Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна, спасибо за поздравления, проставимся обязательно, уехали по объективным причинам. :drink3:

Опубликовано

Марина, Алена, (и хозяева победителей)

Поздравляем с победами ребятишек - большого им выставочного будущего!!!

:ole:

Опубликовано
Ирина Richik Я уже на выставке говорила, но повторюсь, что респект Вам, как в этот раз уложили Ричика :supdup:
Опубликовано
Татьяна, спасибо за поздравления, проставимся обязательно, уехали по объективным причинам. :drink3:

Юлечка, да я пошутила :rolleyes: , но....не откажусь :hahaha:

Опубликовано

Таня, а я не шучу, готовьтесь(дело то святое). В следующий раз повод будет серьезней(соответственно :drink8: :slonik: )

Опубликовано

Таня, а я не шучу, готовьтесь(дело то святое). В следующий раз повод будет серьезней(соответственно :drink8: :slonik: )

Юля, не пугай старую и больную женщину :blink: Что за повод?....Хотя.... я заранее согласна :drink1:

Опубликовано
Марина, поздравляем тебя и Марселя с удачным выставочным днём ваших деток. Ева очень красивая девочка.
Опубликовано

Юля, не пугай старую и больную женщину :blink: Что за повод?....Хотя.... я заранее согласна :drink1:

Таня, просто следующий будет четвертый или первый (первый если Герда, с которой Вы уже в ринге бегали)т.ч. повод будет :russian:

Опубликовано

Таня, просто следующий будет четвертый или первый (первый если Герда, с которой Вы уже в ринге бегали)т.ч. повод будет :russian:

Тады понятно :rolleyes: :supdup:

Опубликовано

Таня, спасибо за отчет и "постановку на вид"!

Исправимся в ближайшее же время!!! Таня, клянусь при всех!

Алене, Марине, Сусанне,Веронике, Яне и всем другим орлам и орлицам из Деминского гнезда- спасибо огроменное! И просто человеческое! За поддержку и моральную и физическую!

Опубликовано

Поздравляю победителнй!!!Марселята звездят-молодцы!!! Степа-поздравляем и гордимся тобой!!!Бади и Ричик вы необыкновенно красивые :supdup: просто ну очень конкурентоспособные у вас в новосибе кобели :blink:

Требую фото :smoke:

Опубликовано
Приветик всем!Принимайте новеньких!Форум просматриваем давно,но никак не получалось с регистрацией.Мы это я Женя,мой муж

Алексей,сынок Никита и наша доченька-голдик Ева(Блонд Близэд).Теперь уже не представляем как мы жили без неё.Огромная благодарность

Марине virgo за такое золотое чудо.

Фото ещё не научились выкладывать,но я думаю скоро научимся.

С удовольствием принимаем! :supdup: И ждём новостей с БЭСТов!!! :rolleyes:

Спасибо огромное всем,всем! :bb: Такой позитив!Эмоции через край. :slonik: :slonik: :slonik:

На БЭСТе ничего не заработали,но мы не расстроились ни капельки,всё ещё впереди.

Марина,Алёна спасибо за заботу о нашей запалохе-Еве! :hahaha:

Поздравляем всех!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

post-102293-1237736500_thumb.jpg

post-102293-1237736767.jpg

Опубликовано

И ещё хочу поблагодарить Татьяну и нашу мамочку Дарулю!

Спасибо огромное вам за нашу золотинку!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.