Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авария на Балтийской

Опубликовано
Белая иномарка сбила знак и улетела в лесополосу. По всей видимости есть жертвы, т.к. рядом стоит толпа народа и машина судмедэкспертизы https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
  • Ответов 685
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу откуда ножевые? Я бы себя бы сам в такой ситуации пырнул несколько раз по безопасным местам, лишь бы не сидеть 15 лет.

Антонина, вы меня в чем-то подозреваете? Студентка какой группы вы и курса?

Опубликовано

QUOTE (kliko @ May 8 2007, 20:03)
я согласна,только..вот ножевые ранения никуда не лезут,он же их покажет,их зафиксируют..вот тут как?

Да вряд ли были это ножевые ранения. Скорее порезы, полученные в момент аварии. Например, осколками от лобового стекла. А на ребятах, что ли, ни одного пореза?

Ясно, что идет интенсивная подтасовка фактов в пользу хозяина машины.

Может, никаких ножевых ранений и не было. Ляпали версию на ходу - надо же было объяснить, как тренированный опер может оказаться на заднем сидении связанный скотчем.

Опубликовано

Ребят,о чем вообще речь?!

Кто быд за рулём ЧУЖОГО АВТО,тот и виноват!Не хозяин машины же их в гроб загнал!

То,что в машине был милиционер- чистое совпадение!Сегодня подзаработать хочет каждый...........

Какого фига эти товарищи тогда сматывались на таких скоростях,если дяденька милиционер их обидел??!!

Похоже на несостоявшуюся попытку самоутверждения.......(это я про тихость и спокойность).

Да даже,если он хотел их в вытрезвяк увезти,в чем я оч сомневаюсь,этоне повод долбить его ножем в шею..........

Как аукнется,так и откликнется!

Опубликовано

Эксперты быстро определяют кто и как где сидел в момент аварии..

Сам был учасником ситуации: Подвыпили. Тормозили такси на Академической 17.Остановилась корона "бочёнок",с пьяным, в милицейской форме,телом за рулём.Достав табельное оружие и передёрнув затвор(демонстративно сняв с предохранителя) строил нас минут 20, крыл матом,объясняя , что он не такси, тыкал пистолетом в лицо, грозился пристрелить как собак. При этом не стеснялся вызывать подмогу с помощью рации: "кто наверху отработаем ребят".

Чудом уладили конфликт, и со словами "еще пересечёмся", пьяный поехал видимо догоняться. На звонки в ГИБДД и ОСБ реакции не увидели, хотя оставляли контактный телефон.

Так что возможно в нашем Академгородке всё!

Опубликовано

QUOTE (Murkа @ May 8 2007, 21:12)
Жаль парней, они были моими соседями по комнате.

В ВКИ мальчики живут с девочками? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Опубликовано
Да, а что тут такого?!
Опубликовано

QUOTE (Argus @ May 8 2007, 20:58)
В третьих, вряд ли пассажиры были пристегнуты на момент аварии. Скорее всего, они сидели в расслабленном состоянии, один на переднем, другой - на заднем сидении, а хозяин машины был за рулем. Потеряв управление, он сумел сгруппироваться и зафиксироваться, держась за руль - в отличии от ребят, которых это застало врасплох - поэтому шансы их были хуже, чем у водителя.

В пятых, история со скотчем родилась от бедности воображения ментов тем ранним утром: нужен, был "факт", "доказывающий", что за рулем хозяина машины не было. Но мысль о том, где же эти два студента возмут скотч в 4 часа утра, ментам в голову не пришла... А в протокол - внесли. Кстати, при объективном разбирательстве это могло бы стать той ниточкой, которая могла бы распутать это дело.

Резюме: скорее всего, не было "бандитского нападения" на хозяина машины, а мы имеем дело с попыткой выгородить виновника тяжелого ДТП. В пользу этого говорит то, что версии от ментов постоянно меняются - уж больно неправдоподобной выглядела первая, где прозвучало, что ребята сели недалеко от "Юности" - по упомянутым выше причинам. Далее версия стала "шлифоваться", и я не удивлюсь, если в окончательной редакции "выяснится" что они долго катались на угнанной машине, съездив и в Бердск, и в Искитим...

