Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-42- Интервью с Iron_Butterfly

• Ответов 803
  • Просмотры 73,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В-общем, я люблю музыку, я люблю живопись, я люблю архитектуру, я люблю путешествия, я люблю виски, в конце концов и нахрен мне не сдалась эта ваша политика! Не хочу о ней говорить, не хочу всех этих бесконечных политических холиваров, всей этой грязи и негатива. Можете, конечно, и дальше считать меня "главным патриотом", обсуждать что я думаю и считаю, выдумывать за меня что-то там :) Мне все равно.

Prosit, Игорь! (задолбалось уже читать всю эту мутотень)

Давай за архитектуру, в данной области появилось у меня сразу несколько вопросов:

намбер 1. какой город считаешь самым красивым в плане архитектуры?

2. есть ли у тебя любимое здание или дом?

3. ну, любимый архитектор, как ни банально

4. седня спросили, как я отношусь к современной архитектуре и порожденным еюже зданиям, до сих пор ломаю голову, не могу ничего заслуживающего внимания, а тем более восхищения вспомнить. ну не новосибирские же новостройки :rolleyes:

5. хотел бы сам что-нибудь такое- этакое sophisticated построить?

Опубликовано
ка всем присутствующим: ну задолбали вы про свою эту молдову с казахстанам перетирать, успокойтесь
Опубликовано
1. какой город считаешь самым красивым в плане архитектуры?

Юль, трудный вопрос. Я честно не могу ответить. Лично мне нравится Прага очень. В Париже есть много очень красивых зданий. Я очень люблю Йорк, Нюрнберг. Про мрачную каменную средневековую готику Эдинбурга или Сент Эндрюса и говорить нечего, это мое самое любимое. Вот, хоть и старые фотки Эдинбурга, но очень характерные, хорошо атмосферу передают. Там и сечас мало что изменилось:

http://pix.academ.org/img/2013/12/19/d619a39567b5cb481bce2d4f53e0533a.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/12/19/0cb4e8a5a4f78bd2e6cfdb9f4f233f6c.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/12/19/176f9eb87425c1d509a8fd2d36818df2.jpg

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2013/12/19/ccd04f2bbde1145d03755008d957d296.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/12/19/8b6d8d400c6e8fa18cb9d906ff7d2024.jpg

2. есть ли у тебя любимое здание или дом?

Их много. Например, собор в Линкольне обожаю:

http://pix.academ.org/img/2013/12/19/800x600_1a9576525ad9c7bd70158b9e3e4bb9ba.jpg

Опубликовано

Эйлен Донан, просто нереальная красота:

http://pix.academ.org/img/2013/12/19/2bec8a5c3400f212d822d0bd26cef383.jpg

3. ну, любимый архитектор, как ни банально

Да кто ж их знает, архитекторов всех этих древних замков и соборов? Хотя, может и знают...

5. хотел бы сам что-нибудь такое- этакое sophisticated построить?

В молодости были мысли посвятить себя архитектуре. Но я бы проклял себя, если бы сейчас строил в Новосибирске такие же консерватории, или еще что-то "современное" в виде очередного торгового центра облицованого дешевым китайским сайдингом...

Опубликовано

Очень красиво сфотографировано.

Сами делали фото?

Опубликовано
Очень красиво сфотографировано.

Сами делали фото?

Фотки Эдинбурга старые, я тогда еще не родился :)

У меня своих фотографий Эдинбурга достаточно много. Эйлин Донан я тоже сам много снимал.

Опубликовано

Клааассс! А ты говоришь интервью закрывать :rolleyes:

Некоторое время назад вообще готова была разреветься, так расстроили меня некоторые мерсские близкие люди и напугали проблемы со здоровьем

Сейчас, сижу, попиваю чаек и тащусь. Спасибо тебе - очень красиво :supdup:

Опубликовано
Да. Вот именно за этим, за впечатлениями, за новыми открытиями, за удачными ракурсами для фотографий, да и просто в гости к своим друзьям я езжу "по англичанке", как тут выражаются, а не для того, чтобы наслаждаться прелестями западного образа жизни и политического устройства.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Украду вопрос у Кузи (надеюсь, она не обидится), ты считаешь себя уравновешенным, позитивным человеком? Или все-таки возможны какие-то срывы, непонятно вдруг и почему?:)
Опубликовано
Украду вопрос у Кузи (надеюсь, она не обидится), ты считаешь себя уравновешенным, позитивным человеком? Или все-таки возможны какие-то срывы, непонятно вдруг и почему?:)

Нет, с возрастом былые срывы сошли на нет. Сейчас я совершенно уравновешенный и спокойный человек. Я позитивно смотрю на мир и на все, что меня окружает. Постоянное нытье о том, как все плохо и какие все вокруг засранцы - это не для меня. Я совершенно не агрессивен и никогда не нападаю первым. Но если кто-то нападает на меня или на моих близких я даю жесткий отпор. Раньше часто драться приходилось. За себя постоять и сейчас вполне способен.

Опубликовано

Нет, с возрастом былые срывы сошли на нет. Сейчас я совершенно уравновешенный и спокойный человек. Я позитивно смотрю на мир и на все, что меня окружает. Постоянное нытье о том, как все плохо и какие все вокруг засранцы - это не для меня. Я совершенно не агрессивен и никогда не нападаю первым. Но если кто-то нападает на меня или на моих близких я даю жесткий отпор. Раньше часто драться приходилось. За себя постоять и сейчас вполне способен.

Аналогично :rolleyes: Иногда психую, но на это есть конкретные экзистенциальные причины. Но вообще, я - милый и компромиссный человек. Никогда не нападаю, но, если нападают на меня, очень могу дать, а, в основном,если возникла какая-то проблемная ситуация, я просто подхожу к человеку и ангельским голосом говорю: "Ну, давайте поругаемся":) Но такие ситуации оч редки, и хорошо, не люблю конфликтов:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Грузинский кинематограф. Интересны Ваши мысли по этому поводу.

Для старта: Иоселиани, Абуладзе....

Ну и Мимино офкос :rolleyes:

Опубликовано
Грузинский кинематограф. Интересны Ваши мысли по этому поводу.

Для старта: Иоселиани, Абуладзе....

Ну и Мимино офкос :rolleyes:

Да, конечно, и "Мимино" с неподражаемымым Фрунзиком, и "Покаяние" Абуладзе, и "Я, бабушка, Илико и Илларион" и разные другие грузинские комедии, которые в советские времена частенько по ЦТ крутили, я смотрел и хорошо помню. Но я не могу сказать, что я поклонник грузинского кинематографа. Да, есть в нем своя фишка, свое очарование, но это не мое. Этот примерно так же, как с группой Queen. Отдаю должное их величию, значению и мастерству, но не люблю и не слушаю. Потому что не мое это.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня пообщалась с парнем родом из Глазго, очень приятный мужик. Ему очень нравится жить в Нске с некоторыми "но". Нравится климат, очень нравятся женщины, хотя рестораны и бары не заценил (он по профессии хед шеф). Твои комментарии, если таковые имеются?:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.