Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Измена

Опубликовано
а вот относительно измены физической - я отношусь к ней спокойно, если она не влечет за собой каких-либо последствий- то есть начала отношений

Мне очень интересно узнать почему многие девушки относятся равнодушно к физической мужской измене?А к душевной(хотя мне кажется,что измена и душа-это антонимы) измене болезненно?Слабый аргумент,но я к нему прибегну-СЕРДЦУ не прикажешь,а тому,что ниже находится-прикажешь,и ещё как,если ты любишь кого-то другого.И ещё-неужели вы думате,что физическая измена -это всего лишь "всунул-высунул"?А прилюдия,объятия,поцелую-всё это намного интимнее и больнее должно восприниматься.И это не происходит за секунды.Это время,когда ваш партнёр СОЗНАТЕЛЬНО занимался сэксом с кем-то другим.....

Это лично моё мнение. :bur:

• Ответов 133
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Романтики... :(

Да по статистическим исследованиям 86% мужчин и 72% женщин имели внебрачную связь. Если это не прощать - то лучще и не вступать в брак. Главное, на мой взгляд, в семейной жизни не верность (до маньячества), а уважение друг к другу. Тогда и на сторону не потянет! А если и случится какой-то прокол (измена) - это не повлияет на отношения в семье.

Гораздо хуже, когда супруг изменил и тут же бежит каяться своей половине... Слезы, сопли, клятвы... :lol: А через месяц все повторяется... Вот это действительно пытка! "Если я не знаю - я спокоен" - Конфуций.

Опубликовано
Романтики... :(

Да по статистическим исследованиям 86% мужчин и 72% женщин имели внебрачную связь.

грустная какая-то статистика...

Опубликовано
Да по статистическим исследованиям 86% мужчин и 72% женщин имели внебрачную связь. Если это не прощать - то лучще и не вступать в брак.

Интересно, а каков процент разводов вообще и разводов на почве измены в частности?

Опубликовано
НЕТ людей, которые хотя бы в мыслях не изменяли

по себе людей судить не стоит... это совсем не факт...

Опубликовано
НЕТ людей, которые хотя бы в мыслях не изменяли

по себе людей судить не стоит... это совсем не факт...

дарк амур: Когда ты читал цитируемое тобой сообщение, ты осознал сказанное, т.е. представил это, т.к. слово - это просто звук, а его значение асоциативно. Следовательно в тот самый момент ты и изменил в мыслях =)

Логично? =)))

Опубликовано
Не совсем так. Прочитав сообщение и при первой попытке мыслей представить что я еще с кем-то другим, я ощутил сильное отвращение и еще раз, в какой уже не знаю, осознал что я так не умею :rolleyes:
Опубликовано

Dark Amur, а вот и нет! :p

"Прочитав сообщение и при первой попытке мыслей представить что я еще с кем-то другим, я ощутил сильное отвращение" - так получается не потому, что "так не умеешь", а потому, что есть серезный бессознательный запрет даже ДУМАТЬ об ЭТОМ. А нереализованные мысли и желания (или не сублимированные мысли и желания) - гораздо опаснее и разрушительнее ;)

Опубликовано

Преступление прожить свою, может, единственную жизнь и отказать себе практически вовсем, кроме семьи.

Я не предлагал Вам отказывать себе практически во всем, я предлагал Вам не спать с другими мужчинами. Если хотите секса на стороне, то попробуйте с другими женщинами(я уверен, что муж будет к этому более толерантен: возвращается он домой с работы, а в кровати не одна девушка, а две)

Что-то ваши аргументы в пользу измены с девушками просто смехотворны! Чем измена девушки с девушкой отличается от измены девушки с мужчиной? Ну, разве только тем, что шанс рождения ребёнка нулевой. А так всё таже близость, интимность и может даже чувство, типа влюблённости. Словом, всё таже ИЗМЕНА...

Неправильный подход. Предположим, даже что "любименький" абсолютно точно "встречался" на стороне. Вы считаете, что это хоть как-то оправдывает преступление?

Да, это оправдывает поступок, т.к. если любимый себе это позволил, тем самым предав отношения, то почему этого нельзя мне? Зуб за зуб...

Опубликовано
Да, это оправдывает поступок, т.к. если любимый себе это позволил, тем самым предав отношения, то почему этого нельзя мне?

Потому что в нашей жизни не существует ничего глупее и бессмысленей мести.

