Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Татьяна@Зайка , золотинкам привет от нас , это мы так выросли

post-100532-1242984378_thumb.jpg

Катюшка, привет! Нууууу, совсем, как взрослые :supdup: Хорош пацанчик :wub:

Опубликовано

Для желающих приобрести золотистое и лучистое счастье предлагаем ссылки на помёты, представленные в настоящий момент на данном форуме :

https://academ.club/index.php?showtopic=549508!!!!!!!

https://academ.club/index.php?showtopic=542638!!!!!!!

https://academ.club/index.php?showtopic=546737

Обратите внимание на эту ссылку!!! Как можно скорее нужен самый в мире любящий ВЛАДЕЛЕЦ:

https://academ.club/index.php?showtopic=539698

Для любителей ретриверов: предлагаем ссылку на помёт лабрадоров от очень красивой и успешной родительской пары :love4:

https://academ.club/index.php?showtopic=541440!!!!!

!!!! - означает, что деткам уже пора покидать отчий дом ; )

Опубликовано
Всем приветик!

У нас ЧП - люди отказываются от голденка-подростка.

Мальчику 9 (!) месяцев и его хотят ОТДАТЬ бесплатно в хорошие руки...

Им занимались - знает несколько команд (сидеть, лежать, рядом, лапу и т.д.),

кормят хорошо - ест спец.корма, дома не хулиганит, гуляют много и т.д.

живет в Новосибирске

Родители:

отец: Алби Бэк

мать: Флай Юс Эдель

Может быть у вас кто-нибудь из знакомых захочет взять подрощеного мальчика голдена

:(

Ира, надо разместить информацию в зообарахолке: собаки в хорошие руки, указать контактные телефоны, выложить фотографии. Думаю, что породного и бесплатно шансов больше пристроить. К сожалению, у меня в данный момент таких знакомых нет, но тему будем поддерживать на той веточке и здесь. Инфу нужно выложить, как можно быстрее, пока народ на дачи не свинтил!

Ну народ, б...., уже ничему не удивляюсь. Просто собак жалко:приручат, приучат, а потом предадут.

Опубликовано

Привет! Поделитесь пожалуйста опытом, шампуни, кондиционеры, и т. д. какой фирмы лучше подходят для шерсти Голдена.

У нас сейчас линька, может спец. средства есть. Мы Еве только вычёсываем шерсть. Моем с шампунем перед выставкой или если сильно заморается, а так просто водичкой.

Спасибо. :hmm:

Опубликовано

Радостные новости с московской моно НКП!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Кенга (доча Заи-Старри Скай и Вайса-Россмикс Ноу Сикрет) заняла 2 место из 16 собак в промежуточном классе под судейством породника из Англии!!! :))) :))) :)))

Урррраааааааааааа!!!! :salut: :salut: :salut:

Танюша, поздравляем с успехом дочи!!! :super: :super: :super: :apps2:

Мы за тебя очень, очень рады!!! :obnimashki: :drink3:

Респект Алене Деминой за показ Кенги на этой крупнейшей выставке!!! :supdup: :apps: :apps: :apps:

Опубликовано
Привет! Поделитесь пожалуйста опытом, шампуни, кондиционеры, и т. д. какой фирмы лучше подходят для шерсти Голдена.

У нас сейчас линька, может спец. средства есть. Мы Еве только вычёсываем шерсть. Моем с шампунем перед выставкой или если сильно заморается, а так просто водичкой.

Женечка, такая же фигня.

У нас Бэтти лысый голден. Пока даем бриверсы 8 в 1 для шерсти.

Опубликовано
Радостные новости с московской моно НКП!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Кенга (доча Заи-Старри Скай и Вайса-Россмикс Ноу Сикрет) заняла 2 место из 16 собак в промежуточном классе под судейством породника из Англии!!! :))) :))) :)))

Урррраааааааааааа!!!! :salut: :salut: :salut:

Танюша, поздравляем с успехом дочи!!! :super: :super: :super: :apps2:

Мы за тебя очень, очень рады!!! :obnimashki: :drink3:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Татьяну и хозяйку Кенги.

