Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 3 2007, 07:01)
Пишу на всякий случай, может у Вас будет минутка заглянуть сюда до отправки туда.

Я хотел задать Вам последний вопрос (да Вы опередили меня написав и отправив свой пост минуты на три - четыре раньше, а это уже новый после прочтения Вашего поста и раздумий над ним) в котором бы была просьба обратиться к людям имеющих здесь на форуме псевдонимы (ники) со своего рода речью где бы Вы высказали свои впечатление от общения с ними и пожелания им. Тем кто остается здесь в тиши и благодати рядом со своими семьями, компьютерами и пр. благами цивилизации и ходящих на работу, на учебу, в ночные клубы и др. места где все спокойно,где не стреляют по ночам, и гораздо спокойнее живется и не видевших того, через что прошли Вы.

Возвращайтесь сюда где Вас будет ждать жена, сын, коллеги по работе и те люди которые Вас знают.

Поверьте Вы им нужны здесь, а не там.

Удачи.

Извините, если выглядит коряво и сумбурно, под впечатлением Вашего обращение нахожусь.

В принципе, яуже все сказал и особенно добавить и пожелать нечего. Еще раз пожелать счастья, оставаться людьми, протягивать почаще руку помощи. Сказать, что получил удовольствия от общения с Вами. Насчет того, что я уезжаю, а Вы остаетесь... у каждого свой выбор служения государству https://academ.club/html/emoticons/smile.gif , Вы приносите пользу, работая врачами, учеными, продавцами и т.д. Я же добровольно сделал свой выбор, и не жалею о нем. Удачи еще раз. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 3 2007, 06:11)
Ну вот и все- пора собирать рюкзак. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Удачи. Здоровья Вам и Вашей семье.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 3 2007, 10:29)
QUOTE (Bespredel @ Mar 3 2007, 06:11)
Ну вот и все- пора собирать рюкзак.  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Удачи. Здоровья Вам и Вашей семье.

да, удачи Вам.

Опубликовано

QUOTE (big @ Mar 3 2007, 10:27)
Мда....
Рубился, как мог. А главное - честно.
Молодец!

Как-то стало спокойнее за себя, за семью, за страну

Не честно. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif На мои вопросы не ответил. И на личности всё время норовил перейти.

А мне наоборот, страшновато. Особенно если представить, что он вдруг получит достаточно власти, чтобы решать, кому остаться в живых.

Опубликовано

QUOTE (Analyt @ Mar 3 2007, 12:22)
Не честно. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif На мои вопросы не ответил. И на личности всё время норовил перейти.

А мне наоборот, страшновато. Особенно если представить, что он вдруг получит достаточно власти, чтобы решать, кому остаться в живых.

Извините, но я бы тоже не стал отвечать на некоторые ваши вопросы.

Во-первых - чтобы не обидеть,

во-вторых - на некоторые вопросы смог бы ответить только бог. Если бы он был.

У человека ЕСТЬ своя точка зрения. И он отстаивал именно ее.

Мне кажется, что вы с ним смотрите на некоторых вопросы по жизни прямо с противоположных сторон. Словно полупрозрачное зеркало.

И слава богу, что ваша утопия о получении власти и полномочий о решении жить или не жить не нашла ответа.

В одном месте автор уже говорил: "Каков вопрос - таков ответ".

Опубликовано

Bespredel, большое вам спасибо за интереснейшее, живое, эмоциональное и честное интервью! Интервью с вами - пятое из полностью мной прочитанных, сохраненных в "Избранном", и, думаю, еще не раз перечитаю его на досуге.

Удачи вам, здоровья и силы духа!

Мария Горынцева

Это не человек, это литературный проект. Мне тут шепнули. КАому нужны подробности - в ЛС
Жена его Smail -
https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=3095018 ,
и врут они несинхронно.
Ну, например, когда человек готов пожертвовать родным сыном - это одно, а когда пасынком (загляните в сообщения пользовательницы smail) - это, согласитесь, совсем по-другому выглядит.
Созданный образ - цельнометаллическая дубина, напрочь лишённая логики. Но каков народ, таковы его "верные Русланы".
Аминь.

