Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авария на Балтийской

Опубликовано
Белая иномарка сбила знак и улетела в лесополосу. По всей видимости есть жертвы, т.к. рядом стоит толпа народа и машина судмедэкспертизы https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
  • Ответов 685
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Gaikin @ May 8 2007, 21:26)
<br />
По теме:<br />
Одного не могу понять, как человек после нескольких ударов ножем в шею остался жив? Это ведь просто счастливчик какой-то.

Иногда человек остается живым и с пулевым ранением шеи и даже головы. Да, видимо счастливчик, хотя я бы это слово взял в ковычки...

Опубликовано
Прошу прощения.Ссосед по комнатам, это имееется в виду то, что их комната была соседней со мной.
Опубликовано

QUOTE (madoper @ May 8 2007, 20:27)
Да, глупые дети, писавшие букавки вверху меня изрядно удивили. Все такие умные, спасу нет. все версии умеют двигать и даже о правдоподобности рассуждать. Тетий класс вторая четверть.<br />
Типа умнее милиции, прокуратуры, СМЭ и суда вместе взятых.<br />
Умные? Вперед туда работать!<br />
Планктон офисный...

Что-то анреги оживились... Явно, кто-то из заинтересованных.... и весьма обеспокоенных общественным резонансом.

Хреново им будет, если под давлением "планктона офисного" расследование придется провести объективно...

Опубликовано

<...>

Че это за люди то были ? Кто из знает ? Мож не плохие пацаны были... ну мала ли.. моча в голову ударила.. или задолжали каким-нибудь отморозкам, а может счеты какие были с водителем и они посчитали, что так поступать правильно ? А еще может быть, что водила спал, а они не заметили, хотели

нахаляву покататься, а водила проснулся и начал им угрожать, запихивать в машину, везти в отделение...

ну я так, предполагаю.. Конечной то информации я думаю наврятли дождемся...

Кстати, вот тут Мелисса писала, что родители не воспитали... Тут уже не вина родителей, а самих детей,

что выбирают для себя такие кривые дорожки.

правда.. на человека с ножом.. не слабо ммм.. 20 лет 1й курс тож круто smile.gif

Водиле да, конечно, скорейшего выздоровления. Парнишек жаль.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
-=GradUS=-Вы свидетель ДТП? можно с вами как нибудь связаться?
Опубликовано

QUOTE (Argus @ May 8 2007, 21:26)
QUOTE (Patholog @ May 8 2007, 20:21)
Фактом, доказывающим, что хозяина машины за рулём не было, является отсутствие характерных повреждений, будь человек хоть сто раз спортсмен, пристёгнут и сгруппирован, но находясь за рулём в машине, едущей более 100км/ч, он не отделается переломом одного ребра, спасло его только то, что он лежал на заднем сиденье. Колото-резаные раны на затылке, шее, тоже имеют свои характерные особенности, при ДТП таких не бывает, это всё тоже выяснится при объективном расследовании. Не надо выдумок, всё на этом свете оставляет свои следы, и такая отрасль медицины, как судебная медицина возникла не вчера.

Вы уверены, что расследование по данному делу будет объективным?

Первое впечатление порождает глубокие сомнения.

А Вы что-то знаете о ходе расследования, я о нём ничего не знаю и не должен.

Опубликовано

QUOTE (Argus @ May 8 2007, 20:33)
Что-то анреги оживились... Явно, кто-то из заинтересованных.... и весьма обеспокоенных общественным резонансом.

Хреново им будет, если под давлением "планктона офисного" расследование придется провести объективно...

Да вот он я милок, зарегистрированный https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Ты серьезно думаешь, что общественный резонанс, а тем более клавиатурных политиков, у нас что-либо значит?

Наивный чукотский юноша https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Объективность расследования обеспечиватся системой расследования и состязательностью в суде а не твоим топтанием по клавиатуре.

Грамотный, паровоз два раза видел? Ну-ка выступи адвокатом, официально в суде в защиту "пострадавших от кровавой гэбни" D)

Опубликовано

QUOTE (Евгенька @ May 8 2007, 20:29)
QUOTE (Argus @ May 8 2007, 20:21)
А вы думаете, что кто-то хозяина "долбил ножом в шею"?
Вранье это все. К тому же - бездарное. Вляпались менты с этой историей, вот сейчас и изобретают "версию происшедшего"

у Вас есть доказательства обратного??

