Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

new GREEN такси

Опубликовано

:supdup:

• Ответов 472
  • Просмотры 645,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если у вашей компании договор на обслуживание, то предварительную заявку должны принять хоть утром. Для того договор и заключается.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В очередной раз убедилась вчера, что сотрудники этой компании некомпетентные люди. Они не ценят и не уважают клиентов. Даже тех, кто говорит им спасибо и желает хорошего дня.

Компания, в которой я работаю, заключила с ними договор на обслуживание.

Вчера мне надо было быть в 18-30 на Полевой 3, сама находилась на Терешковой. Я позвонила в Грин примерно в 17:40-17:45. Спокойным вежливым голосом спросила смогу ли я предварительно оформить заказ или через сколько мне позвонить, чтобы вызвать машину и быть в нужное время в нужном месте. Мне посоветовали приятным голосом позвонить в 10-15 минут седьмого. Я обрадовалась, что все так хорошо. Не спеша начала собираться и закрывать офис. Звоню в 10 мин и мне отвечают, что ожидание 40 минут и все машины в городе! Что ни одной машины нет в Академе! Как такое может быть? Я была очень расстроена.

В итоге вызвала такси Апрель за свои деньги. Машина тут же приехала и я успела на встречу.

Такси Грин, вы очень сильно подвели меня! Я буду теперь всем своим друзьям не советовать пользоваться вашими услугами. А так же родственникам, коллегам, знакомым.

И пользователи Форума А.О., цените свое время и деньги, никогда не обращайтесь к этим ужасным людям!

Весьма странно, именно для таких случаев договор и заключается, может какие-то комментарии от руководства услышим?

В противном случае я бы посоветовал Вашему руководству подумать о целесообразности работы с данным такси(((

Неоднократно (как частное лицо) также сталкивался с просьбой позвонить попозже а потом все машины заняты, испортился грин, испортился...

Опубликовано

Печальная повесть о том, как я "доехал сегодня утром до работы на такси Green и не промок".

9.30 - обзвонил все такси, которые знаю - либо занято, либо ожидание 20 мин и более - ну что ж, буду звонить в Green

9.32 - ожидание 5-7 минут, называю номер телефона, адрес и подъезд, одеваюсь и спускаюсь (не хочу опоздать)

9.52 - прошло "5-7 минут", а такси всё нет. звоню - узнаю, что белая машинка "номер такой-то" уже подъезжает ( я уже минут 10 как стою на улице, потому что тороплюсь)

10.09 - звоню уточнить, где же машина - говорят, что она уже давно кого-то забрала и уехала... я всё это врем стоял на улице и смотрел на единственный въезд во двор - хоть бы одна белая машина такси там появлялась за это время! предлагают подождать ещё 10 минут другую машину - "спасибо, не надо" и побежал на остановку ловить маршрутку (что можно было сделать сразу и не надеяться на такси)

Что мы имеем в сухом остатке:

- подставил своего друга, которому предложил со мной на такси доехать;

- опоздал;

- промок;

- промёрз;

- потерял 40 минут не за :cencored:

Спасибо за бодрое утро <_<

Опубликовано

сейчас у GREENов есть очень интересная тенденция, не первый раз звоню им в выходные дни (пятница, суббота) когда и так напряг по пассажирам. Мне отвечают ожидание минут 30-40 или даже час, а приезжают минут через 7, и звонок, "выходите машина уже приехала"

однажды вообще позвонил, мне сказали ждать час, я согласился, мне перезвонили тут же и сказали что машина подана, выхожу а она уже реально стоит ждёт. Лично у меня всегда данный провереный способ работает...

Опубликовано
Частенько бывает что все машины заняты но, кто-то вернулся из города и отметился свободным, кто-то вышел на работу и авто приезжает намного раньше.
Опубликовано

Да уж, похоже придется поменять любимое такси на другое =(( Последнее время много было приколов, но на днях просто добило: вызвали вечером машину к первому подъезду Академической 4, чтобы уехать в Бердск. Через 10 звонит диспетчер, говорит - выходите. Вышли, стоим у подъезда, под козырьком, ничего не подозревая ждем - вот-вот подъедет...Дождь...5-10-15 минут...Перезваниваю - что, мол, где машинка-то уже, торопимся мы? Дисптчер говорит - "так я же вам звонила минут -цать назад, что, нету что ли?". Нету, говорю. Она: "Сейчас уточню, бла-бла...". Зонта не было, но вышла я на дорожку перед домом, поглядеть - может уже едет, наконец... Смотрю - стоит красавец около предпоследнего подъезда. Сажусь, спрашиваю - "в чем прикол, собственно?". Водитель спокойно так отвечает - там у вас не приспособлен подъездной путь для меня. Мол, выезжать смогу только задом. Неудобно. Я ему - "а дисптчеру слабо было сказть, чтобы мы просто прошли несколько подъездов до другого конца дома?". Молчит. Через несколько секунд снова: "там у вас не приспособлен подъездной путь для меня. у вас тут на академической многие дома такие долбанутые..." :blink: Ппц....

