Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212550 Давно уже мучает вопрос на тему: Надеюсь это просто пиар ход и немного фотошопа... <_< Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212561 Все фотошоп <_< Надеюсь,что все фоты на эту тему,сделаны с помощью фотошопа! Просто натыкалась на кучу подобных фот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bur: Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212623 Все фотошоп <_< Надесь,что все фоты на эту тему,сделаны с помощью фотошопа! Просто натыкалась на кучу подобных фот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bur: По-любому был везде фотошоп))) Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212836 Все фотошоп <_< Надесь,что все фоты на эту тему,сделаны с помощью фотошопа! Просто натыкалась на кучу подобных фот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bur: По-любому был везде фотошоп))) апсолютно всё фотошоп Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5213012 Все фотошоп <_< Надесь,что все фоты на эту тему,сделаны с помощью фотошопа! Просто натыкалась на кучу подобных фот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bur: По-любому был везде фотошоп))) апсолютно всё фотошоп Ну вобще последняя вроде как с настоящей фотосессии....а остальные фотошоп. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5213286 Давно уже мучает вопрос на тему: Надеюсь это просто пиар ход и немного фотошопа... <_< люди,а может не стоит выкладвать в теме такие фотки и вообще материал подобного характера... залезут анти, опять "мясо" начнется,как в прошлый раз... сомневаюсь что на этот раз тема выживет! Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5213376 Давно уже мучает вопрос на тему: Надеюсь это просто пиар ход и немного фотошопа... <_< люди,а может не стоит выкладвать в теме такие фотки и вообще материал подобного характера... залезут анти, опять "мясо" начнется,как в прошлый раз... сомневаюсь что на этот раз тема выживет! Да-аа...что-то мы не подумали.... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5213565 я вас не понимаю : слешом интересуетесь, в теме обсуждаете спокойно, а потом пишете "модераторы, почистите пожалуста! смотреть противно..." Думайте о последствиях того, что делаете.... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5213575 Давно уже мучает вопрос на тему: Надеюсь это просто пиар ход и немного фотошопа... <_< люди,а может не стоит выкладвать в теме такие фотки и вообще материал подобного характера... залезут анти, опять "мясо" начнется,как в прошлый раз... сомневаюсь что на этот раз тема выживет! обсалютно согласна! Фотки привлекающие анти лучше не выкладывать! :( тема может не выжить!!! про Густава кстати не знала вообще что тату есть! Мне крылья понравились! Красиво смотрятся! :) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5214636 Давно уже мучает вопрос на тему: Надеюсь это просто пиар ход и немного фотошопа... <_< люди,а может не стоит выкладвать в теме такие фотки и вообще материал подобного характера... залезут анти, опять "мясо" начнется,как в прошлый раз... сомневаюсь что на этот раз тема выживет! обсалютно согласна! Фотки привлекающие анти лучше не выкладывать! :( тема может не выжить!!! про Густава кстати не знала вообще что тату есть! Мне крылья понравились! Красиво смотрятся! :) Мне кажется, что у Густава нет тату) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5214782 Давно уже мучает вопрос на тему: Надеюсь это просто пиар ход и немного фотошопа... <_< люди,а может не стоит выкладвать в теме такие фотки и вообще материал подобного характера... залезут анти, опять "мясо" начнется,как в прошлый раз... сомневаюсь что на этот раз тема выживет! обсалютно согласна! Фотки привлекающие анти лучше не выкладывать! :( тема может не выжить!!! про Густава кстати не знала вообще что тату есть! Мне крылья понравились! Красиво смотрятся! :) Мне кажется, что у Густава нет тату) Есть!!! И точка!!! Я вот че хотела....Я делаю видюху,ну там твинцест,а какую музыку туда вставить не могу придумать.Есть к кого идеи????? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5215080 Я вот че хотела....Я делаю видюху,ну там твинцест,а какую музыку туда вставить не могу придумать.Есть к кого идеи????? Я ее сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5215110 Я вот че хотела....Я делаю видюху,ну там твинцест,а какую музыку туда вставить не могу придумать.Есть к кого идеи????? Я ее сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может скинешь сюда свою видюху???Блин,заинтриговала... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5215140 Я вот че хотела....Я делаю видюху,ну там твинцест,а какую музыку туда вставить не могу придумать.Есть к кого идеи????? Я ее сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может скинешь сюда свою видюху???Блин,заинтриговала... ок но попозже.....заинтригую вас еще больше...... Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)