Кенга молодец!!!!!! :supdup:

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Опубликовано

Еще одна радостная новость из Красноярска!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Лексус - сынок Гелы и Марселя сегодня на выставке получил свой первый ЮСАС и стал Лучшим юниором!!! :bayan: :apps2: :apps: :apps:

Олеся, Юля, поздравляем с успехом Лекса!!! :supdup: :supdup: :supdup: :drink3:

Олеся, ты-молодчина!!! :supdup: :D

Опубликовано
Еще одна радостная новость из Красноярска!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Лексус - сынок Гелы и Марселя сегодня на выставке получил свой первый ЮСАС и стал Лучшим юниором!!! :bayan: :apps2: :apps: :apps:

Олеся, Юля, поздравляем с успехом Лекса!!! :supdup: :supdup: :supdup: :drink3:

Олеся, ты-молодчина!!! :supdup: :D

Братика Лексуса, поздравляем с первой победой!!!! :supdup: Так держать.

Марина, поздравляем с очередной победой любимых деток.

Опубликовано

Мариночка и Юлечка, спасиб вам, мои родные!!! :rolleyes: Юля, а Кенга тоже ваша сестричка, только по маме ; )

Я думаю, что самый большой вклад в сегодняшнюю победу внесла, превозмагая ливень, холод, Алёна Демина! :supdup:

Алёна, тебе низкий поклон и от меня, и от Кати за полную подготовку Кенги и её хэндлинг!!! Люба Демина, большое человеческое спасибо за неоценимую помощь !!!
:love9: :love9: :love9:

С нетерпением жду её возращения, очень хотца всё услышать из первых уст. Единственное, что я успела понять, что ПОГОЛОВЬЕ там с большой буквы, чего и следовало естественно ожидать :supdup:

Опубликовано

Марина с Марселем, Юля с Гелой, Олеся, девчонки рада за вас и вашего красивейшего мальчишку Лекса! На этой же выставке Анри - ЛПП, БИГ-1! А также, бэби от Чолли и Шона - ЛБ выставки! Дочка от Дерби и Деи - вторая в БЭСТе щенков! Настя, Алёна и владельцы, поздравляю!!! Девочки, какие же вы все умочки! Ура,ура,урааа!!!

:super: :apps2: :apps:

Опубликовано
[/color][/size]Поздравляем победителей!!!! УРА!!!!

А как прошла Новосибирская выставка? Как судейство? А то мы сегодня потеряли вет. паспорт и не поехали никуда... :blink:

:shock3: А может ветпаспорт с прошлой выставки у Алёны остался? :hmm: Результатов пока не знаю :smoke:

Опубликовано

Женечка, такая же фигня.

У нас Бэтти лысый голден. Пока даем бриверсы 8 в 1 для шерсти.

Юля, позвони Ирине с Герой, у неё какой-то рецепт был, может не универсальный, но вдруг поможет :rolleyes:

Опубликовано

Хм... Вот я корявая =) Даже сообщения не могу нормально писать... Всё не могу здесь освоиться, потому что интеренет у нас этот сайт игнорирует, вообще не хочет сотрудничать =(

А насчёт паспорта, вроде его дома видели. Да и Алёна же, наверное, разбирала документы перед дорогой. Всё бы ничего, но я позвонила в ветеринарку и там не нашли нашей записи в журнале. Дату мы точно помним, потому что коту делали в тот же день прививку и посмотрели в его паспорте. На днях поедем, может всё же найдут.

Опубликовано
Марина, Юля, Олеся, девчонки рада за вас и вашего красивейшего мальчишку Лекса!!! На этой же выставке Анри - ЛПП, БИГ-1!!! Настя, Алёна и владельцы, поздравляю!!! Ура,ура,урааа!!!

:super: :apps2: :apps:

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Поздравляем Настю, Алену и владельцев Анри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.