на 8 утра. Гардероб закрыт, нет ни одного администратора, второй этаж закрыт. При этом я вижу, что врач уже пришла (я встретила ее в коридоре). Как хочешь, так и не опаздывай на прием <_<

Опубликовано
второй этаж закрыт.

Есть один секрет :grin: если второй этаж ещё закрыт, то можно подняться на лифте. И тогда, вы точно не опоздаете :)

Опубликовано
второй этаж закрыт.

Есть один секрет :grin: если второй этаж ещё закрыт, то можно подняться на лифте. И тогда, вы точно не опоздаете :)

Да я уж потом обнаружила. Но, блин, я чересчур цивилизованна, видимо. Если написано в больнице - к врачу только без верхней одежды, буду стоять ждать, пока гардероб откроют. Если дверь на этаж закрыта, то туда нефиг соваться. Зря, наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.