Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

найдено 2 далматина

Опубликовано

сучка найдена в заельцовском районе ост плановая, холодильная(ул дуси ковальчук), 21 апреля, находиться в тех же краях

кобель вроде на левом берегу найден, сейчас в добрых руках (в Щ), вылеченный от прстуды, скучает по хозяевам

подробности по тел 336 12 72

Изменено пользователем Гость

• Ответов 104
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Наталли @ May 16 2007, 10:55)
т.е. кобеля пока лечат а суку уже сейчас можно отдавать потенциальным хозяевам, правильно я Вас поняла?

суку да, можно забирать хорошими руками

Опубликовано

Шефф, вот прислали фотку того пса, о котором я вам писала. Городок долго не работал, а фото лежало там, сегодня только открылся этот почтовый сервер.

А тут еще речь идет о каком-то 7-летнем далматине. Еще один?

Вкратце об этой собе:

найден на Толмачевском шоссе 18 марта, был грязный, весь в машинном масле, без ошейника.

Возраст сначала написали 6-7 лет, потом по зубам врач сказал 7-10 лет, немного глуховат, явно домашний, добрый и общительный, носит тапочки и смотрит телевизор. Объявления они развешивали, никто не звонил.

для контактов: 8 913 949 93 83 и 8 913 925 82 91.

Может кто знает этого пса! Сейчас живет на Демакова у дочери соседки.

На дату на фото не обращайте внимания, видимо не выставили

post-4023599-1179323245_thumb.jpg

Опубликовано

Ушки как будто отмороженные на кончиках, да?

Может, в частном секторе где-то жил.. на улице зимовать приходилось.

Есть такие оригиналы, считающие, что дамлатину можно на улице жить. В общем, думаю, в тот "дом" ему лучше не возвращаться.

Вообще, порода довольно крепкая от природы, в 10 лет выглядят моложаво и бодро, да и носятся как электровеники. Либо этой собаке не 7-10, а больше, либо... очень ему плохо жилось.

Опубликовано
Уши отморожены не на кончиках, а по всей мягкой части https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано

QUOTE (Anais @ May 16 2007, 22:50)
Уши отморожены не на кончиках, а по всей мягкой части  https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

У нас во дворе песик живет, далматинчик, ему уже 15. Выглядит и то лучше.

Проблем кроме артрита и лишнего веса нет, по крайней мере, видимых.

А 2 года назад он вообще молодо выглядел... только сейчас как-то резко "сдал" и уже понятно, что не молодой.

А эту собачку "запустили". Жаль пса.

Опубликовано
Мне ушки тоже показались не очень нормальными. Спрошу новую хозяйку при встрече. Возможен еще вариант - была гематома, ухо осталось деформированным. Второе ухо не видно, оба ли такие?
Опубликовано

QUOTE (Loriki @ May 17 2007, 00:50)
Второе ухо не видно, оба ли такие?

Да https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (Usik @ May 16 2007, 22:54)
QUOTE (Anais @ May 16 2007, 22:50)
Уши отморожены не на кончиках, а по всей мягкой части  https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

У нас во дворе песик живет, далматинчик, ему уже 15. Выглядит и то лучше.

Проблем кроме артрита и лишнего веса нет, по крайней мере, видимых.

А 2 года назад он вообще молодо выглядел... только сейчас как-то резко "сдал" и уже понятно, что не молодой.

А эту собачку "запустили". Жаль пса.

Этот пёс очень похож на Роника, выглядет, конечно очень плачевно, хотя помоложе его. Не думаю, что найдутся люди, кто его возьиет, как это не печально звучит. Бывшим хозяевам он, конечно, не нужен, если они довели собаку до такого состояния и потом выбросили его.

А сука-далматинка молодая, её надо срочно пристраивать в хорошие руки. Там, где она сейчас, не смогут долго её держать. Очень просят побыстрее найти нового владельца. У меня единственная просьба к потенциальным владельцам этой суки - НЕ ВЯЗАТЬ эту собаку, пожалуйста!

Опубликовано

Ответ пришел про этого далматина, вот привожу его. Они уезжали на Алтай, только вернулись.

"Уши у него действительно деформированные и похоже больные , он тут у нас подрался с собакой поэтому пока подлечили морду, на след. недели повезем уши смотреть к ветеринару. Он совсем глухой, так что трудно будет по кличке определить , но я думаю , что у него там зараза в ушах, вылечим тогда и попробуем его так назвать.А вообще когда его первый раз ветеринар смотрела , сказала , что похоже обмороженные уши, на ощупь как будто двойные и края не ровные волнами. И кстати нам так и сказали , что хозяева видимо не очень о нём заботились , осанка плохая, зубы и всё остальное , у него суставы видимо болят , все лапы такие узловатые , даже не знаю как правильно описать , папиломы есть на теле , на пузе жировик.

Он уже к нам привык , только мы всё не можем к нему привыкнуть , постоянно хочет кушать и играть, замучил всех"

Вот такой болезный, но очень активный далматин - глухой и с обмороженными ушами. Может и правда Роник? Может что посоветуете человеку?

Опубликовано

QUOTE (Loriki @ May 23 2007, 20:12)
Может и правда Роник? Может что посоветуете человеку?

Роник - это собака Шефф. Роник жив-здоров, дома у себя живет, в свои 10 лет выглядит превосходно.

Опубликовано

QUOTE (Usik @ May 23 2007, 20:23)
QUOTE (Loriki @ May 23 2007, 20:12)
Может и правда Роник? Может что посоветуете человеку?

Роник - это собака Шефф. Роник жив-здоров, дома у себя живет, в свои 10 лет выглядит превосходно.

А..., прошу прощения! Я поняла, что Роник потерялся давно и его не нашли.

И все же, что посоветуете, как пса подлечить?

Опубликовано

Извините, я не по теме. Папилломы - это сильно страшно? У моей собаки есть несколько мелких на пузе, я как-то не придавала значения https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

У нас в Академе хорошие ветеринары есть, кому собаку показать можно?

Опубликовано

QUOTE (amazonqua @ May 24 2007, 00:45)
Извините, я не по теме. Папилломы - это сильно страшно? У моей собаки есть несколько мелких на пузе, я как-то не придавала значения  https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
У нас в Академе хорошие ветеринары есть, кому собаку показать можно?

Ну если бы на Вас (т-т-т) росли какие-то папилломы, Вам бы было страшно?

Мне бы да... так почему же за собаку не страшно?

Опубликовано

QUOTE (Loriki @ May 16 2007, 20:47)
Шефф, вот прислали фотку того пса, о котором я вам писала. Городок долго не работал, а фото лежало там, сегодня только открылся этот почтовый сервер.
А тут еще речь идет о каком-то 7-летнем далматине. Еще один?

Вкратце об этой собе:
найден на Толмачевском шоссе 18 марта, был грязный, весь в машинном масле, без ошейника.
Возраст сначала написали 6-7 лет, потом по зубам врач сказал 7-10 лет, немного глуховат, явно домашний, добрый и общительный, носит тапочки и смотрит телевизор. Объявления они развешивали, никто не звонил.
для контактов: 8 913 949 93 83 и 8 913 925 82 91.

Может кто знает этого пса! Сейчас живет на Демакова у дочери соседки.
На дату на фото не обращайте внимания, видимо не выставили

Я ПОСТАРАЮСЬ пристроить его к другу но опять же собакин взрослый, я сам сегодня взял стафордшу...рад до безумия взял бы и ее НО финансы у меня не позволят да и тем более будет 3 собаки и кот в 1-комн кв завтра узнаю у него и напишу ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.