Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Измена

Опубликовано
а вот относительно измены физической - я отношусь к ней спокойно, если она не влечет за собой каких-либо последствий- то есть начала отношений

Мне очень интересно узнать почему многие девушки относятся равнодушно к физической мужской измене?А к душевной(хотя мне кажется,что измена и душа-это антонимы) измене болезненно?Слабый аргумент,но я к нему прибегну-СЕРДЦУ не прикажешь,а тому,что ниже находится-прикажешь,и ещё как,если ты любишь кого-то другого.И ещё-неужели вы думате,что физическая измена -это всего лишь "всунул-высунул"?А прилюдия,объятия,поцелую-всё это намного интимнее и больнее должно восприниматься.И это не происходит за секунды.Это время,когда ваш партнёр СОЗНАТЕЛЬНО занимался сэксом с кем-то другим.....

Это лично моё мнение. :bur:

• Ответов 133
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы сейчас все говорите об измене, которую я бы назвала "для сомоутверждения". Причина по которой начинают коллекционировать партнеров у каждого своя, кто то хочет выпендриться перед друзьми, кто то таким образом хочет преодолеть свои комплексы и т.д....Но ведь есть еще и "вынужденная" измена...Когда, например, человек, которого ты любишь фригиден или еще что нибудь в этом роде...и он тебя вроде во всем устраивает, а вот ЭТОГО у вас нет...Как быть в такой ситации? Что делать со своими природными инстинктами? В узел завязать?:)
Опубликовано

Позволю себе предположить, что среди нас не так много продвинутых, чтобы смотреть на отношения открыто

часто у человека сразу несколько партнеров - только потому что ему это очень удобно

Опубликовано
Лично мое мнение: то, что называют "изменой" каждый раз является моментом все-таки слишком индивидуальным, чтобы делать какие-то общие выводы. Все они будут неверными. Верно лишь то, что мужчины в целом более полигамны, но и из этого ровным счетом ничего не следует. Так что тем, кто напрягался, советую расслабиться :love9:
Опубликовано
Измена, Свобода или распущенность?

Мне не нравится постановка вопроса. Не свобода, не распущеность, а зависит от каждого конкретного случая.

Тимми,

Лично мое мнение: то, что называют "изменой" каждый раз является моментом все-таки слишком индивидуальным, чтобы делать какие-то общие выводы. Все они будут неверными.
Спасибо за формулировку :) полностью разделяю Ваше мнение.

Верно лишь то, что мужчины в целом более полигамны
Разве что с этим поспорил бы, но это уже оффтопиком пойдет :)
Опубликовано
Распущенность, однозначно.
Опубликовано
Измена может привести к построению новых, более устраивающих тебя отношений, если конечно старые отношения себя исчерпали или разваливаются...
Опубликовано
Не знаю,что здесь вообще обсуждать, кто как чувствует-тот так и живет. Зачем убеждать кого-то, что надо расходиться из-за физической измены или наоборот не надо. Некоторые вообще втроем живут и радуются. Как вам это. Здесь кто кому изменяет и в каком смысле ? в физическом, в моральном или не в каком!!! Кому как нравится, тот так и живет. Я вот например изменила бы мужу, если бы встретила мужчину, который бы сильно понравился и мне бы было с ним хорошо проводить время, но развестись-нет. Это какая измена мор. или физ.?
Опубликовано
Не знаю,что здесь вообще обсуждать, кто как чувствует-тот так и живет. Зачем убеждать кого-то, что надо расходиться из-за физической измены или наоборот не надо. Некоторые вообще втроем живут и радуются. Как вам это. Здесь кто кому изменяет и в каком смысле ? в физическом, в моральном или не в каком!!! Кому как нравится, тот так и живет. Я вот например изменила бы мужу, если бы встретила мужчину, который бы сильно понравился и мне бы было с ним хорошо проводить время, но развестись-нет. Это какая измена мор. или физ.?

Я думаю, мужчины окрестили бы это чисто женской изменой, :p т.к. имеет место не только секс. влечение, но и симпатия, как к личности.

Опубликовано

да, действительно, все это относительно...

Каждый вопринимает это по-разному, кто-то прощает регулярные похождения партнера, а кто-то даже потенциальной измены простить не может...(мне известны такие печальные ситации, к сожалению)

Опубликовано

Имхо, это преступление направленное против собственной семьи.

Опубликовано

Слушайте, ну при чем здесь мораль?

Если ты знаешь, что от твоей измены любимому человеку будет больно и плохо? Этто не мораль, это забота о своем партнере. И тому кому изменяют грустно и плохо не потому, что-то там аморальное лучилось, а просто вот болит и все тут.

