Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Центр новых медицинских технологий

Опубликовано

Ранее мы несколько раз обращались в Центр новых медицинских технологий и были им довольны и благодарны ему. Но вот рассказ человека, заслуживающий доверия:

Клиент записался на консультацию к сосудистому хирургу (в поликлинике на Морском такого специалиста нет). Консультация стоила 500 р. Во-первых, ее неожиданно перенесли на час раньше, не спросив клиента, просто поставив его перед фактом. Во-вторых, врач опоздал на 20 минут. В-третьих, консультация длилась 5 минут и результатом ее стало направление на УЗИ (еще 450 р), больше никаких выводов. Вопрос: неужели минута такой "работы" (пусть даже образованного и опытного врача) стоит 100 р? Не логичнее ли сначала порекомендовать УЗИ, а потом по результатам сделать консультацию? И строже обращаться со временем. Возникает вопрос, если не удовлетворен консультацией, можно ли отказаться ее оплачивать или потребовать вернуть деньги?

• Ответов 686
  • Просмотры 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, есть срочная необходимость попасть на прием к Махотиной. К сожалению, запись на февраль закончилась :( Может быть, у кого-то не получается по времени или хотели бы перенести...

И еще интересен такой вопрос: каковы шансы попасть к врачу вне записи, подойдя во время его приема?

Опубликовано

Если оставить заявку на сайте ЦНМТ, то существует большая вероятность попасть на прием к Наталье Евгеньевне.

Администраторы в течение дня его просматривают, и если освобождается время, они его предлагают.

Опубликовано
Если оставить заявку на сайте ЦНМТ, то существует большая вероятность попасть на прием к Наталье Евгеньевне.

Администраторы в течение дня его просматривают, и если освобождается время, они его предлагают.

:unsure: Вам повезло. Я когда записывалась на приём (не к Махотиной) через сайт, в течение недели вообще откликов-звонков не было, после чего я сама дозванивалась и записывалась.

Опубликовано
yandoc, у меня такой вопрос, не оставьте без внимания. Осенью удаляла в ЦНМТ несколько родинок под общим наркозом, тут недавно заметила, что на одном из шрамиков родинка опять проросла точечкой. Вопрос - вторичное удаление будет так же по стоимости, как и первичное? И возьмутся ли мне ее удалять повторно или куда-нибудь отправят? :hmm:
Опубликовано
yandoc, у меня такой вопрос, не оставьте без внимания. Осенью удаляла в ЦНМТ несколько родинок под общим наркозом, тут недавно заметила, что на одном из шрамиков родинка опять проросла точечкой. Вопрос - вторичное удаление будет так же по стоимости, как и первичное? И возьмутся ли мне ее удалять повторно или куда-нибудь отправят? :hmm:

Это не "поррастание" родинки, а появление пигментации, скорее всего. Дело в том, что пигмент может появляться на месте удаленных образований, ничего страшного в этом нет. Для того, чтобы понять - надо ли вообще что-то делать с этим, необходим осмотр. Напишите мне в ЛС.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, почему запись на УЗИ к Макагону А.В. возможна только с 15-го числа текущего месяца на следующий месяц?

Я нахожусь не в России сейчас. УЗИ необходимо сделать в конце марта.

В начале февраля (до моей поездки) на март отказались записывать. Из-за разницы во времени вчера удалось дозвониться до ЦНМТ только в 15 часов - оказалось уже запись закончена на март. Теперь нужно ждать до 15 марта и пытаться прозваниваться с 8-9 утра?

Может быть, доктор ведет прием где-нибудь ещё?

Опубликовано

Насколько я знаю (если ничего за последние пару лет не поменялось), основное место работы Аркадия Виленовича - родильный дом городской клинической больницы №1 (тел. опубликованный в ДубльГИС 226-49-06). Только я сильно сомневаюсь, что на базе этого роддома ведется платный прием. Однако, можно попытаться дозвониться, и узнать есть ли какие-то альтернативы.

Может, yandoc порекомендует, как решить проблему с записью в ЦНМТ.

Вроде есть еще ЦНМТ расположение по адресу Горский Микрорайон 51, телефоны 351-13-84, 351-10-73. Если верить сайту, Макагон там тоже принимает, попробуйте дозвониться туда.

Опубликовано
Господа,а со скольки работает гардеорб в ЦНМТ?
Опубликовано
Вроде как в отделении реабилитации, я слышала, есть возможность получать услуги в кредит. Касается ли это всех услуг ЦНМТ, или только этого отделения? Можно ли узнать об этом поподробнее?
Опубликовано
Господа,а со скольки работает гардеорб в ЦНМТ?

Женя, с эти сейчас активно борьба идет - напиши мне, плиз в ЛС, когда, что и во сколько. Это важно.

Опубликовано
Вроде как в отделении реабилитации, я слышала, есть возможность получать услуги в кредит. Касается ли это всех услуг ЦНМТ, или только этого отделения? Можно ли узнать об этом поподробнее?

Это к руководству вопрос. 1-й этаж, офис. 333-15-94

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, почему запись на УЗИ к Макагону А.В. возможна только с 15-го числа текущего месяца на следующий месяц?

Я нахожусь не в России сейчас. УЗИ необходимо сделать в конце марта.

В начале февраля (до моей поездки) на март отказались записывать. Из-за разницы во времени вчера удалось дозвониться до ЦНМТ только в 15 часов - оказалось уже запись закончена на март. Теперь нужно ждать до 15 марта и пытаться прозваниваться с 8-9 утра?

Потому что он бывает у нас очень редко. Это не основное его место работы. Запиь на следующий месяц ведется после 16 -18 числа.

Опубликовано
Это к руководству вопрос. 1-й этаж, офис. 333-15-94

Что-то там никто не смог "подсказать". Я точно помню, что в прошлом году была такая возможность. Или как-то в рассрочку..

Опубликовано
Женя, с эти сейчас активно борьба идет - напиши мне, плиз в ЛС, когда, что и во сколько. Это важно.

да ладно, чоуш... я просто думала,что так надо, может рано ещё было в 8 часов-то? :blink:

Ничё страшного, что моя дублёнка полежала около 105го кабинета без меня B)

Опубликовано

Девушки, есть ли еще отзывы (помимо подробного отчета honig) о сертификате по ведению беременных в ЦНМТ? О врачах, которые по нему работают?

Какие альтернативы по качественному наблюдению беременности есть в Академе кроме Овсянниковой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.