Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Измена

Опубликовано
а вот относительно измены физической - я отношусь к ней спокойно, если она не влечет за собой каких-либо последствий- то есть начала отношений

Мне очень интересно узнать почему многие девушки относятся равнодушно к физической мужской измене?А к душевной(хотя мне кажется,что измена и душа-это антонимы) измене болезненно?Слабый аргумент,но я к нему прибегну-СЕРДЦУ не прикажешь,а тому,что ниже находится-прикажешь,и ещё как,если ты любишь кого-то другого.И ещё-неужели вы думате,что физическая измена -это всего лишь "всунул-высунул"?А прилюдия,объятия,поцелую-всё это намного интимнее и больнее должно восприниматься.И это не происходит за секунды.Это время,когда ваш партнёр СОЗНАТЕЛЬНО занимался сэксом с кем-то другим.....

Это лично моё мнение. :bur:

• Ответов 133
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО Физическая измена ("всунул-высунул") заложена природой-животный инстинкт, а вот душевная, все эти сложные отношения, присуща только людям...
Опубликовано
Сунул высунул, это не измена. Измена это когда ты отдаещься другому партнеру.... А когда только берешь свое дабы усладить желание :D то это просто животный секс, и не более того.
Опубликовано
а вот относительно измены физической - я отношусь к ней спокойно, если она не влечет за собой каких-либо последствий- то есть начала отношений

Мне очень интересно узнать почему многие девушки относятся равнодушно к физической мужской измене?А к душевной(хотя мне кажется,что измена и душа-это антонимы) измене болезненно?Слабый аргумент,но я к нему прибегну-СЕРДЦУ не прикажешь,а тому,что ниже находится-прикажешь,и ещё как,если ты любишь кого-то другого.И ещё-неужели вы думате,что физическая измена -это всего лишь "всунул-высунул"?А прилюдия,объятия,поцелую-всё это намного интимнее и больнее должно восприниматься.И это не происходит за секунды.Это время,когда ваш партнёр СОЗНАТЕЛЬНО занимался сэксом с кем-то другим.....

Это лично моё мнение. :bur:

Я не отношусь равнодушно к физической измене. И, боюсь, никогда не буду относиться.

Со всем сказанным Вами абсолютно согласна.

Опубликовано
Мне очень интересно узнать почему многие девушки относятся равнодушно к физической мужской измене?

Имхо, потому-что в глазах большинства мужчин(включая меня) при прочих равных девушка, которая позволяет своего парню спать с другими девушками лучше девушки, которая не позволяет.

Опубликовано

Смотря какие отношения.

Если партнер нужен лишь для "галочки", если отношения вроде "ты мне (деньги, защиту, секс) - я тебе (секс, эскорт, уют в доме)", то, конечно, важна свобода каждого, в том числе и свобода в случайных связях.

Когда же речь идёт о любви, когда твой любимый - самый лучший, и никто, кроме него тебе не нужен, то хочется взаимности такого отношения.

Если парень спит с другими, и не против, чтобы его подруга поступала также, то это свободные отношения и всем хорошо. А вот когда мужчина позволяет себе больше, чем своей спутнице, это уже дискриминация и банальный эгоизм.

Опубликовано
Если парень спит с другими, и не против, чтобы его подруга поступала также, то это свободные отношения и всем хорошо. А вот когда мужчина позволяет себе больше, чем своей спутнице, это уже дискриминация и банальный эгоизм.

Имхо, попытки приравнять права мужчины и женщины в их отношениях идут во зло этим отношениям. Если исходить из этого, то слово "дискриминация" не уместно.

Опубликовано

Соглашусь, пожалуй...

Мы - разные, желаем разного, и относимся друг к другу по-разному.

Но выделять какие-то общие потребности и возможности лишь по половому признаку считаю неправильным.

Если мне хочется иногда увлекаться другими, влюбляться, ходить на свидания, и мой постоянный партнер не против такого моего хобби - ради бога. Какого пола при этом я - неважно.

Категорически не согласна с высказываниями вроде "мужчина по природе полигамен, поэтому будет изменять, смиритесь, женская же ветренность биологически неоправданна, поэтому женщины обязаны хранить верность". Да чёрта с два! Никто никому ничего не обязан. В отношениях двоих следование каким бы то ни было нормам неуместно.

И вопрос допустимости измены - лишь вопрос реакции партнера на нее. Ведь бывает, что связь на стороне действительно идёт на пользу отношениям.

Опубликовано

А что такое физическая измена, интересно? Исполнение природного долга самца оплодотворить максимальное кол-во самок? А что такое душеная измена? Смена направленности химической реакции мозга (в простонародии - любовь) на другой объект с целью выполнения пункта 1?

