Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Шумахеры" на дороге...

Опубликовано

Думаю тема будет полезной не только в плане рассмотрения самого правонарушения, но и обдумывания с другой стороны содеяного.

Таблицу заполнять будем так:

1) Схема с пояснениями(по желанию)

2) Комментарий

3) Марка автомобиля, Гос. номер(по желанию)

4) Место происшествия

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 703,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У той девушки, которая "Фейа" на розовом Фите, права при мне ещё в мае забрали за превышение) по БШ 126 км/ч ехала... вернули чёли? :)
Опубликовано
У той девушки, которая "Фейа" на розовом Фите, права при мне ещё в мае забрали за превышение) по БШ 126 км/ч ехала... вернули чёли? :)

На Фите - 126? Что такое кушает ее машинко, что так гоняет? Видимо авиационный бензин... Или у нее движка от форестера, и ее сцапали на начале разгона?0_о

ЗЫ. Нет, видимо фейа действительно фейа - чисто на волшебстве.

Опубликовано

Да может без прав ездит.

Опубликовано

Да может без прав ездит.

Азкабан по ней плачет :)

Опубликовано

На Фите - 126? Что такое кушает ее машинко, что так гоняет? Видимо авиационный бензин... Или у нее движка от форестера, и ее сцапали на начале разгона?0_о

оффтоп..Витц литровый до 139 разгоняется :grin: Проверялось на трассе. Никто и ничто не пострадало..

Кстати, может про пешеходов тему завести?

Не так давно тётенька утром топала на красный свет на перекрёстке Российская-Арбузова. На мой жест руками "чозанах" тоже что-то прожестикулировала... :unsure:

Опубликовано

оффтоп..Витц литровый до 139 разгоняется :grin: Проверялось на трассе. Никто и ничто не пострадало..

Кстати, может про пешеходов тему завести?

Не так давно тётенька утром топала на красный свет на перекрёстке Российская-Арбузова. На мой жест руками "чозанах" тоже что-то прожестикулировала... :unsure:

Надо было напугать.Реско дернуться и остановиться бампером возле ее ног.На красный свет больше бы не пошла.

Опубликовано
Надо было напугать.Реско дернуться и остановиться бампером возле ее ног.На красный свет больше бы не пошла.

Мне-то всё-равно. я поворачивала на Арбузова (ехала со стороны Иванова). А вот по правой полосе машины шли прямо, причём немедленно.

И тётеньке той тоже всё-равно, наверное =)

Опубликовано
На Фите - 126? Что такое кушает ее машинко, что так гоняет? Видимо авиационный бензин...

полторашечный японский Фит не задумываясь летает 150. очень резвый автомобильчик

Опубликовано

Давеча еду со стороны Колывани в направлении Новосибирска еду 120, меня обогняет ваз2106 с дедом за рулем. Дед седой и с бородой.

Ради интереса потянулся за ним некоторое время оказалось он 140 ехал :)))

По поводу езды без прав: Вчера мужик на работе рассказал, что его знакомый 2 года без прав катался (отобрали за пьянку) и ничего. Если останавливали говорил что права забыл дома, вручал открытку с видом Архангельска и ехал дальше.

Ну и в тему: (из женской лиги) Останавливает гаишник блондинку:

Г - Ваши права!

Б - Это безобразие!!! Сначала ваши коллеги их у меня забирают, а теперь вы их требуете!?!? Это беспредел! Я буду жаловаться! :))

Опубликовано
Давеча еду со стороны Колывани в направлении Новосибирска еду 120, меня обогняет ваз2106 с дедом за рулем. Дед седой и с бородой.

Ради интереса потянулся за ним некоторое время оказалось он 140 ехал :)))

По поводу езды без прав: Вчера мужик на работе рассказал, что его знакомый 2 года без прав катался (отобрали за пьянку) и ничего. Если останавливали говорил что права забыл дома, вручал открытку с видом Архангельска и ехал дальше.

Ну и в тему: (из женской лиги) Останавливает гаишник блондинку:

Г - Ваши права!

