Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 20:53)
эх, зря потёрли многое, сказанное Беспределом..

Потерли? Счас материтьтся начну, пусть банят. Более адекватного и интересного человека в интервью не встречал. Какого ***?!! Сами выдумали интервью - нефиг теперь крутить, гхм, тыльной частью и в кусты уползать, публикуйте как есть https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 20:59)
Потёрли как раз то, что не указывало на адекватность интервьюируемого, а даже как раз наоборот.

Я так думаю, что это ваше личное восприятие происходящего.

Интервьюируемый - мужик с большой буквы. Всех яйцеголовых он защищает и обеспечивает им те условия, в которых они без особого напряга могут проявлятьь свою яйцеголовость - это факт. Только они сами это отказываются признать. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 21:03)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 21:01)
А, что исчезло из отвеченного?

Повторю - загляните в архив.

я заглянула. и? сообщения потерли и из архива?

Опубликовано

Ну, у меня такое предположение, что Bespredel - у уже некогда отвечать на вопросы. Готовится к командировке скорее всего.

Жаль если так.

Несмотря на мои, ну-у-у специфические вопросы, я тем не менее Вас уважаю как личность со своей точкой зрения и хотел бы пожалать спокойной и безопасной службы за время пребывания в Чечне.

Скорейшего возвращения, желательно раньше окончания срока командировки вместе со своими коллегами из сводного отряда милиции.

И так же выразить надежду, что эта командировка будет последней для Вас и др. сотрудников милиции ГУВД Новосибирской области. Здесь гораздо больше работы есть на фронте борьбы с организованной преступностью и др. новомодных видов преступлений.

И - и - и Вы были интересным собеседником, Ваши ответы приятно было читать.

Удачи, Вам Bespredel. И скорейшего возвращения.

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Mar 2 2007, 21:16)
QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 21:03)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 21:01)
А, что исчезло из отвеченного?

Повторю - загляните в архив.

я заглянула. и? сообщения потерли и из архива?

Пролистал 7 листов сообщений Беспредела вот аж до сюда:

Feb 28 2007, 06:56

не нашел ни одного сообщения удаленного в архив.

Т.ч. давайте с обвинениями поосторожнее

Опубликовано
Напоминаю, что это таки интервью, а не флуд-ветка. Давай не дискутировать между собой, не обсуждать интервьюируемого, и модерирование тоже не обсуждать.
Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 21:28)
То же самое могу сказать и про это.

Марийка, хотите вы того или нет, а по вашей ссылке - нет в словах Беспредела никакого хамства. Ну "задохлики" - так и я "задохлик", вряд ли смогу в бараний рог супостата свернуть. Факт в том, что я легко могу признать, что он - обеспечивает мою безопасность, а я - кую "мозговую" основу этой его способности, бо основой военных технологий является именно наука. И меня не кривит в лице сознание своего мнимого превосходства, я могу спокойно, без идиосинкразии, общаться что с учеными, что с военными.

Опубликовано

QUOTE (being @ Mar 2 2007, 13:22)
5. Ваше отношение к таким книгам, как "Мы" Замятина, "1984" и "Скотный двор" Оруэлла, "О дивный новый мир" Хаксли? Авторы всё наврали, да? Или были неправы?

"Мы" Замятина и "О дивный новый мир" Хаксли не имеют ни малейшего отношения к тоталитаризмам XX века. Эти книги - заочные дискуссии с технократическими утопиями века 19-го.

Опубликовано

QUOTE (4e4ako @ Mar 2 2007, 23:07)
QUOTE (being @ Mar 2 2007, 13:22)
5. Ваше отношение к таким книгам, как "Мы" Замятина, "1984" и "Скотный двор" Оруэлла, "О дивный новый мир" Хаксли? Авторы всё наврали, да? Или были неправы?

"Мы" Замятина и "О дивный новый мир" Хаксли не имеют ни малейшего отношения к тоталитаризмам XX века. Эти книги - заочные дискуссии с технократическими утопиями века 19-го.

опуская риторические возгласы, отвечу про книги. Указание на книги не относилось к тоталитаризму. Товарищ Bespredel высказывался в таком ключе, что человек не должен думать и мыслить, т.к. за него подумает гос-во, что мне и напомнило вырезание "фантазии" (вот Вам и "Мы"). А у Хаксли тоже присутствуют пассажи про стадо, которое не думает, потому что кушает и развлекается, что и навязывается сверху идеологией. Собственно говоря, меня и заинтересовало, знаком ли интервьюируемый с этими произведениями.

Опубликовано

еще назрели вопросы (если были - извините, не заметил) - какое количество времени выделяется на психологическую подготовку сотрудника ОМОНа сейчас и насколько регулярно ? какие методики используются (АБТ, метафоры, образы и т.д.) ?

лично Вы знакомы с тренинговыми программами и взглядами психолога В.В.Шлахтера ?

Опубликовано
Много в чём я не согласен с Bespredel-ом, однако, его личность вызывает у меня уважение. Желаю удачи в командировке!
Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 03:44)
Помочь мыслить всем как надо достаточно просто, надо лишь слегка изменить програмы ТВ и содержание газет, предварительно взяв их под контроль.

А Вы точно знаете, как надо мыслить?

