Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony PlayStation 3

Опубликовано

Всех поздравляю с официальным стартом Sony PlayStation 3 на территории России.

В продажу поступит "старшая" модель PlayStation 3 с жестким диском на 60 гигабайт и встроенной поддержкой Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена - 21.999 рублей. Количество выходящих вместе с платформой игр составляет 15 наименований, включая такие блокбастеры как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Full Auto 2 и Def Jam ICON. Речь в данном случае идет, видимо, об играх, распространяемых "СофтКлабом", а ведь есть еще один официальный дистрибутор - Vellod Impex, так что линейка явно шире. Отметим напоследок, что местная PS3 будет воспроизводить HD-фильмы на дисках Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы на DVD 5-й зоны.

Отдельно отмечу, что цена на игры будет установлена на отметке 1990р. Дороже - возможно, дешевле - наврядли.

если вдруг кто-нибудь купит - рассказывайте, делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 200 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
fanat, я ворона нашел, а вот разобраться как менять товар - не могу (((( Ты разобрался?

Вроде как на землю нужно брость вещи а рядом будут появлятся другие где то читал список что на что меняется.

Опубликовано
fanat, я ворона нашел, а вот разобраться как менять товар - не могу (((( Ты разобрался?

Вроде как на землю нужно брость вещи а рядом будут появлятся другие где то читал список что на что меняется.

Бросал - и слева от дерева и справа, а толку ноль )))))

Вчера завалил второго дракона - вот он меня задолбал своим огнем - раз 20 приходилось до него заново бежать, и каждый раз покупать пачку стрел для лука =) Зато уже 76й левел! )

Опубликовано
Не буду ругаться, просто создайте лучше тему про вашу игру, а то захожу почитать про ПС3 а вижу опять это обсуждение...
Опубликовано
Не буду ругаться, просто создайте лучше тему про вашу игру, а то захожу почитать про ПС3 а вижу опять это обсуждение...

Бу бу бу! ))) Тема для двух играющих? Уж лучше здесь, тем более так мы быстрее обгоним тему Иксбокса по количеству постов =))))))))))))

Опубликовано

Бросал - и слева от дерева и справа, а толку ноль )))))

Вчера завалил второго дракона - вот он меня задолбал своим огнем - раз 20 приходилось до него заново бежать, и каждый раз покупать пачку стрел для лука =) Зато уже 76й левел! )

Как обменять предмет на сокровище у ворона на дереве?

Подойти к дереву, бросить предмет на землю, Load. На предмет одного типа - можно выменять только одно сокровище.

Ворон меняет (слева итем, который бросаем, справа тот, что подбираем):

Soul Remain 10x White Arrows

Augite of Guidance 10x White Arrows

Splinter of Mercurystone 10x Full Moon Grass

Chunk of Mercurystone 10x New Moon Grass

Pure Mercurystone 10x Dark Moon Grass

Splinter of Moonlightstone 20x White Arrows

Chunk of Moonlightstone 40x White Arrows

Pure Moonlightstone White Bow

Splinter of Faintstone 5x random splinter stones

Chunck of Faintstone 10x Sticky White Stuff

Jade Hair Ornament Regenerator's Ring

Brass Telescope Fragrant Ring

Large Sword of Moonlight Ring of Devout Prayer

Phosphorescent Pole Ring of Magical Dullness

Silver Coronet Traditional Hero's Soul

Silver Bracelet Traditional Hero's Soul

Talisman of God Colorless Demon's Soul

Gold Mask Colorless Demon's Soul

Опубликовано
По количеству бесполезных уже давно обогнали, если это интересует.

Это ты про посты по тематике: "Бесполезная прошивка", "Убогая мультиплатформа" и прочие крутости коробки и слива плойки? ))) Согласен - они действительно бесполезны!

fanat, спасибо =)

Опубликовано

Комрады, ну в самом деле, давайте вы в аську вынесете беседы про скиллы/маны/воронов и прочую рпгшную фигню в аську или в личку?

Или тему создайте по игре.

Опубликовано
Комрады, ну в самом деле, давайте вы в аську вынесете беседы про скиллы/маны/воронов и прочую рпгшную фигню в аську или в личку?

Или тему создайте по игре.

Хорошо! Но я вам это всем припомню! >=) только попробуйте теперь тут обсуждать GT, Uncharted или еще что нибудь - создавайте темы =) Договорились?

Опубликовано

Специально для товарищей недовольных - по сабжу =)

"Найдена еще одна незадокументированная функция в прошивке 3.0. Особенно она будет полезна тем, кто использует микрофон PS Eye в качестве средства общения при онлайновых играх.

В категории Настройки XMB в разделе Аудиоустройства если нажать треугольник контролера при выборе устройства появляется подменю, которое позволяет включить эхоподавитель"

http://goonlinegames.net/2009/09/06/hidden...3-firmware-3-0/

Опубликовано
дайте на денёк ps3 eye погонять? или камеру, совместимую с ps3... не могу платину в бёрнауте получить
Опубликовано

Вот это наверно афигенные ощущения будут от вождения с видом из кабины в гт5

Как уже было объявлено в Gran Turismo 5 будет функция под названием Head Tracking,позволяющая смотреть в любую сторону в виде из кабины,поворачивая голову .Для данной функции нужны 3D очки и PS eye.Данное видео демонстрирует концепт данной технологии(видео не из Gran Turismo 5) для PS3.

Опубликовано
Tokyo Game Show уже не за горами, а Sony Computer Entertainment Japan намекает на новый проект.

На сайте SCEJ появилась тизер-страничка со странным смайликом в углу. Многократное нажатие по нему откроет ему рот и вскоре он закричит. После крика вы будете переадресованы на случайную страницу в интернете.

Похоже, что проект нам раскроют 17 сентября.

Страшный вопль

Опубликовано
  • Автор
Tokyo Game Show уже не за горами, а Sony Computer Entertainment Japan намекает на новый проект.

На сайте SCEJ появилась тизер-страничка со странным смайликом в углу. Многократное нажатие по нему откроет ему рот и вскоре он закричит. После крика вы будете переадресованы на случайную страницу в интернете.

Похоже, что проект нам раскроют 17 сентября.

Страшный вопль

Поздравляю. сообщение, сравнявшее количество комментариев в темах Xbox 360 и PS3, напрочь лишено смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.