Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony PlayStation 3

Опубликовано

Всех поздравляю с официальным стартом Sony PlayStation 3 на территории России.

В продажу поступит "старшая" модель PlayStation 3 с жестким диском на 60 гигабайт и встроенной поддержкой Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена - 21.999 рублей. Количество выходящих вместе с платформой игр составляет 15 наименований, включая такие блокбастеры как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Full Auto 2 и Def Jam ICON. Речь в данном случае идет, видимо, об играх, распространяемых "СофтКлабом", а ведь есть еще один официальный дистрибутор - Vellod Impex, так что линейка явно шире. Отметим напоследок, что местная PS3 будет воспроизводить HD-фильмы на дисках Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы на DVD 5-й зоны.

Отдельно отмечу, что цена на игры будет установлена на отметке 1990р. Дороже - возможно, дешевле - наврядли.

если вдруг кто-нибудь купит - рассказывайте, делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 200 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
80ка NTSCj CECHE12.

Пыль стирается регулярно - это главное ))) Чем меньше пыли, тем дольше проживет ) Правда Соня капризная - цепляет на себя все, что не поподя )))

Ну не знаю что у остальных цепляет, но у меня только пыль)))))))

Я вот все тоже на японочку белую поглядываю. Отсюда вопрос всем кто в теме-если я сделаю бэкап, то восстановится ли все на новой японческой консоли (игры/акк/ачивки/сэйвы)?

Опубликовано

Решино вечером буду поять феном)))

Увидите меня в онлайне сегодня значить будем отмечать день варенья соньки в хоуме ... если не увидите значит я напился и уехал на алтай ... :ayayay:

Опубликовано
80ка NTSCj CECHE12.

Пыль стирается регулярно - это главное ))) Чем меньше пыли, тем дольше проживет ) Правда Соня капризная - цепляет на себя все, что не поподя )))

Ну не знаю что у остальных цепляет, но у меня только пыль)))))))

Я вот все тоже на японочку белую поглядываю. Отсюда вопрос всем кто в теме-если я сделаю бэкап, то восстановится ли все на новой японческой консоли (игры/акк/ачивки/сэйвы)?

Да, восстановятся. Раньше было так, что не все бэкапилось, а сейчас вроде все. Советую то что можно без бэкапа перенести (фотки, музыку, видео, сейвы) - скопировать вручную, чтобы уменьшить размер бэкап файла.

Белая - красотища ))) Я на серебро поглядываю ) джойстик есть серебренный - нравится )

fanat, скрестил пальцы )

Опубликовано

Увидите меня в онлайне сегодня значить будем отмечать день варенья соньки в хоуме ... если не увидите значит я напился и уехал на алтай ... :ayayay:

Седня отметь день варенья соньки и сегодня же едь на Алтай-так кошернее :smoke:

Опубликовано
Белая - красотища ))) Я на серебро поглядываю ) джойстик есть серебренный - нравится )

fanat, скрестил пальцы )

А белая бандлом с Якудза 3 и драконом на консоли еще красивее :supdup: Жаль у нас такого нет((

fanat, крепись давай!

Опубликовано

еще есть вариант не ехать на алтай а купить новую)))

Опубликовано

еще есть вариант не ехать на алтай а купить новую)))

Ну тут уж тебе решать :rolleyes: Я бы конечно и плойку купил, и на Алтай бы занял))

Опубликовано

не вздумай можешь таких делов наделать,если что то надо перепаять отдай спецу. феном вообще всю плату угробишь,попробуй ради интереса погрей кусок тестолита строительным феном,он будет выгибаться.

сам не заметишь как что-нибудь отпаяешь или отлетит от деформации

Опубликовано

не вздумай можешь таких делов наделать,если что то надо перепаять отдай спецу. феном вообще всю плату угробишь,попробуй ради интереса погрей кусок тестолита строительным феном,он будет выгибаться.

сам не заметишь как что-нибудь отпаяешь или отлетит от деформации

Да я тоже за это. Есть бэкапы и лучше купить новую, а старую на разбор отдать за 5-6 тысяч.

Опубликовано
Ну вообщем фен помог консоль работает, внутри сонька оказывается сборка разборка сделана интуитивно понятна, самое хрупкое это шлейфы от сетевых плат и привида. Пыли кстати практический небыло внутри. Вчера начал тестить опять в жаре духоте, неуспела гт5 загрузится вентилятор словно взбесился вышел на продувочные обороты я малость перепугался вышел XMB дал остыть и выключил сегодня утром включил уже в комнате стояла нормальная температура прокатился две трассы потом только вентилятор стало слышно до этого еле крутился. Вывод сонька очень не любит духоту жару.

post-15708-1246931981_thumb.jpg

post-15708-1246931990_thumb.jpg

post-15708-1246931997_thumb.jpg

post-15708-1246932006_thumb.jpg

Опубликовано

Ты еще в привод не лазил )))) вот там точно черт ногу сломит с этими шлейфами ))))

Поздравляю с починкой!!! =) Назначаешься главным экспертом нашего форума по вопросам этого феномена ))))

Опубликовано

Я тебя вчера еще в чате поздравил, но еще раз поздравляю!!!!!!! Теперь у нас появился главный по железу;) Орден железячника тебе выдаю))

ПыСы-кстати у меня в комнате вчера 25 было до включения кондиционера и при игре в gta4 шумела она как зимой (по ощущениям тише бокса явно), воздух тепленький шел из воздуховодов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.