Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки и мальчики - SOS!!!

Может кто-нибудь едет или летит из Москвы 4-5 июня! Нужно привезти щенка голдика!!! Конечный пункт - Кемерово, но можно до Новосибирска, Новокузнецка или Томска!!!

Тань, а что чуть пораньше - 26-го с Аленой - нельзя?

Привет, Оля!

Я уже про это тоже подумала, но по-видимому нет, будут ещё неотактированны. Им 24 будет только месяц. Если ничего не изменилось, то был раньше

вариант авиадоставки, но хотелось бы привезти под надзором :rolleyes:

Опубликовано

"В голове ни бум-бум"....старолетка (енто я про себя) :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Дружеские зарисовки

post-74014-1242806267_thumb.jpg

post-74014-1242806276_thumb.jpg

Опубликовано
"В голове ни бум-бум"....старолетка (енто я про себя) :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Дружеские зарисовки

"Это я шалю....." (с) "Малыш и Карлсон"

Хулиганка :rolleyes:

Тань, ты такой умный! :) Ты так хорошо написала советы-рекомедации для щенка! Я серьезно :) :love9:

Опубликовано

Дружеские зарисовки

Ага, так вот ты чем на работе занимаешься.. :ayayay:

А про щенка (я со Светой согласна) ты целую поэму накатала. Я и то про детство своих "осликов" уже подзабыла. Правда кормила (да и сейчас кормлю) своих не кормом, а кашей с мясом. А в остальном, прекрасная маркиза (это, Таня про тебя!), у нас все также, ну или почти..

Опубликовано

Светик, привет!!!

Ой, девочки, прям засмущали.... :hahaha: А на работе я действительно.....так "работаю", но иногда :hahaha: :hahaha: :hahaha: Слабохарактерная, диагноз - интерголденветочковая зависимость, говорят - не лечится :grin:

Опубликовано
Светик, привет!!!

Ой, девочки, прям засмущали.... :hahaha: А на работе я действительно.....так "работаю", но иногда :hahaha: :hahaha: :hahaha: Слабохарактерная, диагноз - интерголденветочковая зависимость, говорят - не лечится :grin:

А что, хорошая зависимость и ничего, что не излечима, главное без тяжёлых осложнений! :ye: :supdup:

Я вот тоже с работы прилетаю и сразу сюда, а здесь хорошоооооо! :rolleyes: :wub: :rolleyes:

Опубликовано

Щенульке ещё можно давать морковку, яблочки, (немного) наша Ева трескает это, ей большего лакомства не надо, а ещё она любит свеклу, огурцы свежие. Только надо следить чтобы не было аллергии. Еще можно давать обезжиренный творог, разбавленный обезжиренным кефиром ( не холодный ), пачка 200гр на два дня.

С кошкой (по нашему опыту) всё сложится само собой, хотя кошки бывают разные-наша терпеливая, Ева её и носит в зубах, и валяет по полу, и лапами "гладит", та терпит, но если ей надоест, держись... Ева потявкает и отстаёт от неё.

Опубликовано
Светик, привет!!!

А что, хорошая зависимость и ничего, что не излечима, главное без тяжёлых осложнений! :ye: :supdup:

Я вот тоже с работы прилетаю и сразу сюда, а здесь хорошоооооо! :rolleyes: :wub: :rolleyes:

Я то же кажется начинаю заболевать...........

Опубликовано
Светик, привет!!!

Я то же кажется начинаю заболевать...........

Поздравляю Юля! :))) :tanz: :)))

Опубликовано

Танюша, большое тебе спасибо от всех нас (а нас много, ты знаешь :p )! Коллаж получился супет! :supdup: Даже настроение поднялось!