Считаете ли Вы, что всем надо мыслить одинаково?

Думаете ли Вы, что государство должно определять, как надо мыслить?

Может быть, Вы полагаете, что кто-либо вправе диктовать, как должны мыслить различные индивидуумы?

Возможно, что мыслить вообще не нужно, достаточно выполнять предписания, так ведь удобнее, как вы мыслите?

С нетерпением жду ответа. https://academ.club/html/emoticons/_girl_.gif

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 16:11)
Вопрос про телевизор и содержимое в нем.

Представьте себе, что у Вас появилсь возможность (или Вам её дали оттуда) составить программу передач.

1. Сколько у Вас будет каналов?

2. Какие новости там будут в прайм-тайм. И нужно ли их повторять каждые 15 - 30 минут даже если нового ничего за это время не произойдет?

3. Будет ли там перадачи из детского блока? Какие например, и чьего производства? Какую часть эфирного времени (ну за неделю если считать) будут занимать?

4. Будет ли там познавательный блок и какой по содержанию?

5. Будет ли там то, что нравится домохозяйкам (с 11:00 до 18:00 ч.)? И, что конкретно?

6. Блок художественных фильмов какой тематики там будет?

7. Нужен ли там блок всяких передач криминальной тематики в том количестве который он сейчас в ящике?

8. Нужно ли сериальное мыло опять же в таком количестве как сейчас?
Из сериалов про правоохранительные органы какие смотрите (если есть время) и чем они нравятся?

1. Каналов будет 15-20.

2. Для новостей будет отдельный круглосуточный канал. В случае экстренной информации - все каналы переходят на выпуск новостей.

3. Будет 2-3 детских канала для разного возраста. С мультами, детскими передачами типа:"Арифметика","Уроки осторожности", "Азбука", "Хочу все знать" и т.д. И полное отсутствие насилия, "продвинутости" (типа "хей" "чувак" "круто" "клево" ит.п.) и пошлятины. Производство не важно чье, но если зарубежное- необходим адекватный перевод.

4. Также будет несколько образовательных каналов- также различающихся по возрастной градации и направлению (точная наук, естествознание, гуманитарные предметы).

5. Для домохазаек необходим свой, отдельный канал- с советами по домоводству и женскими фильмами https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

6. Разной.

7. Криминал нужен, но не в том виде в каком он сейчас на нашем ТВ, не в виде шоу, а в виде информативных передач, с советами как уберечся от нападений, какие бывают мошенничиства и т.д.

8. "Мыло", "Ток шоу"(особенно типа "ДОМ"), рекламу- уничтожить напрочь.

Также будет несколько каналов с различной музыкой, кинофильмами, также пропущенных через цензуру. И самое главное https://academ.club/html/emoticons/smile.gif на всех каналах 25 кадром будет идти настройки: "Будте добрее к друг другу", "Уважайте престарелых", "Стремитесь к совершенству в своем развитии." и т.д.

Скорейшего возвращения, желательно раньше окончания срока командировки вместе со своими коллегами из сводного отряда милиции.
И так же выразить надежду, что эта командировка будет последней для Вас и др. сотрудников милиции ГУВД Новосибирской области. Здесь гораздо больше работы есть на фронте борьбы с организованной преступностью и др. новомодных видов преступлений.

И - и - и Вы были интересным собеседником, Ваши ответы приятно было читать.

Удачи, Вам Bespredel. И скорейшего возвращения.

Cпасибо. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 16:48)
Пока была эта романтика шансону не было места.

Да ну? Млею.

Откуда ж я задолго до Перестройки узнала про Ванинский порт и про поезд "Воркута-Ленинград"? При том, что у нас никто не сидел, и к блатной романтике я никогда склонна не была?

Блатной фольклор был всегда (с тех пор как появились специализированные пенитенциарные учреждения). А на провинциальных трассах у водил в 80-е годы (в начале) был особый шик: портрэтик Сталина на ветровом стекле и Новиков орёт из магнитофона (не у всех были кассетники, так что таскали с собой обычные, с бобинами).

Наверное, у Вас всетаки был специфический круг общения. Мне тоже в детстве, при советах, приходилось краем уха слышать шансон, но это было редко, а не неслось из каждого муз. киоска, как в начале 90-х. Когда правительство фактически потеряло власть, асоциальные элементы вылезли на поверхность. Получилось то же промывание мозгов у молодежи.

А как было на трассах у водителей в 80-е годы... Уважаемая МГ, я думаю Вам виднее.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 17:42)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:32)
QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 01:04)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:03)
Он будет Вам нужен, когда Вы научитесь им ползоваться (не в этом столетии https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ), а пока за Вас придется думать другим.

На основании чего вами сделан вывод, что Я своим разумом пользоваться не умею? Другим - это кому?

Что представляет из себя человек, умеющий пользоваться своим разумом?

Человек, у которого имеются еще какие нибудь потребности, кроме инстинктивных.

Какие человеческие потребности - инстинктивные, а какие нет?

инстинкт размножения, инстинкт самосохранения в которые входят практически все стороны нашей жизни, за исключением тяги к прекрасному, стремление к самосовершенствованию и некоторых других. Если человек руководствуется только инстинктами, то он ни чем не отличается от животного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.