Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идем на пикет у ДУ!

Опубликовано

Друзья!

Чиновники Управления Делами СО РАН решили, что им мало оффлайна, и собираются контролировать онлайн. Чиновники решили, что выберут сами для пользователей интернет-провайдера. Вместо пользователей. Руководящие товарищи из УД СО РАН пытаются уничтожить сеть Academ.org, угрожают демонтировать линии связи и отобрать помещение у интернет-провайдера.

Граждане могут выразить своё отношение к попытке контроля чиновниками Internet на пикете, который состоится 21 марта у ДУ.

А пока вопрос - А ты запишешься в добровольцы?

• Ответов 670
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто сможет поддержать родную сетку? 373 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ?????????? ?????? ??????

• ??. ? ???? ??????????? ? ??????.
      40%
      151
    • ???. ? ?? ???? ??????.
      59%
      222

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Ptera @ Mar 18 2007, 20:42)
QUOTE (aspopov @ Mar 18 2007, 20:20)
Не оплачиваете вы пока медиаресурсы. Будете пользоваться ONeом -- станете оплачивать.

А как быть с тем что на ссылке медиа теперь ONе?...

Я не понял вопроса.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Mar 18 2007, 20:48)
[/quote]
А как быть с тем что на ссылке медиа теперь ONе?... [/quote]
Я не понял вопроса.

Ресурсы пользователей/Медиа ресурсы - переадресация на ONe

Опубликовано

QUOTE (svetlana @ Mar 18 2007, 20:42)
Если бы, чисто гипотетически, кому-нибудь пришло в голову предложить мне за посещение пикета что-нибудь очень хорошее

Ну, это уж слишком гипотетично. Могу Вас заверить, что никто из организаторов подкупом заниматься не будет.

Впрочем, если Том Круз каким-то чудом окажется на пикете - думаю, Вам сообщат. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Вот честно с одной стороны хочется пойти, все же морг стал очень привычным, но политика сети связаная с ресурсами именно в этот момент заставляет подумать о том, что бы остаться дома.

А если подумать о том, что без очень веских причин в такой острый момент никто в здравом уме не стал бы менять эту самую политику к Вашему неудовольствию?

Подозревать руководство АО в слабоумии у меня причин нету https://academ.club/html/emoticons/smile.gif.

Опубликовано

QUOTE (Analyt @ Mar 18 2007, 20:53)
А если подумать о том, что без очень веских причин в такой острый момент никто в здравом уме не стал бы менять эту самую политику к Вашему неудовольствию?
Подозревать руководство АО в слабоумии у меня причин нету https://academ.club/html/emoticons/smile.gif.

наконец-то хоть кто-то сказал умную вещь, а то голосования все эти... спасибо.

Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Mar 18 2007, 20:52)
QUOTE (svetlana @ Mar 18 2007, 20:42)
Если бы, чисто гипотетически, кому-нибудь пришло в голову предложить мне за посещение пикета что-нибудь очень хорошее

Ну, это уж слишком гипотетично. Могу Вас заверить, что никто из организаторов подкупом заниматься не будет.

Впрочем, если Том Круз каким-то чудом окажется на пикете - думаю, Вам сообщат. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вот и я так подумала, что не будут, потому и проголосовала за последний пункт. Хотя жаль. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

Не тут все понятно, защита от прикапываний по поводу АП, просто так и надо было сказать, а не строить из себя динь-динь из города бон-бон.

Опубликовано

Вот честно с одной стороны хочется пойти, все же морг стал очень привычным, но политика сети связаная с ресурсами именно в этот момент заставляет подумать о том, что бы остаться дома.

А причем тут слабоумие? Их тут совсем в другом подозревают.

А подумать про веские причины всякое можно... Сейчас же получается как в том анекдоте про неверного мужа "Ну ты же у меня умница, сама придумай где я ночевал"

Опубликовано

QUOTE (Ptera @ Mar 18 2007, 20:50)
Ресурсы пользователей/Медиа ресурсы - переадресация на ONe

И что? Фактическую сторону дела я знаю, просто Все равно не понимаю, что Вы мне хотите сказать.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Mar 18 2007, 21:00)
И что? Фактическую сторону дела я знаю, просто Все равно не понимаю, что Вы мне хотите сказать.

А то что при желании пользоваться медиа я имею возможность пользоваться только ONe. Понятно, что прежние сервера вряд ли вернут, но стоило подать это как-то поэлегантнее.

Опубликовано

QUOTE (FlashSighter @ Mar 18 2007, 20:58)
А причем тут слабоумие? Их тут совсем в другом подозревают.

А подумать про веские причины всякое можно... Сейчас же получается как в том анекдоте про неверного мужа "Ну ты же у меня умница, сама придумай где я ночевал"

Слабоумие тут при том, что вовсе не из-за него так неожиданно завелись в сети сервера ONe.

Кто именно подозревает, где и в чём? Вашу фразу можно минимум двумя способами интерпретировать.

Ну, в ветке про ONe множество раз про причины говорилось. Легализация, ВТО и всякое такое. Я так думаю, что на этой почве обострение случилось, да такое нехорошее, что и сказать нельзя.

Опубликовано

"Объем бесплатного межсегментного трафика (в месяц) - 30Гб (307.2 руб)"

И что с этой переплатой теперь?

/в новой новости про Уан про это ничего не сказано/

Опубликовано

QUOTE (zuban @ Mar 18 2007, 21:23)
Опять не в то русло пошли. Здесь обсуждается пикет, а не трафик.

А где трафик?

/в новой новости нет места чтобы вопросы задавать, а старая - уже старая, там 300 страниц/

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Analyt @ Mar 18 2007, 21:08)
Слабоумие тут при том, что вовсе не из-за него так неожиданно завелись в сети сервера ONe.
Кто именно подозревает, где и в чём? Вашу фразу можно минимум двумя способами интерпретировать.

Ну, в ветке про ONe множество раз про причины говорилось. Легализация, ВТО и всякое такое. Я так думаю, что на этой почве обострение случилось, да такое нехорошее, что и сказать нельзя.

Увы, местный администратор не позволит мне ответить на ваши вопросы искринне. Врать же я не желаю.

Впрочем, как тут принято, вы и сами без труда найдете все ответы если воспользуетесь поиском или просто перечитаете последние горячие темы;)

Засим заканчиваю этот офтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.