Опоздали сильно, было очень неприятно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
После сегодняшнего инцидента не то, что пользоваться услугами данного такси не буду, но и другим никогда не посоветую. И дело далеко не в качестве услуг, пишу отзыв со стороны другого водителя. Просто такого БЫДЛО, которого встретила сегодня я раньше не видела, и хотя стаж у меня не такой уж большой, но все таки 2 года, первый раз попадаю в подобную ситуацию. Наверное еще пол дня плеваться буду, существуют же такие, аж противно. И хотя водитель был сам виноват, загородил дорогу на выезде из подъезда, так что заблокировал выезд двум машинам, хотя места возле подъезда было достаточно для того чтобы встать не мешая другим, тем более в это время люди как раз уезжают на работу, завалился там спать, но потом и обложил первоклассной бранью, выспаться ему не дали. Мало того, что орал как полоумный, но и в конце концов стал угрожать, говорит запомнил мою машину, будет мне в дальнейшем полный …… В общем и не знаю как к этому относиться… и что думать если вдруг колесо будет проткнутым или еще что…. вообще бы об этом не думать, но человек судя по разговору явно был не адекватен. И судя по последним событиям, которые все чаще случаются в жизни и так часто звучат в СМИ, даже жутко становится… В общем, конечно бы по хорошему нельзя таких людей на дорогу вообще, если у них столь шаткая психика. И руководству такси более тщательно нужно бы подходить к выбору персонала, просто отвечаете ведь за жизни людей, вдруг какая нештатная ситуация. И конечно не хочется обобщать всех водителей, знаю что есть нормальные парни… В общем остерегайтесь Toyota Raum с номером 217. Извиняюсь если вдруг ненароком обидела других водителей такси, я ценю их труд… Просто может это и норма, но я редко встречаю в своей жизни столь мерзких людей и просто противно…
Опубликовано

Вы выезжали из подъезда? )))

Начнем с того, что даже если он заблокировал "выезд из подъезда", можно просто вежливо попросить отъехать, А НЕ ПИНАТЬ КАБЛУКОМ В КРЫЛО АВТОМОБИЛЯ.

Какой ответной реакции вы ждали у водителя который проснулся от вашего пинка?? И водитель ли быдло?, не одного браного слова в ваш адрес сказано не было.

Девушка вы типичная блондинка. Кстати и в машинах не разбираетесь, это не раум.

Опубликовано
Хочу добавить про GREEN такси.

Детских автокресел не встречала ни в одной машине. Наверное не актуально.

Так что достоинства GREEN такси весьма сомнительны. Вычеркнула я ваш номер. Буду ездить на блюзе

Такое чувство,что люди регятся, чтобы сказать Green это ужасно и плохо!! JK22 типичный случай :bayan:

Опубликовано
Начала пользоваться. Такси Элит.

Приезжают - быстро, возят - аккуратно. Буду изучать в динамике:)

:wacko: :lol:

Опубликовано
Хочу добавить про GREEN такси.

Детских автокресел не встречала ни в одной машине. Наверное не актуально.

Так что достоинства GREEN такси весьма сомнительны. Вычеркнула я ваш номер. Буду ездить на блюзе

Такое чувство,что люди регятся, чтобы сказать Green это ужасно и плохо!! JK22 типичный случай :bayan:

Ну а Вы для чего зарегались? Видимо для того, чтобы сказать, что пользователь JK22 - типичный случай? :bayan:

Предполагаю, что очередной водитель Грина. Ну уж точно не руководство!

Лучше бы свое мнение оставили о Грине.

Опубликовано
Вы выезжали из подъезда? )))

Начнем с того, что даже если он заблокировал "выезд из подъезда", можно просто вежливо попросить отъехать, А НЕ ПИНАТЬ КАБЛУКОМ В КРЫЛО АВТОМОБИЛЯ.