При всем моем к вам уважении, но как это нехорошо - прилюдно копаться в чужих вещах, пусть даже виртуальных https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано
Врать не надо. МГ воспользовалась открытой и всем доступной информацией. Образ "защитника" получил завершение.
Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 3 2007, 07:11)
Ну вот и все- пора собирать рюкзак.  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Спасибо всем за пожелания и вопросы.

Успеха, удачи и спасибо за очень интересное интервью, читал с удовольствием. По некоторым вопросам я бы немного поспорил, но в целом мне Ваша позиция очень близка и симпатична. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Моё уважение.

Опубликовано

Неужели стало страшно только мне, МГ, Analyt и Марийке? Остальным действительно нужны надсмотрщики?

Лишний раз повод преклониться перед гением Пушкина: "Наследуйте из рода в роды Ярмо с гремушками да бич".

Опубликовано

QUOTE (Арма @ Mar 3 2007, 17:09)
Неужели стало страшно только мне, МГ, Analyt и Марийке? Остальным действительно нужны надсмотрщики?
Лишний раз повод преклониться перед гением Пушкина: "Наследуйте из рода в роды Ярмо с гремушками да бич".

Кроме "страшно" есть еще "неинтересно" и "я не восторге". https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Впрочем, как бы там ни было - удачи и меньшей крови со всех сторон.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 3 2007, 03:09)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 16:48)
Да ну? Млею.
Откуда ж я задолго до Перестройки узнала про Ванинский порт и про поезд "Воркута-Ленинград"? При том, что у нас никто не сидел, и к блатной романтике я никогда склонна не была?

Блатной фольклор был всегда (с тех пор как появились специализированные пенитенциарные учреждения).  А на провинциальных трассах у водил в 80-е годы (в начале) был особый шик: портрэтик Сталина на ветровом стекле и Новиков орёт из магнитофона (не у всех были кассетники, так что таскали с собой обычные, с бобинами).

Наверное, у Вас всетаки был специфический круг общения. Мне тоже в детстве, при советах, приходилось краем уха слышать шансон, но это было редко, а не неслось из каждого муз. киоска, как в начале 90-х. Когда правительство фактически потеряло власть, асоциальные элементы вылезли на поверхность. Получилось то же промывание мозгов у молодежи.

А как было на трассах у водителей в 80-е годы... Уважаемая МГ, я думаю Вам виднее.

Если считать специфическим кругом общения нынешних академиков и высокопоставленных чиновников, то Вы правы. Пока эти люди не вышли на пенсию, я не вправе приводить их имена в подобном контексте, но уверяю - эти имена известны всем. Пели именно лагерные песни вроде упомянутых на домашних вечеринках. Чисто уголовный блатняк был в этой среде не в чести, кроме одесско-еврейского "фольклора" вроде Мурки.

Опубликовано

QUOTE (big @ Mar 3 2007, 13:23)
QUOTE (Analyt @ Mar 3 2007, 12:22)

Извините, но я бы тоже не стал отвечать на некоторые ваши вопросы.

Во-первых - чтобы не обидеть,

во-вторых - на некоторые вопросы смог бы ответить только бог. Если бы он был.

У человека ЕСТЬ своя точка зрения. И он отстаивал именно ее.

Мне кажется, что вы с ним смотрите на некоторых вопросы по жизни прямо с противоположных сторон. Словно полупрозрачное зеркало.

И слава богу, что ваша утопия о получении власти и полномочий о решении жить или не жить не нашла ответа.

В одном месте автор уже говорил: "Каков вопрос - таков ответ".

Черт подери, big, когда Вас спросят, тогда и не будете отвечать. Это тема - не интервью с Вами.