Простите, но тогда именнно неизмена есть не что иное как разрушение окружающей среды, способствующее сокращению и как следствие вымиранию рода человеческого.

Вы подняли острую тему, и учавствовать в ней по-серьёзному я не обираюсь, просто предлагаю остальным, кто всё же собрался - не забывайте, что изменять - плохо считается лишь с точки зрения морали и нравственности, выдуманной (с точки зрения природы - обсолютно глупым) человеком. А то, что вы так громко кличите изменой - есть ни что иное, как инстинкт заложеный мудрой природой, причем заложеный именно как инстинкт, чтобы дурное создание - человек - своим глупым мозгом не дай бог не вмешалось в этот сам ый процесс измены и не помешало ему происходить.

Во всяком случае не забывайте, что любовь - есть ни что иное, как химические процессы, происходящие в мозге, вызываемые им же с целью полового акта, и, как следствие, с целью продолжение рода.

Опубликовано
Мне очень интересно узнать почему многие девушки относятся равнодушно к физической мужской измене?

Имхо, потому-что в глазах большинства мужчин(включая меня) при прочих равных девушка, которая позволяет своего парню спать с другими девушками лучше девушки, которая не позволяет.

Для меня не лучше...

P.S. Химические реакции...инстинкты...как я смотрю романтики в мире совсем вымирающий вид...никого нет кроме меня :( :bur:

Опубликовано

P.S. Химические реакции...инстинкты...как я смотрю романтики в мире совсем вымирающий вид...никого нет кроме меня :( :bur:

Ну я, между прочим, женат, и изменять своей жене не собираюсь.

Я просто проконстатировал факт, сказал, как считаю сам. Другое дело, что если компу сказали писать "Компьютер - Дурак" Он будет писать именно так и ни как иначе, и думать, что он умнее программиста, и что он на самом деле не дурак, он не будет. Но не потому что уважает программиста, а потому что не может. Человек же, подчиняясь инстинктам, осознаёт мозгами (другой химической реакцией, имеющей те же права на существование), что это всё неправильно, расходится с его философией жизни, и старается делать всё подругому. Раз такая реакция тоже есть, и тоже заложена природой, значит за чем-то это надо?... ;-)

Опубликовано
Если бы человек испокон веков делал так, как велит ему природа, он бы остался на уровне пещерных людей...Давайте вернемся в общество где рулят животные инстикты и будем жить опираясь только на них! Ура, то есть, рррррр, товарищи!
Опубликовано

Как-то коряво выглядит сведение всего к химии и инстинктам. Так можно до абсурда договориться - у многих животных (в том числе и вполне симпатичных) самцы убивают детенышей самки от других самцов. Тоже, между прочим, инстинкт :( Ну и что теперь.... (страшно представить).

А есть немало примеров животных составляющих пару на всю жизнь. Почему бы у них не поучиться?

Так что не надо оправдовать свою слабость (а иногда и подлость) ссылками на животный мир. Этот мир чрезвычайно разнообразен и такая избирательность выглядит некорректно и несимпатично.

Опубликовано

Эх, я ждал, когда же мне уже в пример волков поставят. Да вот только представляю я себе отказывающего самке в сексе самца какого-нибудь кролика, ссылаясь на то, что, как заметил один форумчанин, среди огромного многообразия животного мира, видите-ли, волки и люди не изменяют постоянным партнершам, так что давайте брать с них пример.

Что, волки не могут ошибаться? А все остальные в нашей биосфере, которые меняют партнерш по сотне раз за день, и коих в разы больше - неправы, рулим мы, и брать пример надо с нас или еще с тех, кто вроде нас?

/me пошел дальше ставить FreeBSD, здесь общаться не о чем.

Опубликовано

Ну далеко не только волки...

Часто встречется, что цари природы, являющиеся законченными материалистами для объяснения одних негативных явлений аппелируют к разуму в других ситуациях ссылаются на инстинкты.

Про комп что-то вобще не понял. Есть такая штука - воля. Так вот у компа её нет.

Опубликовано
Если бы человек испокон веков делал так, как велит ему природа, он бы остался на уровне пещерных людей...Давайте вернемся в общество где рулят животные инстикты и будем жить опираясь только на них! Ура, то есть, рррррр, товарищи!

:love2:

Фишка в том, что мужчины-"самцы" просто громче всех о себе кричат, и женщины на них много внимания обращают (ровно как и женщины-"самки" в обратном случае). Отсюда и стереотипы некоторые.

На самом деле далеко не всё потеряно. И вообще, слишком многое из того, что кажется нам жутким в людях - наносное, показное, под влиянием моды. На деле мы другие. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.