Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авария на Балтийской

Опубликовано
Белая иномарка сбила знак и улетела в лесополосу. По всей видимости есть жертвы, т.к. рядом стоит толпа народа и машина судмедэкспертизы https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
  • Ответов 685
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где то тут читала,вроде,очевидец тоже сказал что улетела машинка,когда врезалась в знак,и ни про какую погоню речи то небыло...
Опубликовано

да сколько вам говорить, им было далеко не по 16 лет!

один с 1986 года, а второй с 1989 так что....они уже далеко не детьми были.такие уже считаются взрослыми людьми и совершеннолетние к тому же, за свои поступки должны отвечать, а главное соображать на что идут и какие после этого могут быть последствия..

Опубликовано
Ментовской произвол!
Опубликовано
Батончик, вы сами то верите в их невиновность, хотя бы в частичную?
Опубликовано

Ужосс! Сколько противоречий!

Уже не раз замечал, что те, кто случайно или по умыслу "наехал" на милицию обычно не выживают. Это касается и солдат-срочников, которые стреляют своих сослуживцев-мучителей, а потом бегут с оружием. Такие в основном "застреливаются".

Сам видел, что у нас тварилось в посёлке, когда на дороге расстреляли машину ДПСников. Проверяли каждую квартиру. Преступников тогда нашли, они застрелились при штурме их хаты.

Кстати, объясните мне, где в этот раз была милиция? Я просто хорошо помню сколько их было на прошлогодней маёвке. Что, все в штатском?

Случай со смертельным ножевым ранением в студгородке довольно хорошо помню, когда убийца с повинной пришёл на следующий день. Это 2000 год. Он отобрал нож у нападавшего и им же наезжанта порезал.

Опубликовано
у меня даже язык не поворачивается ответить на этот вопрос, просто я с ними общалась,хоть и не так тесно, но все же, и могу сказать в одни моменты они мне (парни) казались странными, а в другой нормальными и здравомыслящими. кто знает, хотя наверное больше склоняюсь к тому, что они сами и никто больше... ну еще и родители в воспитании ребенка тоже большую роль играют-это факт!
Опубликовано
В этом то и весь вопрос, когда и где? и никто не отвечает конкркретно. Ребята, которые видели этих парней последними, наверное просто боятся дать показания?
Опубликовано
Причем тут родители, так и не понял. Вы видимо плохо разбираетесь в нашей милиции, по всей видимости еще совсем маленький наивный ребенок... Что ж вы молчали, когда они вам казались странными, надо было говорить окружающим.
Опубликовано
сейчас по телевизору показали всё тоже самое,не понравилось лишь выражение лица милиционера который рассказывал,пыталась уловить интонации ,ну не верю...что то тут не так...где свидетели..непонятно..ничего нового...
Опубликовано
странный вы какой-то!!!??? сам-то бы что селал!? мы тут многие с ними общались и что если парень сделал что-то странное, надо кричать было бежать, а если это не угрожающее окружающим,господи пусть делает что хочет ведь так!? просто это по мелочи, но сейчас как вспоминаю много набирается, да меня бы никто не понял,если бы я начала с этого поднимать панику, а еще более того,сам бы Альберт нож к горлу приставил бы! ну тебя...
Опубликовано
ну если занаете о них что то ,расскажите тут что за характер?какие проявления агрессии заними замечались?Откуда вообще парни?а то люди вот верят в их невиновность...
Опубликовано
Ребята, ну кто то же видел этих парней примерно в это время? или до этого( незадолго)
Опубликовано

Ой, жители академгородка. Прочитал все 10 страниц, аж страшно стало. Это ж надо было написать столько ГОВНА. Что Вы к этим противоречиям придираетесь? Что, не знаете, как работают СМИ? Вполне вероятно, что какая-нибудь практикантка-журналистка немного перепутала, недослышала, а далее, как в игре глухой телефон.

Ниссан Санни стоит не такие огромные деньги - зарплаты милиционера + подработки в такси вполне хватит.

Давайте вы все не будете выдвигать никаких обвинений ни в адрес ВКИшников, ни в адрес милиционера. Гипотезы - пожалуйста, но не надо поливать грязью!

И что вы вс думаете, вы умнее следователей, прокуратуры??? Да будет вам известно, покрывать в таких случаях невозможно. Ждите расследования, юные следопыты https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

В общем очень жалко молодых.

Просто есть занкомые и миллиционеры и ГИБДДэшники и известно как в проблемных случаях все делается. Вот так https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (Крапива @ May 8 2007, 19:32)
2Марийка: это было тонкое издевательство. Не над Вами, над теми, кто во всем винит ВКИ.

Я в курсе, но на вопрос всё равно ответила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.