Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-42- Интервью с Iron_Butterfly

• Ответов 803
  • Просмотры 73,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаете, господа, мои оппоненты, дело в том, что я смотрю вот уже 45 лет на мир позитивно. Я стараюсь во всем всегда находить хорошее, положительное, доброе. Когда я сталкиваюсь с чем-то отрицательным, негативным в своей жизни, я точно так же злюсь, негодую, протестую и так далее. Но это проходит, проблемы решаются и я снова настроен на позитив. Я не зацикливаюсь на плохом, я не выискиваю его повсюду, я не смакую его. Это не мое, понимаете? Мне гораздо интереснее получать удовольствие от жизни, видеть вокруг прекрасное, красивое, хорошее. Если я вижу что-то хорошее, позитивное в жизни сегодняшней России, это вызывает у вас какой-то, извините, баттхерт. Чтобы понравится вам, я должен повсюду, как и вы, ерничать, глумиться, высмеивать все пороки и беды современной России, постить один негатив, любые новости обсуждать исключительно в негативном ключе. А мне этого делать не хочется, понимаете? У меня все хорошо в жизни, я наслаждаюсь ей. Я каждый день нахожу что-то хорошее вокруг. Возникающие проблемы я решаю и не зациклваюсь на них. Мне неприятны все эти потоки сплошного негатива в Политике, поэтому я зарекся больше туда ходить, хотя, иногда читаю, больше по привычке. Ну почему никто и никогда из вас не пишет о чем-то хорошем, положительном, касающемся России? Неужели все вокруг настолько плохо, что не о чем и написать? Или это вне формата этого форума? Вопрос, как говорится, риторический.

В-общем, я люблю музыку, я люблю живопись, я люблю архитектуру, я люблю путешествия, я люблю виски, в конце концов и нахрен мне не сдалась эта ваша политика! Не хочу о ней говорить, не хочу всех этих бесконечных политических холиваров, всей этой грязи и негатива. Можете, конечно, и дальше считать меня "главным патриотом", обсуждать что я думаю и считаю, выдумывать за меня что-то там :) Мне все равно.

Опубликовано
В-общем, я люблю музыку, я люблю живопись, я люблю архитектуру, я люблю путешествия, я люблю виски, в конце концов и нахрен мне не сдалась эта ваша политика!

Понимаете, в чем дело. Если Вам 45, то Вы должны помнить время, когда из политических соображений население огромной страны было всего этого лишено. Музыка на рентгеновских снимках (ладно, потом магнитофоны облегчили дело), бульдозерные живописные выставки, архитектура только та, которая в пределах госграниц, виски же 99% населения видело только на картинках. Сейчас у власти клика, которая явно настроена то время вернуть (не для себя, конечно, а для "населения", то бишь низшего сословия) и даже не скрывает этого. И делает к тому целенаправленные шаги. Поэтому думающие люди и не равнодушны к политике.

Поскольку тут надо держаться формата интервью, то закончу вопросом - согласны ли Вы со сказанным?

Опубликовано
В-общем, я люблю музыку, я люблю живопись, я люблю архитектуру, я люблю путешествия, я люблю виски, в конце концов и нахрен мне не сдалась эта ваша политика!

Понимаете, в чем дело. Если Вам 45, то Вы должны помнить время, когда из политических соображений население огромной страны было всего этого лишено. Музыка на рентгеновских снимках (ладно, потом магнитофоны облегчили дело), бульдозерные живописные выставки, архитектура только та, которая в пределах госграниц, виски же 99% населения видело только на картинках. Сейчас у власти клика, которая явно настроена то время вернуть (не для себя, конечно, а для "населения", то бишь низшего сословия) и даже не скрывает этого. Поэтому думающие люди и не равнодушны к политике.

Конечно же я помню то время. Но я не думаю, что вернуть его возможно. Даже уверен, что это невозможно.

Опубликовано
Конечно же я помню то время. Но я не думаю, что вернуть его возможно. Даже уверен, что это невозможно.
Понятно. Я не так оптимистичен. Вернуть на все 100% его действительно невозможно, но какие-то черты, хотя бы временно, реставрировать можно и это активно делается. Вы не согласны, что нынешняя власть ради своего удобства стремится к этому?

Опубликовано
Вернуть на все 100% его действительно невозможно, но какие-то черты, хотя бы временно, реставрировать можно и это активно делается. Вы не согласны, что нынешняя власть ради своего удобства стремится к этому?

Приведите, пожалуйста, конкретные примеры того, возрождения чего Вы опасаетесь? Так будет более понятнее о чем речь.

Опубликовано
Вернуть на все 100% его действительно невозможно, но какие-то черты, хотя бы временно, реставрировать можно и это активно делается. Вы не согласны, что нынешняя власть ради своего удобства стремится к этому?

Приведите, пожалуйста, конкретные примеры того, возрождения чего Вы опасаетесь? Так будет более понятнее о чем речь.

Того, что Пахан начал тратить 1.5 Сочи в год на оборонку.

Опубликовано

Не вижу ничего дурного в этом. Надеюсь, что от этого обороноспособность страны станет лучше. Чем сильнее и современнее ВС России, тем лучше. Это, конечно, если не вносить сюда коррупционную составляющую.