Какой ответной реакции вы ждали у водителя который проснулся от вашего пинка?? И водитель ли быдло?, не одного браного слова в ваш адрес сказано не было.

Девушка вы типичная блондинка. Кстати и в машинах не разбираетесь, это не раум.

А я смотрю читаете Вы внимательно… Ну что ж умно… чувство юмора оценила… ))))

А по поводу следующего… Я хоть и типичная блондинка, а каблуки не ношу, поэтому пнула «тапочкой»)), а тем более в бампер автомобиля как Вы выражаетесь я не пинала, ну просто воспитана не по тем принципам, никогда бы так не сделала, чья бы машина не была. И хотя я в машинах действительно и не разбираюсь, но по крайней мере в отличие от Вашего водителя, да и похоже от Вас, бампер от колеса отличить могу, по которому кстати я и пнула, но лишь с той целью, чтобы вышел водитель и убрал свою машину, в машину я не заглядывала и спящего водителя там не видела, ждала, что запищит сигнализация и просто в голову не пришло, что таксисты могут спать в подобных местах.

А про бранные слова Вам ли знать? Не Вы ли случайно тот водитель! Я цитировать конечно не буду… Но слова были… Орал он как полоумный. И хоть я и типичная блондинка, не знаю конечно, какие качества Вы опять же вкладываете в это понятие. Но тем не менее я знаю слово «истерика», и даже удивлю Вас, но и научное определение тоже… Вот то что было с ним это была истерика. И если по вашему осыпать угрозами, это опять же нормально.... тут даже комментировать нечего. В общем если Вы считаете, что подобное поведение достойно мужчины и в принципе свидетельствует об адекватности человека… жаль Вас, жизнь наверное у Вас тяжелая… Да и вообще совет Вам (особенно водителю) почеловечнее быть нужно, и если его беднягу даже испугали, это не повод кидаться на всех как бешеная собака, вы же не животные и сиюминутные эмоциональные порывы должны уметь контролировать, не забывайте, что Вы люди!

Опубликовано

to ДА уж!

Я не "тот" водитель, если вы обратили внимание, то были свидетели, я со своей супругой как раз выходил из подъезда и наблюдал ситуацию))

PS Я про бампер тоже ничего не писал))

Ладно забудем эту тему, удачи вам на дорогах.

Опубликовано
to ДА уж!

Я не "тот" водитель, если вы обратили внимание, то были свидетели, я со своей супругой как раз выходил из подъезда и наблюдал ситуацию))

Тогда когда Вы выходили из подъезда и были «свидетелями», ситуация была уже в стадии завершения и Вы не могли никак видеть как я своим каблуком пинала автомобиль и слышать слова таксиста поэтому и нечего кидаться подобными обвинениями. И опять же выступать Вам свидетелями ситуации глупо, хотя бы потому что Вы сели в эту машину, причем на место водителя и возможно вообще машина принадлежит Вам, а с данным водителем Вы находитесь в дружеских отношениях. Полагаю, что все Ваше свидетельствование и идет со слов таксиста.

Относительно бампера, крыла или что я Вам еще пинала фантазируйте со своим водителем, может все таки с ним сойдетесь на чем либо одном. Замечу что от каблука могут остаться царапины, но никто из Вас, зная, что я пинала машину каблуком не удосужился даже взглянуть на то самое место … Из чего и идет вывод, что оснований для подобной истерики не было вообще…

Удачи и Вам!

Опубликовано

Несколько огорчила несогласованность со стороны диспетчеров.

Суть - нужна машина, предварительный заказ на 19-е, на небольшую компанию: предполагалось 7 человек.

Звоним 18-го вечером. объясняем ситуацию, диспетчер радует, что машина, нужная нам, в парке есть, но в виду возможных форс-мажоров заказ рекомендуют сделать 19-го утром. Ну а вдруг на линию не выйдет, так нам, мол , тогда предложат просто пару машинок. Хотя нас изначально устраивал вариант типа делика и пр. на 7 мест.

19-утром звоним, бодро рассказываем, что вот-де, нам тут вчера предложили...и..радостно выясняем, что это все грязные инсинуации, машины такой вообще нет, глупости нам сказали О_о...про пару машинок речь вообще не пошла.

Как говорится, а был ли мальчик?

Спасибо другой, более ответственной компании, за прекрасного водителя, комфортную машину и умеренную цену :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.