Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идем на пикет у ДУ!

Опубликовано

Друзья!

Чиновники Управления Делами СО РАН решили, что им мало оффлайна, и собираются контролировать онлайн. Чиновники решили, что выберут сами для пользователей интернет-провайдера. Вместо пользователей. Руководящие товарищи из УД СО РАН пытаются уничтожить сеть Academ.org, угрожают демонтировать линии связи и отобрать помещение у интернет-провайдера.

Граждане могут выразить своё отношение к попытке контроля чиновниками Internet на пикете, который состоится 21 марта у ДУ.

А пока вопрос - А ты запишешься в добровольцы?

• Ответов 670
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто сможет поддержать родную сетку? 373 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ?????????? ?????? ??????

• ??. ? ???? ??????????? ? ??????.
      40%
      151
    • ???. ? ?? ???? ??????.
      59%
      222

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Analyt @ Mar 18 2007, 23:10)
Или сюда.

Я извне АО, и потому не могу туда прямо указать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Спасибо.

Опубликовано

"Кстати, а власти дали разрешение на проведение этого пикета?"

На проведение пикета разрешение не требуется, а требуется уведомление о проведении...

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий @ Mar 18 2007, 23:21)

На проведение пикета разрешение не требуется, а требуется уведомление о проведении...

На поданное уведомление власти ответили письмом в котором указали, что пикет можно проводить с 7 утра до 23 вечера. Больше замечаний не было, следовательно оснований для отказа нет. Мы согласились с тем. что ночью стоять в пикете не будем, а только с 9 утра до 21 вечера. Мы можем стоять непрерывно, а можно приходить к моменту входа и выхода из ДУ академиков.

Добавлено: Милиции будет очень много, поэтому никаких экстримов не должно быть. Все пикитируещие должны подчиняться уполномоченным, у них на рукаве будет красная повязка. Милиция будет только с ними работать, поэтому по первому сигналу все экстрималы будут удаляться в спецавтобус и на них будет оформляться протокол. Дальше в суд и возможно 15 суток.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Попробую еще раз объяснить всем. Вопрос не в том, хороший АО или нехороший. Какой бы ни был -- вас призывают на защиту не собственно АО, а интересов пользователей, привыкших к уже сложившейся, работающей и привычной сети, к однокликовому недорогому доступу в инет и к уже сформировавшемуся сообществу, в котором по любому вопросу найдутся единомышленники, а при желании -- и с кем "подраться". На защиту своего привычного образа жизни.

Потому что некоторые госслужащие решили прибрать управление вашим привычным образом жизни себе, установить над ним контроль. Делают они это потому, что ваш образ жизни приносит доход тем, кто его технически обеспечивает. И они хотят наложить лапу на этот доход, причем незаконными способами, обманывая и АО, и пользователей.

Вот против чего сейчас призыв бороться.

АО поступает с пользователями плохо, хорошо, средне -- пользователи с ним так или иначе разберутся. Сами. Кто-то будет постоянно ругаться, но привычно пользоваться, кто уйдет в ХН или на Вебстрим, кто-то будет настойчиво долбить АО и добиваться улучшений, кому-то и так нормально.

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий @ Mar 18 2007, 23:21)

Извиняйте, неправильно выразилась.

//Исправлюсь

Опубликовано

IMHO администрация академорга неоднократно подставляла своих клиентов

(например с тарифами, якобы "пользовательскими" серверами с варезом, с тем что обещали сделать отключение межсегментного трафика и т.д. )

Сейчас очень странно выглядят попытки АО поднять пользователей на защиту СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ АО.

Опять АО пытается под видом борьбы за права клиентов решать свои проблемы, да еще и руками этих самых клиентов.

Хватит считать своих клиентов "быдлом", пора вам отвечать за политику которую вы проводили.

https://academ.club/html/emoticons/nenado.gif

Опубликовано

Свято место пусто не бывает! Закроют орг прийдут другие! Не может быть на этом рынке монополии! А орг наглеет последнее время и ведет себя как нехороший человек(редиска). Чернова давит жаба и он предаст нас при первой опасности (тоже радиска)https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Если Орг вернет все как было, то поиду его защищать от подлецов краснолицых!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Напомниаю тем, кто собирается на пикет: это не развлечение. И стоит подойти к вопросу серьезно. Обсуждение вопросов, связанных с претензиями к АО предлагаю перенести в другую ветку.
Опубликовано

Наплыв каких-то странных ньюби c "кричащими" постами.

Прошу не считать этот текст разжиганием ксенофобии - просто наблюдение. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Чесслово, я не подсадная утка, и вообще не люблю писать в форумы, но здесь уж меня заело, буду еще одним ньюби. После всей дурнопахнущей свистопляски с платным контентом Морг еще пытается поднять народ на гиль! Более неудачного момента для просьбы о поддержке себе они точно не могли найти. Что это - глупость или предательство? (с)
Опубликовано

QUOTE (jester @ Mar 19 2007, 00:05)
(например с тарифами, якобы "пользовательскими" серверами с варезом, с тем что обещали сделать отключение межсегментного трафика и т.д. )
Сейчас очень странно выглядят попытки АО поднять пользователей на защиту СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ АО.
Опять АО пытается под видом борьбы за права клиентов решать свои проблемы, да еще и руками этих самых клиентов.

Хватит считать своих клиентов "быдлом", пора вам отвечать за политику которую вы проводили.

В данном информационном потоке абсолютно согласен.

Приду на пикет, буду дебоширить, чтобы дискриминировать его.(типо шутка)

Опубликовано

QUOTE (Mazrim @ Mar 19 2007, 01:10)

Т.е., Вы хотите прийти и выразить протест против необходимости делать отчисления за медиа-контент, адресуя свой протест академ.оргу? я верно понял? скажите, а когда Вам Ваш работодатель не заплатит денег и Вам придется терпеть времнное отключение, Вы тоже нам будете свой протест выражать? мне просто любопытно.

Опубликовано

QUOTE (rybnadzorro @ Mar 19 2007, 00:54)
Чесслово, я не подсадная утка, и вообще не люблю писать в форумы, но здесь уж меня заело, буду еще одним ньюби. После всей дурнопахнущей свистопляски с платным контентом Морг еще пытается поднять народ на гиль! Более неудачного момента для просьбы о поддержке себе они точно не могли найти. Что это - глупость или предательство? (с)

Еще раз сообщаю: компания не имеет никакого отношения к организации данной акции. Если угодно, я выражу Вам лично свое отношение в следующей форме:

от лица компании я прошу Вас лично воздержаться впредь от её поддержки даже в тех случаях, когда Вы будете полностью довольны предоставляемыми нами услугами. Заранее спасибо, что отказались поддерживать нас в любой форме - мы действительно категорически против любой агитации юзеров. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (constructor @ Mar 19 2007, 01:15)
QUOTE (Mazrim @ Mar 19 2007, 01:10)

Т.е., Вы хотите прийти и выразить протест против необходимости делать отчисления за медиа-контент, адресуя свой протест академ.оргу? я верно понял? скажите, а когда Вам Ваш работодатель не заплатит денег и Вам придется терпеть времнное отключение, Вы тоже нам будете свой протест выражать? мне просто любопытно.

я не хочу приходить.

и не путайте меня пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.