Я пока склонна верить официальной версии,которую сегодня передали по местному ТВ...а то,что сейчас собирают журналисты,ничего абсолютно доказывает

А вы уверены, что и эта не поменяется? Или эту версию успели продумать?

Евгенька, не будьте же наивной. Тривиальное ДТП, по вине хозяина машины, к несчастью для ребят оказавшегося ментом пытаются свалить на ребят. И все.

Мерзко это. Я понимаю, хозяину машины не хочется садиться за ДТП, но вешать посмертное клеймо бандитов на ребят, не способных уже (к сожалению) отстоять свою честь, дело подлое. Я не знаю, что за человек этот мент, какое место он и них занимает, но связи свои он, похоже, задействовал на все 100%.

Больше всего поражает полная бездарность первоначальной, да и всех последующих "официальных" версий. Вы знаете, сейчас за честь мундира не стреляются. Сажают других.

Опубликовано

QUOTE (Patholog @ May 8 2007, 20:39)
А Вы что-то знаете о ходе расследования, я о нём ничего не знаю и не должен.

Версия, озвученная по ТВ официальным представителем МВД уже достаточно сказала о ходе и направленности данного расследования.

Более естественная версия о попытке скрыть истинного виновника ДТП имитацией "бандитского нападения" даже не рассматривается.

Или это задача отдела собственной безопасности? Которая пока не афишируется?

Вряд ли тогда представитель МВД стал бы подставляться, выступая с тем, что в последствии может быть опровергнуто.

Опубликовано

QUOTE (Argus @ May 8 2007, 21:26)
QUOTE (Patholog @ May 8 2007, 20:21)
Фактом, доказывающим, что хозяина машины за рулём не было, является отсутствие характерных повреждений, будь человек хоть сто раз спортсмен, пристёгнут и сгруппирован, но находясь за рулём в машине, едущей более 100км/ч, он не отделается переломом одного ребра, спасло его только то, что он лежал на заднем сиденье. Колото-резаные раны на затылке, шее, тоже имеют свои характерные особенности, при ДТП таких не бывает, это всё тоже выяснится при объективном расследовании. Не надо выдумок, всё на этом свете оставляет свои следы, и такая отрасль медицины, как судебная медицина возникла не вчера.

Вы уверены, что расследование по данному делу будет объективным?

Первое впечатление порождает глубокие сомнения.

Argus, сомнения сомнениями, но сообщение пользователя Patholog о многом говорит.

Опубликовано

QUOTE (madoper @ May 8 2007, 20:41)
Грамотный, паровоз два раза видел? Ну-ка выступи адвокатом, официально в суде в защиту "пострадавших от кровавой гэбни" D)

Про "гэбню" я ничего не говорил... Ваши слова. Или ваша оговорка по Фрейду? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А кстати, вполне возможная версия - за простого мента так бы могли и не вступиться...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Тихие спокойные ребята плотно с ними не общался, просто жили в одной общаге, никогда ничего за ними не замечалось, нормальные с виду пацаны, не отморозки отнюдь, не бандиты не гопники, вопчем как все, из толпы не выделялись. Но видимо как говориться в тихом омуте черти водятся. А не заступаются за них наверно потому что друзей особо у них не было, они как то особняком были. А вот за ВКИ могу сказать что тут не учится ни бандитов ни наркоманов ни отморозков ни другой нечести, а уровень преподавания зачастую выше чем в некоторых ВУЗах.
Опубликовано
Показали по тетеку... говорят типо будут проверять их возможных сообщников(??) и дело даже может не закроют... сообщники чо, в лесу с СВД сидели? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано
Хорошо что оба здохли, жаль что не при рождении ... а вообще было бы неплохо, если бы каждый день таких становилось всё меньше...
Опубликовано

QUOTE (Argus @ May 8 2007, 20:59)
Про "гэбню" я ничего не говорил... Ваши слова. Или ваша оговорка по Фрейду? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А кстати, вполне возможная версия - за простого мента так бы могли и не вступиться...

Остапа понесло...

Ладно, завязываю трепаться, с категорией профессонально обиженных это контрпродуктивно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.