Б - Это безобразие!!! Сначала ваши коллеги их у меня забирают, а теперь вы их требуете!?!? Это беспредел! Я буду жаловаться! :))

Я всегда знал,что шохи ездят :)

Опубликовано
Я всегда знал,что шохи ездят :)

Да дед не просто ехал. Для ВАЗа это уже почти низэнький полет.

Опубликовано

Она же Фейа и неволнует))))) Волшебством вернула :lol:

Кстати я ее уже обожать стал, она так мило водит, что заряд бодрости и веселья на неделю вперед :lol:

Спасибо модератору, что поправил)) Хотя у девочки так написано было, ня-ня-няя-ня-няяя :rolleyes:

Опубликовано
Вчера еду по Ипподромской - на участке между мостом Октябрьской магистрали и ЖД мостом две молодые девушки, причем одна из них - мамаша с коляской, переходили дорогу. Нет, ну это же самоубийство переходить в неположенном месте фактически через скоростную магистраль, да еще и с ребенком в коляске.
Опубликовано

Расскажу свою историю...

Не так давно еду от кольца на Хилокском в сторону Ордынской трассы. Еду по левой полосе, машин достаточно.Тут из правой полосы на мою выруливает фура, объезжая неудачно припаркованный автомобиль. Я, соответственно, притормаживаю, пропуская её. Сзади дикие гудки. Какой ... на семёрке пристроился к моему бамперу и сигналит, чтобы я уступила дорогу. Уступить дорогу в данном случае значило - объезд фуры через сплошную или краш-тест "об_фуру". Стиснув зубы спокойно плелась за фурой. Сразу как появилась возможность обогнала её и перестроилась на правую полосу, всё это время слушая настойчивые сигналы сзади и видя тонированную вхлам семёрку в 10 см. от своей машины.

После того, как я перестроилась, этот ... подрезал и резко затормозил. Реакция и тормоза не подвели. Он продолжал движение где-то на 15 км/ч мигая то поворотником, то аварийкой. Видимо хотел "выйти поговорить". Много у него мозгов, чтобы "разговаривать" с девушкой....

Обидно, что это было в 100 метрах от поста ДПС.

По-моему, такие люди не должны проходить медосмотр (т.е. стоять на учёте)у психиатара или нарколога.

И что в таком случае делать?

P.S. Езжу 2,5 года такого не видела ни разу...

Опубликовано
Расскажу свою историю...

Не так давно еду от кольца на Хилокском в сторону Ордынской трассы. Еду по левой полосе, машин достаточно.Тут из правой полосы на мою выруливает фура, объезжая неудачно припаркованный автомобиль. Я, соответственно, притормаживаю, пропуская её. Сзади дикие гудки. Какой ... на семёрке пристроился к моему бамперу и сигналит, чтобы я уступила дорогу. Уступить дорогу в данном случае значило - объезд фуры через сплошную или краш-тест "об_фуру". Стиснув зубы спокойно плелась за фурой. Сразу как появилась возможность обогнала её и перестроилась на правую полосу, всё это время слушая настойчивые сигналы сзади и видя тонированную вхлам семёрку в 10 см. от своей машины.

После того, как я перестроилась, этот ... подрезал и резко затормозил. Реакция и тормоза не подвели. Он продолжал движение где-то на 15 км/ч мигая то поворотником, то аварийкой. Видимо хотел "выйти поговорить". Много у него мозгов, чтобы "разговаривать" с девушкой....

Обидно, что это было в 100 метрах от поста ДПС.

По-моему, такие люди не должны проходить медосмотр (т.е. стоять на учёте)у психиатара или нарколога.

И что в таком случае делать?

P.S. Езжу 2,5 года такого не видела ни разу...

Девушке лучше ничего не делать. Посмотрите спокойно - зверьки не стоят Ваших нервов. Чтобы Вы ни делали и как бы ни реагировали, человеком он уже не станет, развитие как вида закончено.

Будьте спокойны и внимательны. Если авто и навыки позволяют - уйдите вперед. Если есть сложности - пусть его, только следите, чтобы этот придурок по неумению и впрямь столкновение не устроил. Разве что столкновение себя со столбом - тады ладно, пусть убивается. И еще хинт: если "гнет пальцы" на тазике - относитесь как к клиенту психбольницы.

Самой ситуации не стоит удивляться. Со всеми случается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.