Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Шумахеры" на дороге...

Опубликовано

Думаю тема будет полезной не только в плане рассмотрения самого правонарушения, но и обдумывания с другой стороны содеяного.

Таблицу заполнять будем так:

1) Схема с пояснениями(по желанию)

2) Комментарий

3) Марка автомобиля, Гос. номер(по желанию)

4) Место происшествия

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 702,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос к livinqbov Чем Вы управляете и сколько ?
Опубликовано
Я не отвечаю на личные вопросы. Особенно моим соотечественникам, не получившим надлежащего воспитания.
Опубликовано

Что, уже линейку и штангенциркуль приготовили?

Напрасно, я думаю.

Опубликовано
9 лет вроде бы на дороге, а косы не видели.

И эти люди будут учить нас водить машину?

Опубликовано

Что, уже линейку и штангенциркуль приготовили?

Напрасно, я думаю.

Замерять я ничего не собираюсь. А вот что там за логином скрывается хочется просчитать , чтоб сделать вывод о достоверности предоставленного материала и еще хотелось бы знать пройденый livinqbov километраж и какие машины он юзал.

Опубликовано
Я не отвечаю на личные вопросы. Особенно моим соотечественникам, не получившим надлежащего воспитания.

Я как то

тут видел Ваше фото с алтая....в белых носках и тапочках,если не ошибаюсь. Там был внедорожник. 9 лет вождения это МАЛО для таких глобальных выводов. Вы не профи. А про воспитание....есть русская поговорка- чья бы корова мычала а Ваша бы молчала.

Вам чем то не нравятся соотечественники ? На дамбе тех кто пялится и потом создает другим проблемы надо гайцам гасить на месте....лишением прав года на два.

Я думаю Вы ездите плохо. А вот понтов у Вас много. Но. Гордыня до добра не доведет. Удачи Вам на дороге . И про понты про 1500 для меня не деньги.

Уметь зарабатывать бабло и нормально ездить не одно и тоже. Ботаники умеют зарабатывать деньги- нормально ездить -нет.

Опубликовано

Я как то

тут видел Ваше фото с алтая....в белых носках и тапочках,если не ошибаюсь. Там был внедорожник. 9 лет вождения это МАЛО для таких глобальных выводов. Вы не профи. А про воспитание....есть русская поговорка- чья бы корова мычала а Ваша бы молчала.

Вам чем то не нравятся соотечественники ? На дамбе тех кто пялится и потом создает другим проблемы надо гайцам гасить на месте....лишением прав года на два.

Я думаю Вы ездите плохо. А вот понтов у Вас много. Но. Гордыня до добра не доведет. Удачи Вам на дороге . И про понты про 1500 для меня не деньги.

Уметь зарабатывать бабло и нормально ездить не одно и тоже. Ботаники умеют зарабатывать деньги- нормально ездить -нет.

Вы всех перепутали. 9 лет - это Sibghost, на Алтае - это Korus, а 90 градусов - это прямой угол.

Опубликовано

Блондинко на фите с номером *025ру сегодня сделала всем удобно.

Нужно было мне налево повернуть с Добролюбова на Большевичку, стою в левом ряду, никого не трогаю. Загорается зеленый. Это чудо с правого ряда, перегораживает обе полосы передо мной, долго думает моргая левым поворотником и уезжает направо, под красный.

:shocked:

Опубликовано

Я как то

Вы всех перепутали. 9 лет - это Sibghost, на Алтае - это Korus, а 90 градусов - это прямой угол.

Корус это корус....он со своим Луноходом и подходом к делу заслуживает только уважение. Потом там еще одЫн был....)))) У меня такое ощущение что 2000 год страна чуть ожила програмЁры деньгу научились зарабатывать...от того и 9 лет...))))

Опубликовано
Я как то тут видел Ваше фото с алтая....в белых носках и тапочках,если не ошибаюсь. Там был внедорожник. 9 лет вождения это МАЛО для таких глобальных выводов. Вы не профи. А про воспитание....есть русская поговорка- чья бы корова мычала а Ваша бы молчала.

Ога, прачетал.

Там на мне сомбреро красно-белое с соболиным хвостом было? и рубашка канареечная с зеленой вышивкой? и штаны в сине-красную полоску? внедорожник был черный в белую точку 8 см хаммер? нет? тогда не я, Вас обманули.

Про воспитание, деточка, я Вам кое-что расскажу. Во-1х, задавать незнакомым людям личные вопросы - тон дурной, делают так лишь лица, выросшие в коллективном хлеву и потому незнакомые с нормами поведения среди людей. Во-2х, если уж совсем не получается удержаться, следует делать правильные вступления в стиле "не сочтите ...., но могу я спросить, ...." и т.п., сделать формулировку соответстсующей теме и быть готовым к тому, что вам откажут. В-3х, хамить незнакомым людям вообще плохо, а отвечать хамством после того, как Вам вежливо ответили - уже совсем плохо, папа, когда придет с работы, будет ругаться и может поставить в угол.

Деточка, я в курсе, что я не профи. Я действительно получаю деньги не за то, что вожу авто. Мне уже можно пойти плакать от горя?

Мне не нравятся Ваши манеры. Но меня это не напрягает - лица с дурными манерами встречаются часто. :) При этом мы оба понимаем, что Ваши манеры не изменятся.

Вы сообщаете мне нечто про себя, тогда как мне до Вас нет ровно никакого дела. Или это всего лишь желание привлечь к себе внимание? тоже зря. Дела мне до Вас все равно ноль, а отвечаю согласно нетикету.

За пожелание удачи спасибо. И Вам ровного покрытия, уверенного сцепления, никакого аквапланирования и никогда мокрой глины под колесами.

Поразительно тонкое наблюдение. Хвалю. Возьмите с полки огурец.

Вас чем-то ботаники задевают? не расстраивайтесь, они не со зла. Они просто не знают, что Вас это огорчает.

Теперь попробуем вернуться к реалу:

у Вас по теме есть что сказать? не про себя и свои переживания, а по теме?

Опубликовано
По теме. Обгон на объгэс запрещен . По Какадему ездят более 90 только ... только птицы летают...)))) Сэр.
Опубликовано
По теме. Обгон на объгэс запрещен . По Какадему ездят более 90 только ... только птицы летают...)))) Сэр.
Смысл в чем? вы были на плотине, узнали много нового, прочитав знаки, настолько удивились, что запомнили и сочли нужным поделиться? спасибо.

А Какадем - это где? и нам это зачем? к гуглу не отправлять, он не знает.

ЗЫ ОбьГЭС через мягкий знак. От названия реки Обь.

Опубликовано

Да. ППКС.ОК?

Опубликовано
Смысл в чем? вы были на плотине, узнали много нового, прочитав знаки, настолько удивились, что запомнили и сочли нужным поделиться? спасибо.

А Какадем - это где? и нам это зачем? к гуглу не отправлять, он не знает.

ЗЫ ОбьГЭС через мягкий знак. От названия реки Обь.

Нее. С мягким это не то.Извините Сэр. Хотел написать ОбЪгэс. Но про... исправлюсь.(ОбЪ это не от слова Обь)

Какадем Ето плоШадь между пр Строителей БШ и то , что южнее ручья НЕ а с Востока там пустырь без названия. ...))) Ну и Щас уже и окрестности...)))

А вообще Какадем пошел от хибары Деда Лаврентия ..стоит где то в районе Золотой Долины...)))

И вопрос - если плотину по обочине утыкать табличками "Заминировано" нарушать будут ?

Ваше мнение Сэр ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.