Измена это когда ты предаешь интересы своего партнера.

Если ты украл его деньги, скинул ему кирпич на голову, переспал с другим человеком....

Какое поведение в этот ряд включать это уже зависит от конкретных людей. Для кого-то может быть неприятно если партнер в миниюбке ходит, а кому то все равно, если ее парень перепихнется со старой подругой - критерии у всех разные, но если ты живешь с человеком, значит ты принимаешь его с его заморочками и стараешься не делать ему больно и не предавать его интересов, а если тебе это не по силам- значит тебе не нужны эти отношения.

Конечно люди меняются и могут пересмотреть свой взгляд на какие-то вещи, но _требовать_ от кого-то, чтоб ему не было от чего-то больно, нельзя.

Опубликовано

Измена семье- это когда партнер изменяет, а другой делает вид, что не замечает, чтобы ничего не ломать, когда оба в наглую изменяют, даже не скрывая этого, когда у кого-то постоянная любовница по 10 лет- это у

же не измена, это вообще страшное предательство.

Ну если я когда-то проведу день-другой с интересным мне мужчиной, может и еще что-то, это вряд ли отразится на моей семье, что такого. Только не в коем случае нельзя позволить обнаружить супругу такое дело, не потому что будет не очень, просто такие вещи в семье заканчиваются разводами.Нельзя семью разрушать из-за этого. Мужа надо любить, но иногда поддаваться чувствам не вредно, только не выпускать за рамки приличия происходящее- к примеру не афишировать ВОТ какой/какая я. Семью уважать тоже надо

Опубликовано
Ну если я когда-то проведу день-другой с интересным мне мужчиной, может и еще что-то, это вряд ли отразится на моей семье, что такого. Только не в коем случае нельзя позволить обнаружить супругу такое дело, не потому что будет не очень, просто такие вещи в семье заканчиваются разводами.

Именно поэтому тайная измена так похожа на преступление: обычно преступник тоже пытается всеми силами замести следы. Такие вещи чем только не заканчиваются.

Опубликовано
Ну если я когда-то проведу день-другой с интересным мне мужчиной, может и еще что-то, это вряд ли отразится на моей семье, что такого. Только не в коем случае нельзя позволить обнаружить супругу такое дело, не потому что будет не очень, просто такие вещи в семье заканчиваются разводами.

Именно поэтому тайная измена так похожа на преступление: обычно преступник тоже пытается всеми силами замести следы. Такие вещи чем только не заканчиваются.

Преступление прожить свою, может, единственную жизнь и отказать себе практически вовсем, кроме семьи. Семья-это оч. важно, но жизнь состоит из ытсяч всяких вещей,

А если годиков через 10 ты узнаешь что твой любименький с кем-нибудь "встречался" на стороне?! Жутко будет хотя бы от того, что ты все время своей свободой жертвовал, а он-то нет. Да и вообще у всех есть свои приключения, иначе мы бы с ума сошли от монотонности,если вы мне сейчас ответите, что не согласны, то соврете. НЕТ людей, которые хотя бы в мыслях не изменяли В мыслях считается-это же получается моральная измена, некоторые считают ее хуже физической. К тому же любовь-это моменты, а семья это уже жизнь, повседневность, быт, даже родство. Не надо смешивать в кучу.

Опубликовано
Преступление прожить свою, может, единственную жизнь и отказать себе практически вовсем, кроме семьи.

Я не предлагал Вам отказывать себе практически во всем, я предлагал Вам не спать с другими мужчинами. Если хотите секса на стороне, то попробуйте с другими женщинами(я уверен, что муж будет к этому более толерантен: возвращается он домой с работы, а в кровати не одна девушка, а две)

А если годиков через 10 ты узнаешь что твой любименький с кем-нибудь "встречался" на стороне?! Жутко будет хотя бы от того, что ты все время своей свободой жертвовал, а он-то нет.

Неправильный подход. Предположим, даже что "любименький" абсолютно точно "встречался" на стороне. Вы считаете, что это хоть как-то оправдывает преступление?

Да и вообще у всех есть свои приключения, иначе мы бы с ума сошли от монотонности,если вы мне сейчас ответите, что не согласны, то соврете. НЕТ людей, которые хотя бы в мыслях не изменяли В мыслях считается-это же получается моральная измена, некоторые считают ее хуже физической. К тому же любовь-это моменты, а семья это уже жизнь, повседневность, быт, даже родство. Не надо смешивать в кучу.

Кстати, учитывая, что про Ваше отношение к изменам уже знают все посещающие эту ветку форума, я сомневаюсь, что Вам удасться скрыть реальную измену.

Ладно, неважно: это Ваша семья, а не моя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.