Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony PlayStation 3

Опубликовано

Всех поздравляю с официальным стартом Sony PlayStation 3 на территории России.

В продажу поступит "старшая" модель PlayStation 3 с жестким диском на 60 гигабайт и встроенной поддержкой Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена - 21.999 рублей. Количество выходящих вместе с платформой игр составляет 15 наименований, включая такие блокбастеры как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Full Auto 2 и Def Jam ICON. Речь в данном случае идет, видимо, об играх, распространяемых "СофтКлабом", а ведь есть еще один официальный дистрибутор - Vellod Impex, так что линейка явно шире. Отметим напоследок, что местная PS3 будет воспроизводить HD-фильмы на дисках Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы на DVD 5-й зоны.

Отдельно отмечу, что цена на игры будет установлена на отметке 1990р. Дороже - возможно, дешевле - наврядли.

если вдруг кто-нибудь купит - рассказывайте, делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 200 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по тем же отзывам - влияют.

И это Ferrari, а не какая-нибудь Toyota - имейте ввиду.

Опубликовано
Я в этом мало что понимаю, но судя по комментам народ недоволен

мол никакой диформации нет, а только добавляется текстурка сбитой краски.

интересно влияют ли повреждения на геймплей хотя бы.

Да забей на комменты :) Пусть в Моторшторм играют, если хотят машину раздолбать. А тут повреждения не главное, да и сборка игры не финальная. В общем думаю что игра удастся :supdup:

P.S. Побегал сейчас 20 минут в MAG. В общем после некоторых комментариев от других людей - рассчитывал на более плохую картинку. А на самом деле выглядит все достаточно прилично. На данный момент заметно, что анимация не вся прорисована, цвета холодные - игроки сливаются с фоном, "физика" попадания в тело и вообще стрельбы - хуже чем в F.E.A.R. или Killzone 2, но естественно лучше чем в Контр-страйк и резистанс 1 например. За 20 минут не особо успел сориентироваться что делать, но успел убить 6 человек и умереть столько же раз.

Теперь то, что понравилось:

+Игра и даже бета-версия - на русском языке

+Отсутствуют лаги, задержки при игре

+Самое высокое качество общения через микрофон - "кристально" чисто. Еще ни в одной игре на PS3 пока не встретил, чтобы настолько хорошо было это реализовано.

+Динамика игры. Довольно приятный бег, ускорение и т.д.

Ну пока все. За 20 минут не много то я и успел.

Опубликовано
Я в этом мало что понимаю, но судя по комментам народ недоволен

мол никакой диформации нет, а только добавляется текстурка сбитой краски.

интересно влияют ли повреждения на геймплей хотя бы.

Да забей на комменты :) Пусть в Моторшторм играют, если хотят машину раздолбать. А тут повреждения не главное, да и сборка игры не финальная. В общем думаю что игра удастся :supdup:

P.S. Побегал сейчас 20 минут в MAG. В общем после некоторых комментариев от других людей - рассчитывал на более плохую картинку. А на самом деле выглядит все достаточно прилично. На данный момент заметно, что анимация не вся прорисована, цвета холодные - игроки сливаются с фоном, "физика" попадания в тело и вообще стрельбы - хуже чем в F.E.A.R. или Killzone 2, но естественно лучше чем в Контр-страйк и резистанс 1 например. За 20 минут не особо успел сориентироваться что делать, но успел убить 6 человек и умереть столько же раз.

Теперь то, что понравилось:

+Игра и даже бета-версия - на русском языке

+Отсутствуют лаги, задержки при игре

+Самое высокое качество общения через микрофон - "кристально" чисто. Еще ни в одной игре на PS3 пока не встретил, чтобы настолько хорошо было это реализовано.

+Динамика игры. Довольно приятный бег, ускорение и т.д.

Ну пока все. За 20 минут не много то я и успел.

Блин мне ключ так и не пришел.

По ГТ5 пока ситауция такая, повреждения с "вырыванием рычагов" и отваливанием дверей сделаны и готовы для машин участвующих в WRC и NASCAR, остальные "гражданские" модели только царапаются но на физике поведения машины удары будут отражатся учитывая все последствия и силу удара. Плюсом проработанны мелочи такие как износ резины поведения в разных погодных условиях (они будут), перегрев тормозной системы ... и прочее это каснется всех машин.

Опубликовано
Сегодня ночью вроде Сурок тоже играл. Ждем отзыва :)

Сурок не играл ночью. Сурок играл утром. Подробнее ниже:

-----------------------------------------------------------------------------

А я смог получить вчера ключ;-). Начнем по-порядку.

1. Скачивание и установка.

Сначала скачал ~300 Mb. Тут всё просто - закачка шла в фоновом режиме.

Потом установка "пузырика". Тоже всё прошло гладко.

При запуске вышло сообщение о доступности версии 1.21. Пришлось качать - вес 33 Мб. Скачалось быстро.

