Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оперный театр

Опубликовано

Господа!

Работаю я в нашем Оперном.

Вероятно, Вы знаете, что театр переживает трудные времена.

Землетрясение мы пережили, но теперь - реконструкция! :o

В таких условиях мы всеми силами пытаемся удержаться на плаву.

Огромная просьба:

Высказывайте любые Ваши мнения, отклики, пожелания, советы и вообще критику!

Вам со стороны виднее!

Ваше мнение может помочь нам (честно!).

П. Белякин, помощник главного дирижёра НГАТОиБ

P.S. Только про "Аиду" не надо, хватит уже, помилосердствуйте :)

Это не официальный опрос.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 589,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бы хотелось увидеть и услышать на сцене нашего Оперного замечательную итальянскую оперную певицу Cecilia Bartoli. Она не редко бывает в России с концертами, как правило в Москве и Питере, но однажды и до Казани доехала. Недавно у неё даже вышел альбом на русском. Приложил бы усилия наш театр, порадовал бы публику и как бы публика была за это любимому театру благодарна!
Опубликовано

Что это???? http://news.ngs.ru/articles/2294813/

меня не подводит зрение??? вместо кресел, пуфики-груши?? так теперь всегда будет?

Почему он всё ещё директор, с такими то обвинениями?!?!?

Опубликовано
  • Автор
меня не подводит зрение??? вместо кресел, пуфики-груши?? так теперь всегда будет?

Наверное, подводит. Там же сказано: привезены новые кресла, туалеты оборудуются заново. Концерт был вне формата, устроен специально, пока есть возможность поиграть-послушать в недостроенном зале, это особый формат. К открытию все должно быть. Если 13 ноября на "Спартаке" не будет кресел, а будут мешки с шерстью - вот тогда можно удивляться и возмущаться. А вот что туалетов было мало открыто - это да, некоторый прокол.

Не знаю?!?!7171

Как суд решит - так и будет. Если по приговору его отстранят - значит судьба такая.

А от себя скажу, на моей памяти это первый директор, который обратил внимание на туалеты, причем не только ВАШИ, зрительские, но и НАШИ, служебные, которые выглядели всегда ужасно и заходить в них было очень противно. Теперь за кулисами чистота, на унитазах есть сиденья, на стенах - контейнеры с туалетной бумагой и крючки для одежды. Можете надо мной смеяться и презирать за приземленность, но я считаю, что это очень важно.

Там в комментах пишут "Не хватает, мол, пошлой позолоты" - так, вроде и не будет. Не тот стиль здания. Что стены красные (только на первом этаже) - и что? Зимний дворец в Питере, к примеру, в позапрошлом веке красный был, а нынешний лазорево-золотой декор получил только при Советах.

Думаю, ошибки у нынешнего руководства есть и будут, но свежий ветерок подул, чего не было после ухода Курентзиса. Почему ушел Курентзис, думаю, не надо объяснять.

Опубликовано
Как бы хотелось увидеть и услышать на сцене нашего Оперного замечательную итальянскую оперную певицу Cecilia Bartoli. Она не редко бывает в России с концертами, как правило в Москве и Питере, но однажды и до Казани доехала. Недавно у неё даже вышел альбом на русском. Приложил бы усилия наш театр, порадовал бы публику и как бы публика была за это любимому театру благодарна!

Это как бы вопрос к филармонии, а не к театру?

Опубликовано

Это как бы вопрос к филармонии, а не к театру?

Это пожелание адресовано Оперному театру: зачинатель темы господин Белякин в начале темы пишет:

"Огромная просьба:

Высказывайте любые Ваши мнения, отклики, пожелания, советы и вообще критику!

Вам со стороны виднее!

Ваше мнение может помочь нам (честно!)."

Оперные дивы поют на оперных сценах ; )

Опубликовано

В оперных спектаклях. А концерты организует таки, простите, филармония.

В Москве, Петербурге и Казани - замечательная певица неужто на оперных сценах с концертами выступала?

Опубликовано

В оперных спектаклях. А концерты организует таки, простите, филармония.

В Москве, Петербурге и Казани - замечательная певица неужто на оперных сценах с концертами выступала?

Именно с концертами на оперной сцене, а не в спектаклях :D

Если вы ещё не знакомы с творчеством и талантом этой замечательной певицы, могу порекомендовать вам следующую запись с одного из её выступлений на одной из самых знаменитых в мире оперных сцен, в Париже ; ) :

Качество записи правда не очень. Ещё вопросы?

Опубликовано
Именно с концертами на оперной сцене, а не в спектаклях :D

По первой же гугл-ссылке на "Cecilia Bartoli Москва": http://www.youtube.com/watch?v=g1rWZlNLtLs

"21 сентября 2013г. Большой зал консерватории.

Чечилия Бартоли"

С каких это пор Большой зал консерватории - оперная сцена?

Опубликовано
Что это???? http://news.ngs.ru/articles/2294813/

Да простит меня ТС, но выскажусь.

Зрение не подводит, были именно пуфики-груши в нижней части партера. А с середины партера, там, где теперь начинается подъем ступеньками (раньше не было), на эти ступеньки поставили длинные банкетки (из фойе, они раньше вдоль стен стояли, мож кто помнит). А также на ступеньки (банкеток ведь не так много) положили подпопники. И по словам директора, это только для этих концертов, после которых и начнется установка кресел. Которые уже завезли (и даже занесли в театр), как и голландские ковры красного и синего (зачеркнуто) сапфирового цвета (видимо, для 1го и 2го этажей соответственно). Так что красота будет... Ток ходи! :)

а вот с горшками, между прочим, не все так радужно: где-то, может, и повесили рулончик имени "наждак десятый номер", а где-то полсотни человек лишили любимого и единственного очага цивилизации :(

Опубликовано

А меня удивили всяческие поручни в туалете, да и его размеры:

http://static.ngs.ru/news/preview/8e9dbd262e919da40b9e4fb37ffe3daa12de09f2_1500.jpg

Если это для одежды, то зачем на одного человека столько? Тут двое могут донага раздеться... но тогда нужна ещё хотя бы банкетка :rolleyes:

Да и девайс слева от ведра и на поручень-то не совсем похож - что-то посложнее.

Возникла мысль, что я отстал от жизни и культурные люди по зову естества теперь делают всё иначе :unsure:

П.С. Может, для инвалидов?

Опубликовано
  • Автор
Это туалет для людей с ограниченными возможностями. Их уже доделали и поэтому публику на концертах Мацуева пускали именно в них.
Опубликовано
Это туалет для людей с ограниченными возможностями. Их уже доделали и поэтому публику на концертах Мацуева пускали именно в них.

А, понял, спасибо!

Опубликовано
Вопрос немного не по теме: как в свете последних нововведений в театре будет обстоять дело с автобусами, идущими до Академгородка после спектаклей? Останутся ли они?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.