Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony PlayStation 3

Опубликовано

Всех поздравляю с официальным стартом Sony PlayStation 3 на территории России.

В продажу поступит "старшая" модель PlayStation 3 с жестким диском на 60 гигабайт и встроенной поддержкой Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена - 21.999 рублей. Количество выходящих вместе с платформой игр составляет 15 наименований, включая такие блокбастеры как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Full Auto 2 и Def Jam ICON. Речь в данном случае идет, видимо, об играх, распространяемых "СофтКлабом", а ведь есть еще один официальный дистрибутор - Vellod Impex, так что линейка явно шире. Отметим напоследок, что местная PS3 будет воспроизводить HD-фильмы на дисках Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы на DVD 5-й зоны.

Отдельно отмечу, что цена на игры будет установлена на отметке 1990р. Дороже - возможно, дешевле - наврядли.

если вдруг кто-нибудь купит - рассказывайте, делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 200 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне седня всякий маразм снился, и уже ближе к утру приснилось что прошивка 2.86 вышла... Щас проверю!

Прошивки нет, зато прислали дуалшокыч 3! Тяжеленький, зато с вибрацией. По началу даже испугался вибрации. Проверял на Моторке 2. Там вибрация сильная!

Опубликовано
А мне больше сисаксис нравится чем дюалшок :( как то он легче и приятней от этого, но джой от бокса всеравно круче :)))))))) еще бы ему вырезать этот отсек аккумуляторов
Опубликовано
у проводных его нет :)

бтв. вибрация дюалшоков слабее боксовой

=) весомый + в сторону Иксбокса! =)

По моему DualShock3 идеален по параметрам эргономичности, функциональности и качества! =) Сисаксис какой то некультяпый был... Так, в NHL в него и играть, где стики не жалко, имхо =)

Опубликовано
у проводных его нет :)

бтв. вибрация дюалшоков слабее боксовой

Еще не хватало с проводами играть :) Хотя там же нет гироскопов, даже не поуправлять при помощи наклонов :(

А когда я узнал что там батарейки нужно - вообще под стол упал :hahaha:

Вот самый лучший геймпад :supdup: Подключил сегодня его к ПС3 и на удивление он работает... Смог даже сыграть в моторшторм - немного кнопок не хватает (например не смог выбрать авто), а в остальном вполне работает...

post-79359-1247124994_thumb.jpg

Опубликовано
Как сообщает SixthAxis, в японском PlayStation Store появился Battlefield 1943. Самое интересное, что игра полностью на английском языке. Тем, кому не терпится поиграть в новую игру от DICE стоит поискать следующее в японском PSN - ???????? 1943 ??? (это демо-версия). После чего. переключитесь на свой основной аккаунт и спокойно играйте на английском языке. До релиза игры в евро и американском PSN осталось примерно 10 часов. К сожалению, вопрос о том, смогут ли игроки японской и европейской версий Battlefield 1943 играть вместе пока остается октрытым.

Ну что будем брать?

Опубликовано
ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, думаете делаться можно будет или нет?
Опубликовано
ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, думаете делаться можно будет или нет?

Думаю напишут если нельзя быдет)))

Опубликовано
У меня карты до сих пор нет... Есть предложения?

Моя виза классик только через 10 дней будет готова, сегодня только заказал ее. Может еще у кого кредитка есть?

Опубликовано
Я скачал. Делиться можно.

А я демку побегал 30 минут. Сначала вообще ничего сделать не мог, но потом чуть-чуть привык и получил бронзовую и серебряную лычки :)

Опубликовано

Я только сейчас закончил. Учился летать.

Пешком, на танке, на джипе помогает опыт Bad Company. Ложу "людишек" пачками. Не помню на какой карте ездил туда сюда по всему острову на танке, захватывая флаги. Итог 13 - 1. Как будто в Bad Company :-) играл.

Ну а вообще новые локации радуют, к тому же золото не надо захватывать, так что думаю игра пойдет.

Самолеты - наверное даже вперед девушек( шутка конечно же ). Сначала меня валили все и вся. Но потом я освоился. И получал удовольствие. Я научился сбивать вражеские самолёты, садиться на полосу, чтобы меня починили( чиниться кстати автоматом, не нужен суппорт ). Пару раз даже людишек убивал. С бомбами пока никак.....вообщем, повышаю точность. Пока с самолёта меня не согнать - хочу стать асом :-).

Опубликовано

=))) то ли играют не те, кто в БФ:БК играл, то ли мы реально крутые ))) Я помнишь когда в тыл забрался - я флаг не стал захватывать, а ходил по пригоркам и гаечным ключем по головешкам скаутов метелил ))))) весело получилось ))) Ты давай, Сурок, самолест осваивай ))) А то у нас в отряде всегда с авиацией туго было )

Патроны и здоровье самовостанавливаются... как то непривычно ))) Прям БФ:БК по сравнению с БФ 1943 - реально хардкорный онлайн-шутер =))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.