Фактом, доказывающим, что хозяина машины за рулём не было, является отсутствие характерных повреждений, будь человек хоть сто раз спортсмен, пристёгнут и сгруппирован, но находясь за рулём в машине, едущей более 100км/ч, он не отделается переломом одного ребра, спасло его только то, что он лежал на заднем сиденье. Колото-резаные раны на затылке, шее, тоже имеют свои характерные особенности, при ДТП таких не бывает, это всё тоже выяснится при объективном расследовании. Не надо выдумок, всё на этом свете оставляет свои следы, и такая отрасль медицины, как судебная медицина возникла не вчера.

Опубликовано

QUOTE (Евгенька @ May 8 2007, 20:15)
Ребят,о чем вообще речь?!
Кто быд за рулём ЧУЖОГО АВТО,тот и виноват!Не хозяин машины же их в гроб загнал!

То,что в машине был милиционер- чистое совпадение!Сегодня подзаработать хочет каждый...........

Какого фига эти товарищи тогда сматывались на таких скоростях,если дяденька милиционер их обидел??!!

Похоже на несостоявшуюся попытку самоутверждения.......(это я про тихость и спокойность).

Да даже,если он хотел их в вытрезвяк увезти,в чем я оч сомневаюсь,этоне повод долбить его ножем в шею..........

Как аукнется,так и откликнется!

А вы думаете, что кто-то хозяина "долбил ножом в шею"?

Вранье это все. К тому же - бездарное. Вляпались менты с этой историей, вот сейчас и изобретают "версию происшедшего"

Опубликовано

QUOTE (Fazer @ May 8 2007, 20:15)
Эксперты быстро определяют кто и как где сидел в момент аварии..

Если есть у них такая цель.

Опубликовано

Нет, в общаге ВКИ мальчики с девочками не живут, тут имеет место ошибка: соседи не по камнате а по блоку.

По теме:

Одного не могу понять, как человек после нескольких ударов ножем в шею остался жив? Это ведь просто счастливчик какой-то.

Опубликовано

QUOTE (Patholog @ May 8 2007, 20:21)
Фактом, доказывающим, что хозяина машины за рулём не было, является отсутствие характерных повреждений, будь человек хоть сто раз спортсмен, пристёгнут и сгруппирован, но находясь за рулём в машине, едущей более 100км/ч, он не отделается переломом одного ребра, спасло его только то, что он лежал на заднем сиденье. Колото-резаные раны на затылке, шее, тоже имеют свои характерные особенности, при ДТП таких не бывает, это всё тоже выяснится при объективном расследовании. Не надо выдумок, всё на этом свете оставляет свои следы, и такая отрасль медицины, как судебная медицина возникла не вчера.

Вы уверены, что расследование по данному делу будет объективным?

Первое впечатление порождает глубокие сомнения.

Опубликовано

Да, глупые дети, писавшие букавки вверху меня изрядно удивили. Все такие умные, спасу нет. все версии умеют двигать и даже о правдоподобности рассуждать. Тетий класс вторая четверть.

Типа умнее милиции, прокуратуры, СМЭ и суда вместе взятых.

Умные? Вперед туда работать!

Планктон офисный...

Опубликовано
Если милиционер не выживет, и признают виновными студентов, то семье милиционера будет положена пенсия - поскольку он "погиб при исполнении". Если же выживет, то тем более для милиционера не выгодно чтобы виноватым был он - иначе на него повесят смерть подростков.
Опубликовано

чет вкишники совсем погрустнели. твердят одно и то же "не вернуть и тд.."

придерживаюсь версий Argus. подстава. наглая подстава. надеюсь им это с рук не сойдет.

какая карта? о карте изначально ничего сказано не было. опять подгон?

Опубликовано

QUOTE (Argus @ May 8 2007, 20:21)
А вы думаете, что кто-то хозяина "долбил ножом в шею"?
Вранье это все. К тому же - бездарное. Вляпались менты с этой историей, вот сейчас и изобретают "версию происшедшего"

у Вас есть доказательства обратного??

Я пока склонна верить официальной версии,которую сегодня передали по местному ТВ...а то,что сейчас собирают журналисты,ничего абсолютно доказывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.