Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-42- Интервью с Iron_Butterfly

• Ответов 803
  • Просмотры 73,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня пообщалась с парнем родом из Глазго, очень приятный мужик. Ему очень нравится жить в Нске с некоторыми "но". Нравится климат, очень нравятся женщины, хотя рестораны и бары не заценил (он по профессии хед шеф). Твои комментарии, если таковые имеются?:)

А мне его Глазго не понравился. Хуже него в Шотландии только Абердин :)

То, что ему не понравились наши бары и рестораны совсем не удивительно. Такой культуры заведений, каковая имеется там, нам никогда не достичь. Там она, в каком нибудь пабе, взращивалась сотнями лет и сотнями людей, которые туда ходили каждый вечер всю свою жизнь.

А вообще, какого черта его занесло жить в наш богом забытый городишко?

Опубликовано
Сегодня пообщалась с парнем родом из Глазго, очень приятный мужик. Ему очень нравится жить в Нске с некоторыми "но". Нравится климат, очень нравятся женщины, хотя рестораны и бары не заценил (он по профессии хед шеф). Твои комментарии, если таковые имеются?:)

А мне его Глазго не понравился. Хуже него в Шотландии только Абердин :)

То, что ему не понравились наши бары и рестораны совсем не удивительно. Такой культуры заведений, каковая имеется там, нам никогда не достичь. Там она, в каком нибудь пабе, взращивалась сотнями лет и сотнями людей, которые туда ходили каждый вечер всю свою жизнь.

А вообще, какого черта его занесло жить в наш богом забытый городишко?

Ну, вот он и затащился от Академа. Приехал в Нск к тетеньке, в Лондоне работал хед шефом в отеле, говорит, иногда по 18-20 часов в сутки, а здесь дауншифтит по полной и климат ему нравится, извр, да?:rolleyes:

А ты, я вижу, патриот родного города?

Опубликовано

Нск и Бердск не мои родные города, и да, я их терпеть не могу. При первой же возможности стараюсь уехать куда-нибудь подальше :)

Опубликовано

Нск и Бердск не мои родные города, и да, я их терпеть не могу. При первой же возможности стараюсь уехать куда-нибудь подальше :)

Ну, видишь, мой родной ареал - Академ, причем ВЗ, мне классно. Какие, кстати, у тебя чувства вызывает этот narrow corner? :rolleyes:

Опубликовано
Ну, видишь, мой родной ареал - Академ, причем ВЗ, мне классно. Какие, кстати, у тебя чувства вызывает этот narrow corner? :rolleyes:

Ровно 7 лет назад на этот вопрос я ответил вот так :)

Опубликовано

Очень мило :rolleyes:

Опубликовано

Хотя, за 7 лет многое изменилось.

Опубликовано

Хотя, за 7 лет многое изменилось.

Ну, комментируй :rolleyes:

Опубликовано

Да чего тут комментировать? За эти семь лет столько поездил по свету, столько городов повидал, что романтический образ Академгородка моей молодости как-то поблек совсем.

Но, первая любовь не забывается, да же?

Опубликовано

Да чего тут комментировать? За эти семь лет столько поездил по свету, столько городов повидал, что романтический образ Академгородка моей молодости как-то поблек совсем.

Забывается, на ура, хочешь расскажу? :rolleyes:

Опубликовано

Забывается, на ура, хочешь расскажу? :rolleyes:

Хочу, но неформат же? :)

Опубликовано
А задавай вопрос в моем интервью, тогда не придерутся:)
Опубликовано
А ты собираешься родить еще одного ребенка? Да или нет и почему?
Опубликовано
А ты собираешься родить еще одного ребенка? Да или нет и почему?

Нет, не собираюсь. Двоих детей достаточно.

Почему-то знаю, что тебе нравятся Беатлез (как их называла Пенелопа Круз в фильме "Опасности любви"). А кто из них тебя наиболее симпатичен и чем? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.