Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

холотропный тренинг

• Ответов 406
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересный подход - травить клетки мозга перенасышением кислорода, глючить от этого, платить деньгу надеяться, что это поможет избавиться от дискомфорта. Одна подруга у меня ходит на данные занятия, которые я , лично считаю сектой. Того же результата можно добиться покурив шалфея, скажем, или приняв на душу диэтиламида лизергиновой кислоты, приятней будет и не так пагубно для организма... это не призыв, если че...это констатация факта
Опубликовано

QUOTE (fresl @ Jul 31 2007, 12:30)
Того же результата можно добиться покурив шалфея, скажем, или приняв на душу диэтиламида лизергиновой кислоты

Вы всё это уже попробовали, включая холотроп?

Опубликовано
бывает, заглядывают на сайт high.ru, а так же немного знаком с механизмами действия данных веществ на организм из курса физиологии человека и фармакологииhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (fresl @ Jul 31 2007, 15:17)
бывает, заглядывают на сайт high.ru, а так же немного знаком с механизмами действия данных веществ на организм из курса физиологии человека и фармакологииhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

То есть Вы - теоретик. О действии препаратов знаете из статей в тырнете и лекций.

Ясненько, за сим всё.

Опубликовано

QUOTE (Lucia @ Jul 31 2007, 01:44)
набирается новая группа.

Надеюсь не дешево? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано
Привет всем! 11 и 12 августа в городе будет проходить тренинг холотропного дыхания! Хороший тренер! если нужна подробная информация пишите в асю 226-506-336
Опубликовано

Показалось - лохотронный тренинг.

А так - извините, ошиблись дверью. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (fresl @ Jul 31 2007, 13:30)
интересный подход - травить клетки мозга перенасышением кислорода, глючить от этого, платить деньгу надеяться, что это поможет избавиться от дискомфорта. Одна подруга у меня ходит на данные занятия, которые я , лично считаю сектой. Того же результата можно добиться покурив шалфея, скажем, или приняв на душу диэтиламида лизергиновой кислоты, приятней будет и не так пагубно для организма... это не призыв, если че...это констатация факта

1. пожалуйста, если не сложно, ссылку на источник информации в котором сообщается о "травить и глючить"

2. про секту - даже не смешно

3. Откуда информация о меньшем вреде здоровью шалфея и кислоты? (прямо еще бы и героин что ли приплели, а то ерунда какая... шалфей... кислота...)

По теме. Группа еще набирается

Опубликовано
А довайте попробуем провести этот трененг через форум? это будет нео-тренинг! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поддержу мнение уважаемого Петра Сергеевича, тем более, что он единственный из здесь отметившихся имеет психологическое образование. Действительно, можно диву даться, как много людей готовы расправиться со своей личностью только из-за того, что это модно. В порядке бесплатного просветительства: в некоторых штатах США голотропные тренеры законодательно приравнены к наркоторговцам и уголовно преследуются.
Опубликовано
  • Автор

Петр Сергеевич не единственный из отметившихся имеет психологическое образование. Есть еще как минимум один человек.

Можно диву даться как много людей считает холотропную терапию расправой над личностью (не приводя, впрочем, ни одного более менее достойного аргумента). Можно диву даться как много людей считает холотропную терапию в 2007 году модной (модной она могла быть в европе годах так в семидесятых. В России - возможно в начале 90-х)

В порядке бесплатного просветительства: в некоторых штатах США существует вообще масса интересных законов, думаю в соответствующем разделе форума есть ссылки. где-то там. в юморе.

По теме. Неспешно набирается новая группа. Все с кем договаривались встретиться в сентябре - отпишитесь или отзвонитесь пожалуйста. Ну и новых людей разумеется тоже жду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зарание извиняюсь, что пишу в общем, не по теме топика, но, судя по тому что тут такое обсуждение уже идёт внесу маленькие 5 копеек.

пожалуйста, если не сложно, ссылку на источник информации в котором сообщается о "травить и глючить"

Не, ну а что собственно ещё-то может быть?

Есть факт изменения сознания, есть факт приёма внутрь кислорода в энной дозировке.

В то, что холотроп = гипноз слабо верится, соответственно истина где-то рядом, близко.

Уже то, что те люди которым бы я мог посоветовать этот тренинг и они бы точно согласились - ранее или в данный момент имеют\имели достаточно серьёзные отношения с психоактивными веществами уже наводит меня на серьёзную мысль большой близости.

И то, что существуют менее "жёсткие" техники, не требующие приёма чего-то внутрь тоже навевает мысль о близости.

О близости к разного рода нарко-психонавтам, то есть.

А более всего укрепляет мысль то, что по сути всё обещанное - это обычно то, что является объектом работы над собой. Долгой, кропотливой, занимающей годы и требующей большого желания и множества усилий. А предлагаемая дорожка - чуть короче, что не может быть бесплатно, не в смысле денег, а в смысле что что-то теряется, и что-то серьёзное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.