Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:bayan: Поздравляю Ирину Рич с днем рождения!!!Пусть удача идет с тобой в ногу!

А вот в архиве фотку совместную нашла

Ух-ты, а у меня такой нету. Скачаю себе! :rolleyes:

може еще есть чего-нибудь....

Опубликовано

И удачи всем на выставке!!!

(прада ВСЕМ не получиться, но главное же - участие!)

Ни пуха, ни пера!

Опубликовано

(извеняюсь, что с опазданием :shy: )

Девочки, Лена, Ира!!!

Поздравляю с Днем Рождения!!! :fool: :tort:

Счастья, удачи и побед на всех фронтах!!! :6319_4028:

Опубликовано

Наташенька!!!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :love9: :salut:

Желаю тебе и твоим близким здоровья и счастья! Чтобы всегда и во всем тебе сопутствовала удача!

Всегда оставайся такой, какая ты есть! В тебе столько положительной энергии, обаяния, искренности и других замечательных качеств!!! :love9:

Опубликовано

Для тех, кому завтра в ринги - отличного настроения, веселой улыбки и блеска в глазах! :supdup:

Танюше отдельно - удачного дебюта! И помни - мы с тобой! :ole:

Опубликовано

[/b][/b]Спасибо всем-всем за пожелания и за поддержку! :rolleyes:

Поздравляю всех-всех участников, призеров и победителей!!! :apps: :apps2: :super:

Поздравляю заводчика и владельцев Айс Файр Кристмас (Банди) (Алби, Аиша) с ЛПП !!! :apps: :apps2: :apps:

Ложка меда: Брюсик (сынок Марселя и Лолы) - ЛЩК и ЛЩ! Поздравляю владельцев, Элину и Марину! :fool: :super: :apps:

Второй щенок кобель (от Марселя и Гелы) - оч. перспективный 2! Этот хлопчик мне еще в Томске понравился. :apps:

Мой дебют в общем и целом, я считаю, удался. И удался благодаря вашей всеобщей поддержке! За что всем РЕСПЕКТ! :byesmile:

Ложка дегтя:

1. Зайка, благодаря своему нежеланию выставляться, произвела на эксперта впечатление БОЛЬНОЙ собаки. Мои объяснения по поводу поведения моей собаки в ринге звучали для эксперта неубедительно. Интересно, а что, малотемпераментных собак ей раньше видеть не приходилось? Моя Зайка уж настолько уникальна? :D Тады я горжусь! :paltsy: Нежелание выставляться в ринге, нам раньше отмечали (с чем я абсолютно согласна), но чтобы больна.... впервые. Наконец, после очередного выяснения физического самочувствия моей собаки, на сравнении на ЛПП, нам сказали, что в БЭСТе с таким темпераментом делать нечего. Не спорю. :rolleyes:

2. А где я действительно повеселилась, так это

Гелен (сынок Зайки и Вайса) - оч.хорошо.... ; ) :D Сплошные недостатки.... :hahaha: .......Описание просто волшебное :read: Без комментариев.....?! :hmm:

Машенька! Держи нос по ветру! Поверь мне, это не конец света :ayayay: Время покажет. Под этим экспертом мы еще выставимся, но в другое время и в другом месте. Только чуток еще подрастем.

ИМХО:Мнение эксперта не осуждается, но обсуждается ; )

Опубликовано

впечатления от выставки разные и неоднозначные.

Щенки Марселевичи нас порадовали, молодцы мальчишки :supdup:

Зайка сегодня на удивление бегала хорошо, но почему то эксперт посчитал ее больной собакой... :blink:

про Гелена я вообще в шоке...такое чувство, что гос-жа Баужес описывала другую собаку...

Кобель юниор, ставший ЛЮ и ЛПП, в общем, мне понравился, оч мужественный, хотя, на мой взгляд, чуть высоковат.

немного фото с выставки

post-55752-1232216002_thumb.jpg

Опубликовано

Таня, Алена, спасибо за поздравления!!! :)

У нас сын Марсельки из первого его помета (от Лолы) стал Лучшим щенком, а из второго (юргинского от Гелы) - отл-2 + "большая перспектива"! :rolleyes:

С чем и поздравляю заводчиков Элину и Юлю и замечательных хозяев малышей - Павла с Олей и Анечку! :bayan:

Алена, тебе как нашему неизменному хендлеру - отдельная благодарность!!! :love9:

Татьяна, ты просто мастерски подготовила Заю к выставке! :supdup: Твой дебют как грумера получился очень успешным! :apps:

Дебют твой как хендлера тоже прошел замечательно! Так что, считай, что эта выставка была для вас с Заей репетиционной! ; )

Но глаза у меня, если честно, округлились, когда Гелен, который ко всем своим достоинствам и двигался отлично, "очхорика" схлопотал.... :shock3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.