Опубликовано

Не вижу ничего дурного в этом. Надеюсь, что от этого обороноспособность страны станет лучше. Чем сильнее и современнее ВС России, тем лучше. Это, конечно, если не вносить сюда коррупционную составляющую.

"Вопросов больше не имею" ©

Опубликовано

Навскидку: разгром независимых СМИ хотя бы возьмите. Интернет-цензуру. Прописку. Вмешательство властей и РПЦ в культурную жизнь. Про милитаризацию уже сказали.

Впрочем, вопрос снят. За ясностью.

Опубликовано
разгром независимых СМИ хотя бы возьмите. Интернет-цензуру.

Дождь вещает. Эхо Москвы тоже не закрыто. Каждый легко находит то, что ему смотреть и слушать. В интернете каждый пишет все что хочет и читает все, что хочет :hz: Борьба с пиратством - вопрос непростой, стоит отдельного обсуждения. Мне эта проблема видится надуманной.

Прописку.

Ничего не могу сказать по этому поводу.

Вмешательство властей и РПЦ в культурную жизнь.

Это очень плохо и совершенно недопустимо. Согласен тут с Вами абсолютно.

За ясностью.

Угу, Света из Иванова же :)

Опубликовано
Господа, не знаю, как у отвечающего, а моё терпение кончилось. Завязываем превращать интервью в дискуссию.
Опубликовано

Вы пишете, что настроены позитивно к современной России.

И перечисляете музыку( не российскую, я так понимаю), живопись, архитектуру, виски. Всё - не из категории российских реалий. Путешествие (не по России, я помню).

Не могли бы Вы обозначить, что Вас воодушевляет из современной РОССИЙСКОЙ действительности?

Опубликовано
Вы пишете, что настроены позитивно к современной России.

И перечисляете музыку( не российскую, я так понимаю), живопись, архитектуру, виски. Всё - не из категории российских реалий. Путешествие (не по России, я помню).

Не могли бы Вы обозначить, что Вас воодушевляет из современной РОССИЙСКОЙ действительности?

Вы, видимо, невнимательно читали список музыки, которую я слушаю. Среди нее есть такие имена, как Александр Градский, группа Пикник, которые меня воодушевляют уже очень много лет. Про то, что я путешествую исключительно вне России, Вы тоже мимо. Много езжу и по России.

Что воодушевляет в современной российской действительности? Молодежь, например. Вы не представляете, какие чудесные молодые люди приходят на работу в нашу компанию. Я всегда смотрю на них и восхищаюсь их целеустремленностью, знаниями, хваткостью, мышлением, воспитанием, вкусом. Они классные, правда.

Еще природа наша российская меня воодушевляет. Очень люблю просторы наши, знаете ли. Когда летишь по трассе от Барнаула до Рубцовска, например. Вроде бы ничего особенного, но так красиво!

Воодушевляет то, что все мое окружение с каждым годом живет все лучше и комфортнее. Все покупают хорошие машины, квартиры, мебель, гаджеты, ездят по миру, заводят детей, меняют работу на лучшую. Никто из моих знакомых и друзей не стал жить хуже в последние годы.

Еще воодушевляет то, что можно вечером пойти в хороший клуб и послушать приятную музыку в исполнении наших, российских музыкантов. Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Наши такие клубы ничем не хуже иностранных.

Еще сталинские высотки в Москве воодушевляют. Питер очень воодушевляет. В Томске мне очень хорошо дышится.

Еще есть фотографы у нас отличные, чьи работы меня очень радуют.

Опубликовано

Да нет, был вопрос, пользовались ли Вы гостеприимством, путешествуя по России.

Вы написали:

"Нет, в России не приходилось. Я вообще, мало по России путешествую."

Вообще, хорошо конечно, что Вас столько всего воодушевляет!

А в Новосибирске или в Городке что Вам нравится? Чем Вы даже, можно сказать, гордитесь, что можно было бы, без зазрения совести, продемонстрировать далёкому шотландскому другу, приговария: "Смотри, какое чудо у нас есть! Вам такое и не снилось!"

Опубликовано
Да нет, был вопрос, пользовались ли Вы гостеприимством, путешествуя по России.

Вы написали:

"Нет, в России не приходилось. Я вообще, мало по России путешествую."

Вообще, хорошо конечно, что Вас столько всего воодушевляет!

А в Новосибирске или в Городке что Вам нравится? Чем Вы даже, можно сказать, гордитесь, что можно было бы, без зазрения совести, продемонстрировать далёкому шотландскому другу, приговария: "Смотри, какое чудо у нас есть! Вам такое и не снилось!"

Ну, я это писал год назад. За прошедшее время много поездил по окрестностям.

Да ничего такого мне не нравится в Новосибирске или Городке, чтобы я мог с гордостью показать далекому шотландскому другу. Мой американский друг, живущий в Техасе, одно время все порывался приехать сюда в гости, насмотрелся фотографий небезызвестного Славы Gelio, воодушевился, был полон энтузиазма :) В итоге, я его отговорил от этой затеи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.