А про детоголдиков - это ты верно все написала. :supdup:

Я свою первую девицу начинала кормить натуралкой, но потом в силу обстоятельств перешла на проф.корм. Выбирали долго. Сейчас на Про Плане и ооочень довольна! Она у меня и щеная его трескала и кормящая и восстанавливалась на нем же и дети начинали с него. Не все мои щенки остались на Про Плане, выбрали что-то другое, но я им очень довольна, выратила чимпионку (хвастушааа :shy: ) Да и по витаминам расход на профессиональных кормах минимальный.

Можно добавить к Татьяниному шедевру только совсем чуть-чуть. Не забывайте осматривать и ощупывать ( как писала Татьяна) ребенка ежедневно, пусть он привыкает к этому с ранних лет, пусть позволяет смотреть зубки, ощупывать животик и т.д. Потом пригодится и на выставках и в клиниках.

Опубликовано
Танюша, большое тебе спасибо от всех нас (а нас много, ты знаешь :p )! Коллаж получился супер! :supdup: Даже настроение поднялось!

Сусанна, я рада, что с настроением теперь тип-топ ; )

Опубликовано

Татьяна!!! Огромное СПАСИБО :D

jeniametel!!! Спасибо - мне важны ваши советы)))

...Ошейник одели (фирму не помню, но качественный) - она стала почти сразу чесаться. Через сутки пожалели и сняли его - зуд прошёл , ещё через сутки надели - картина повторилась((( Это аллергия? :(

Капли пока не пробовали (Фронтлайн).

Подскажите как следить за весом и как не перекормить? В 2 мес вес 7,8кг нормально?

К обычному ошейнику тоже надо привыкать постепенно? и к поводку?

Расскажите на чём спят ваши золотки? Мы пытались нашу приучить к матрасику, но она постоянно уходит где попрохладнее :huh:

Читаю все-все-все ваши советы))) Ещё раз огромное спасибо!!!

Про вет.клинику: мы первый раз ходили в "Евровет" на Спартаке (живём на в Заельцовском), но на машине без проблем, можем доехать где получше :rolleyes:

Кто какие клиники предпочитает???

п.с.

jeniametel, нам вет.врач сказала огурцы нльзя - они "слабят", а мы тоже с удовольствием хрустели)))

п.п.с.

Татьяна))) Фотошоп - прелесть))))

Опубликовано
Татьяна!!! Огромное СПАСИБО :D

jeniametel!!! Спасибо - мне важны ваши советы)))

...Ошейник одели (фирму не помню, но качественный) - она стала почти сразу чесаться. Через сутки пожалели и сняли его - зуд прошёл , ещё через сутки надели - картина повторилась((( Это аллергия? :(

Капли пока не пробовали (Фронтлайн).

Подскажите как следить за весом и как не перекормить? В 2 мес вес 7,8кг нормально?

К обычному ошейнику тоже надо привыкать постепенно? и к поводку?

Расскажите на чём спят ваши золотки? Мы пытались нашу приучить к матрасику, но она постоянно уходит где попрохладнее :huh:

Читаю все-все-все ваши советы))) Ещё раз огромное спасибо!!!

Про вет.клинику: мы первый раз ходили в "Евровет" на Спартаке (живём на в Заельцовском), но на машине без проблем, можем доехать где получше :rolleyes:

Кто какие клиники предпочитает???

п.с.

jeniametel, нам вет.врач сказала огурцы нльзя - они "слабят", а мы тоже с удовольствием хрустели)))

п.п.с.

Татьяна))) Фотошоп - прелесть))))

По поводу огурцов всё индивидуально, мы даём-нормально. Кормим Роял Канином,овощи и фрукты попеременно каждый день.

Спит наша соба только на голом полу или в ванной.

По поводу ветов не могу сказать, ещё опыта мало.

Нам вчера исполнилось восемь месяцев, а раньше мы были вот такими:

post-102293-1242827176_thumb.jpg

post-102293-1242827344_thumb.jpg

post-102293-1242827600_thumb.jpg

Опубликовано

Нам вчера исполнилось восемь месяцев, а раньше мы были вот такими:

Женя, вам на этих фото как раз наверное месяца 1,5-2.

Как быстро растут детки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.