Плиз, сотрите свой флуд самостоятельно, а то присутствие в модерском корпусе лиц с привычкой к флуду меня немного напрягает.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 3 2007, 03:16)
Дворник, а вы сходите, послужите, возраст ещё позволяет! Может, тайная тоска по сильной папашиной руке как-то редуцируется?

Специально для вас, МГ, я процитирую свой ответ совсем другому человеку, написавшему мне по ЛС.

Далее - цитата с исправлениями, подогнанными к формату форума. Изменения только в первом предложении

Заметили, что теперь Беспредел для меня "Вы", а МГ - "вы"? - ну, это чисто из вредности.Неприятно.[

------------------------------------

Понимаете, я общался с армейскими офицерами и с не очень армейскими, теперь вот Беспредел - милицейский офицер. Хорошие армейские офицеры - к тем да, можно какое-то такое впечатление отнести - "правильного-честного-защитника людей". Мне лично армейский артиллерийский капитан рассказывал о своей командировке "туда", как "даги" (дагестанцы) во время второй чеченской кампании засыпАли прямо в люки самоходок и другой техники свежайшие фрукты, мясо, балыки и прочие деликатесы - они искренне рады были тем людям, которые реально освободили их от чеченского беспредела.

Но Беспредел - офицер милицейский. Он каждый день сталкивается с теми людьми, которых защищает. Эти люди в него стреляют (я подозреваю, что десять выстрелов из "Осы" - это самый мягкий случай, приведенный просто в качестве анекдота), пытаются ткнуть заточкой, а кто не совершает подобного (средний обыватель) - просто в порядке благодарности, кривит рожу и говорит, что ОМОН - тупые злобные обезьяны. Беспредел это все прекрасно знает, намного лучше Вас со мной. Понимаете, Беспредел - нормальный парень 27-ми лет, у него ребенок пяти лет, он жизнью рискует для того, чтобы ребенку заплатить за секции и кружки, а ему в ответ - "сила есть, ума не надо". СознАюсь: я, научный сотрудник из семьи научных сотрудников, нифига не понимаю в Моцарте - а Беспредел его слушает.

На его взгляды накладывают отпечаток особенности его профессии. Представьте: молодой мужик, здоровый, неглупый, занимается опасным делом. И, поскольку он офицер, то на это опасное дело он не только сам идет, но и ведет своих подчиненных. Они просто не пойдут за ним, если будут чувствовать слабину.

Что его может мотивировать? Чувство власти и превосходства - да он явно не из таких. Идея служения народу? А милиция каждый день имеет контакты с тем "народом", с самым его дном, и при том отлично знает, что о ней думает остальная часть населения. Зарплата? Даже не смешно. В итоге получается: хороший офицер любой силовой структуры просто обязан иметь мотивацию в виде некой высшей идеи. Они совершенно реально служат Родине и верят в это, я это не только на примере Беспредела знаю. И простой жизненный факт: без них - нельзя. Без менеджеров можно, даже без ученых, к сожалению, можно, но вот без людей, которые защитят - нельзя, так же как без врачей и учителей. Извините, если слишком пафосно пишу, но уважаю я эту часть общества.

Разумеется, если он был груб по отношению к Марии Горынцевой, то я это не одобряю. Но, по моему скромному мнению, сама МГ вела себя в этой теме, мягко говоря, непотребно, заслужила любую реакцию. ....

-------------------Конец цитаты--------------

По моему впечатлению, непристойно только что вели себя Вы, почему я и принимаю решение о Вашем 7-дневном отдыхе от форума.

С чувством глубокого отвращения отмечаю, что интервью с виртуалом было воспринято рядом других виртуалов не как место, где задают вопросы, а как повод реализации своих комплексов по отношению к дамам. Рекомендую впредь все-таки помнить название темы.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Гхм. Поскольку Bespredel ясно дал понять, что он уже уехал и в обозримом времени в этой ветке отвечать не будет - самое время её закрыть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.