Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Такая вот новость.

Опубликовано

Есть желающие преобрести? https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

взято:http://auto.newsru.com/article/02apr2007/priora

Рекомендованная цена на Lada Priora составит 10 тыс. 840 долларов

2 апреля 2007 г.

"АвтоВАЗ" опубликовал информацию о комплектации и рекомендованной цене своего нового седана Lada Priora, который должен поступить в продажу в автосалонах уже в апреле. 1,6-литровая 100-сильная Priora пока будет доступна только в комплектации "норма" по цене 282 тыс. 480 рублей.

Комплектация ''норма'', которая первой пойдет в продажу, включает подушку безопасности водителя, электроусилитель руля, подлокотник между передними сиденьями, центральный замок с дистанционным приводом, регулируемую по высоте рулевую колонку, электропривод стеклоподъемников передних дверей, иммобилайзер, бортовой компьютер и часы.

На апрель 2007 года завод выпустит более 6 тыс. Lada Priora, а в общей сложности в 2007 году, по планам "АвтоВАЗа", с конвейера должны сойти 84 тыс. седанов этой модели. При этом в июле предполагается прекратить изготовление модели Lada 110, на смену которой пришла Lada Priora.

post-3795280-1175704086.jpg

• Ответов 200
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выложу фото силуэта, если вдруг у кого трафика нет. Несмотря на мнение большинства, мне эта машина действительно нравится, правда очень много у нее с фокуса второго срисовано, и на теано с морды похожа. А вообще, не путайте классику и 10ое семейсиво, они хоть и Тазы, но совершенно разные. У самого 10ка, за пять лет практически ничего с ней не случалось, разве что по мелочи(пробег около 100), до этого 5ка была, намучался до смерти

post-3796000-1175712776_thumb.jpg

Опубликовано
силуэт это уже походу все таки новая машина.. судя по дверям и крыше... у приоры все такое же как у 10ки... тоесть это просто фэйслифтинг... и как мне кажеться зазоры в палец толщиной между кузовными элементами никуда не денуться... у меня была 12 на которой сейчас ездиет мой брат... в машине поменяно все что только можно... ехать отказывается... год выпуска 2001

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Вся беда в том...что ТАЗы живут более-менее до 100 т.км. - затем наступает "ужас" - начинает сыпаться...(особенно относится к семейству до 10-й модели).

...япошки (если не насиловать с тапкой в пол) живут долго...

...вот и у мя Хонда прошла уже больше 200 т.км. - практически идеальна...

Опубликовано

QUOTE (joyrider @ Apr 5 2007, 00:31)
3.

лично мне дизайн не нравится. сразу видно русская машина.

перелицованая 110-я. особенно по заднице заметно, да и вообще по линиям кузова. интересно, они моторный щит, с хиленьким коробом на точечной сварке, на этой модели тоже прилепят или таки что-нибудь путное у японцев переймут?

Опубликовано

QUOTE (Alli @ Apr 5 2007, 01:52)
выложу фото силуэта, если вдруг у кого трафика нет. Несмотря на мнение большинства, мне эта машина действительно нравится, правда очень много у нее с фокуса второго срисовано, и на теано с морды похожа.

на опеля похож немного.

Опубликовано
А что, мне нравится. Однако для счастья не хватает правельного полного привода. Пусть дальше работают.
Опубликовано

QUOTE (URCA @ Apr 5 2007, 00:20)
Четверку покупал мой отец году в 1999. Отъездил на ней 4 года. Так что я знаю что такое четверка. Да и сам Ваш покорный слуга в 90-ые годы гонял на 6-ке. 6 лет. Так что я знаю что такое жигули вообще. И не надо ляля.
Четверка отца начала сыпаться как елка в апреле после пробега 80 тыкв.

Я уже не говорю что база этой замечательной машины "Четверки" - это автомобиль итальянского производства образца 1960ых годов.

от марки).

Так чот еще раз - не надо ляля.

И что?? Вы покупали 4ку как машину представительского класса?? Тогда да, тогда обидно. А если как разъездную - тогда жигули неплохая машина.

Простая, неприхотливая, дешевая в ремонте, что еще надо??

А база ипонских автомобилей - это форд, или ещё что там первое появилось, а что, четыре колеса, руль, фары и сигнал. Так что еще вопрос что древнее.

Машину по средствам надо покупать, а то накупят инояпонок, а потом ездят, две свои четыре занял, пылинки сдувают, на кочке тряханутся боятся.

Нормальная ВАЗ машина, устаревшая морально, но выполняющая возложеные на неё функции.

Опубликовано

QUOTE (nofear @ Apr 5 2007, 01:00)
силуэт это уже походу все таки новая машина.. судя по дверям и крыше... у приоры все такое же как у 10ки... тоесть это просто фэйслифтинг... и как мне кажеться зазоры в палец толщиной между кузовными элементами никуда не денуться... у меня была 12 на которой сейчас ездиет мой брат... в машине поменяно все что только можно... ехать отказывается... год выпуска 2001

Это не оскорбление, но:

Как не бывает девушек которые не дают, так и не бывает машин которые не ездят, просто руки из 1 места растут.

П.С. Кто то про четверку писал что после 80тыков начала сыпаться, так для всех иномарок обязателен ТО через каждые 20 тыков, а через 80 уже меняется пол машины... Точно так же и здесь, а перетрясти жигу не так уж и дорого стоит.....

Опубликовано

QUOTE (BOPOH @ Apr 5 2007, 09:29)
QUOTE (nofear @ Apr 5 2007, 01:00)
силуэт это уже походу все таки новая машина..   судя по дверям и крыше...  у приоры все такое же как у 10ки... тоесть это просто фэйслифтинг... и как мне кажеться зазоры в палец толщиной между кузовными элементами никуда не денуться... у меня была 12 на которой сейчас ездиет мой брат...  в машине поменяно все что только можно...  ехать отказывается... год выпуска 2001

Это не оскорбление, но:

Как не бывает девушек которые не дают, так и не бывает машин которые не ездят, просто руки из 1 места растут.

П.С. Кто то про четверку писал что после 80тыков начала сыпаться, так для всех иномарок обязателен ТО через каждые 20 тыков, а через 80 уже меняется пол машины... Точно так же и здесь, а перетрясти жигу не так уж и дорого стоит.....

Автомобиль покупается что бы на нем ездить а не "трясти" его!! как вы это не можете понять? что за ограниченное мышление то? ВАЗ постоянно подбрасывает какую нибудь очередную порцию говнеца и у многих не смотря на зашкаливающи патриотизм руки давно опустились лазить туда постоянно что-то подкручивать и менять.. о каком ТО япономарок после каждых 20000 тыс. вы говорите?? смешно ейбогу... короче это уже начался холи вар - тема в которой бесполездно что либо кому либо доказать... каждый уже сделал свой выбор в силу различных причин! а про руки из X места - это вы погорячились!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
QUOTE (FrosT @ Apr 5 2007, 00:27)
Ну для сравнения у того же Логана ... борт компьютера тоже нет в любой комплектации.
Это неверная информация. Познакомиться с комплектациями Logan можно на официальном сайте Renault.
Опубликовано

каком ТО япономарок после каждых 20000 тыс. вы говорите??

О регламентном. Слышали такое выражение? Новые тойоты обязаны проходить неслабое такое регламентное ТО каждые 10000 км. Или гудбай гарантия.

Список проверяемых-заменяемых запчастей при регламентных ТО вообще впечатляет...

Опубликовано
Мы говорим таки уже про новые автомобили? а какое отношение они имеют к япономаркам? короллы эти где только не собирают... откуда к нам везут кстати вы не в курсе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.