А вот потом началось веселье. Игра попросила скачать ~ 3 Gb. В общей сложности я потратил на это часов шесть. Описывать подробно не хочу, но могу лишь поделиться наблюдениями. Во-первых, игра точно умеет докачивать. Во-вторых, скорее всего скачка ведётся по принципу p2p. Ну и в-третьих, я прервал закачку 69%, затем опять запустил игру и всё заработало без докачивания 31%.

2. Сама игра.

Главное меню не впечалеят разнообразием. Но, в принципе, все что нужно, находится. Все настройки можно изменять во время игры, что тоже удобно. Вообще игровой интерфейс интуитивен. Во время игры можно мьютить голосовой чат, который и правда очень качественный, можно достаточно быстро вызвать помощь/медика/техника.

Чувство масштабного мочилова пока не получил. Но понял, что одному бегать очень "неприкольно", так как те, кто поумнее бегают отрядом и прикрывают, лечат друг друга. Для успешной победы в раунде лучше выполнять текущие задания и, как я уже говорил, действовать отрядом. Один раз мне удалсь попасть в более менее слаженную команду и вот тут начинаешь чувствовать масштаб! Один отряд захватывает транспорт, другой уничтожает мост, третий уничтожает ПВО... и ты сам видишь, как они действуют и понимаешь, что вот от той кучки "чуваков" зависит зажмут или нет твой отряд в кольцо, а от другой придет ли подкрепление врагу или нет. Командовать мне пока нельзя, но думаю это ещё интересней. Причем есть командиры отрядов( 1 отряд - 8 человек ), а есть и более высокие чины.

Графики хватает ровно на столько, чтобы не отвлекаться от игрового процесса. Да, я видел квадратные взрывы, листочни на деревьях не прорисованы, текстуры не слишком уж высокого разрешения и вода тут некак в Uncharted'e, но картинка не раздаржает. Думаю со временем найдутся места и моменты достойные стать скриншотами. Кстати, говорят, что бетка хорошеет от версии к версии, может быть впереди ещё будет очередное графическое улучшение.

Зато я не видел лагов, анимация тоже ничего! И главное, можно не только сидеть, но и лежать! Так же присутствует кустомизация персонажей и оружия. Последняя схожа с COD'овской.

3. Выводы.

Пока ещё рано. Я играл всего часик-полтора. Но сегодня вечером вернусь к MAG, а не другой игре...

4. P.S.

Народ, нужен сквад! Правда я сейчас понял, что яне знаю, можно ли там объединяться в отряды. Но выбирать между отрядами по 8 человек точно можно. Так что давайте присоединяйтесь!

Опубликовано
2Сурок - давай сегодня попробуем вместе поиграть. Насчет гарнитуры не уверен - не убьют ли меня если я буду громко разговаривать в 3 часа ночи, но может и получится нормально. Все зависит от того насколько хорошо меня будет слышно. Как и куда присоединится, чтобы играть вместе пока не знаю, но думаю разберемся.
Опубликовано
Хватит соблазнять :) До выхода - никакого анчартеда! :)

Она уже есть в русском сторе)))))

Опубликовано
Хватит соблазнять :) До выхода - никакого анчартеда! :)

Она уже есть в русском сторе)))))

Просил же не соблазнять! Я за это ручку в подъезде тебе клеем намажу или кнопки в лифте местами поменяю :grin:

...

Скачаю, но запускать не буду!

...

Поиграли вчера в MAG один час. Присоединиться вместе не получилась, кажется потому что сервер был занят. Как уже говорил - игра выглядит достаточно хорошо. Немного не понял что там насчет техники. Вроде есть бронетранспортеры (нужны для выполнения задания), вертолет (доступен как точка возрождения, но летать вроде нельзя), самолет (тоже точка возрождения, но с него надо спускаться на парашюте). Вот этот момент, то что спускаться на парашуте (при этом можно управлять парашютом), понравился. Но и как во всех шутерах на ПС3 - в он-лайне я умираю чаще чем убиваю! :)

Опубликовано
  • Автор

Подскажите. а куда запрятали функцию самоотключения контроллеров?

я помню ее когда-то добавляли. и потом, толи в 2.70, толи в 2.80 она внезапно пропала.

плойка опять не умеет отключать их сама? у меня вот уже шестой час качается бета анчартеда (и это на 4 мбитах), и я только сейчас заметил, что контроллер то все еще теряет заряд

Опубликовано
Подскажите. а куда запрятали функцию самоотключения контроллеров?

я помню ее когда-то добавляли. и потом, толи в 2.70, толи в 2.80 она внезапно пропала.

плойка опять не умеет отключать их сама? у меня вот уже шестой час качается бета анчартеда (и это на 4 мбитах), и я только сейчас заметил, что контроллер то все еще теряет заряд

"Настройки->Настройки энергосбережения". Вроде, она там и была.

Опубликовано
  • Автор
Блин классно смотрится неужто прийдется брать)))

а почему ты ролик из 360 версии постишь в теме про PS3? )) понятно ж что на PS3 она так выглядеть не будет, да и играться онлайн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.