Опубликовано
Что-то ваши аргументы в пользу измены с девушками просто смехотворны! Чем измена девушки с девушкой отличается от измены девушки с мужчиной? Ну, разве только тем, что шанс рождения ребёнка нулевой. А так всё таже близость, интимность и может даже чувство, типа влюблённости. Словом, всё таже ИЗМЕНА...

Хехе. А онанизм Вы изменой считаете? Вообщем различие измены девушки с девушкой отличается от измены девушки с мужчиной лежит в той же плоскости что и различие мужчины с женщиной :)

В любом случае лично я измену девушки с девушкой за измену не считаю.

Да, это оправдывает поступок, т.к. если любимый себе это позволил, тем самым предав отношения, то почему этого нельзя мне? Зуб за зуб...

Я и не говорил, что Вам этого нельзя. Я говорил что Ваша измена от этого менее преступной не становится.

Опубликовано
2Lucia - позволю себе еще раз не согласиться - в свое время был период, когда я осознанно хотел быть с кем то другим, но себя перебороть не получалось НИКАК, даже когда разум был ЗА. Знаете понятие такое - однолюб? Для меня и физическая и душевная..все едино - измена, разве что в степени тяжести разница, но какая разница умереть под пытками или во сне, если все равно умер? Так вот во мне живет Одна, и больше никто не только не нужен, но и невозможен. Возможно частично благодаря внутренним запретам, но эти внутренние запреты исходят исключительно от моей внутренней конструкции. Я такой, какой я есть, иной - это уже не Я. Это - часть моей составляющей, и разрушив ее, разрушится все целое - то есть Я.
Опубликовано

А, по-моему, измена - это нечестность в отношениях. Когда человек пытается "выставиться" лучше (или просто другим). Когда обманываются ожидания партнера, основанные на сознательно предоставленной информации о себе другим партнером. А если ты знаешь все о человеке, то тут уж твое дело - принимать его таким или нет. И не стоит строить иллюзий по поводу того, что "..наши отношения особенные..." и т.д... Все это пройдено не раз.

"Если любишь - отпусти"

Опубликовано

Ulik, :love2: :love2: :love2: и тысячу раз :love2:

И еще. Слишком активный интерес к самой возможности измены, к понятию измены (как в принципе и к чему-то другому) - говорит о том, что что-то у Вас тут "не так". ПОчему гипотетическая "измена" так важна для многих? ПОчему большинство не озаботится , например тем, как сделать своего возлюбленного/возлюбленную счастливее? Или не спросит - важны или нет честные отношения между эм и жо? ПОчему никто например не задаст вопрос как строить гармоничные отношения или как научиться адекватно дарить и принимать любовь другого? Неужели все эти вопросы уже давным давно ясны для всех? Или они менее важны вопросов о ревности или измене? А?

Опубликовано

Потому что время еще не дошло до них...или развитие..шутка.

По моему скромному мнению, вообще понятие настоящей любви (вот только не надо сразу нападок на тему что такое эта "настоящая любовь"), исключает понятие измены как таковой - она просто ненужна и даже в мысли не приходит.

Если копнуть глубже...думаю со мной согласится совсем мало кто...разве что Хоммер - я о влиянии Запада и незабвенной Пиндосии, а также о разработанных ей, еще во время холодной войны, планах по планомерному (извиняюсь за каламбур) уничтожению "Империи Зла", то есть СССР, ноне России. Не мытьем, так катаньем. Не вышло силой, задавим массовой деградацией населения, уничтожим моральные ценности, оболваним народ до уровня быдла...ну да ладно, можно долго на эту тему дискутировать, это уже оффтопик, пардон, не сдержался.

Так что, дамы и господа, мое мнение таково, и никто и ничто его не изменит - если любишь по настоящему, не изменишь. А если нет - то это уже даже не Отношения и о какой измене речь? Изменять несуществующему?

P.S. Читая подобное:

Преступление прожить свою, может, единственную жизнь и отказать себе практически вовсем, кроме семьи.

поневоле приходят мысли о том что план Пиндосии работает...ужас, уважаемые...тихий ужас...

Опубликовано
По моему скромному мнению, вообще понятие настоящей любви (вот только не надо сразу нападок на тему что такое эта "настоящая любовь")

Без всяких нападок - что такое, по-Вашему, настоящая любовь. Не поднимая никаких дискуссий о правильных/неправильных определениях, только для информации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.