Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tokio Hotel 2

Опубликовано

Тема посвящена группе Tokio Hotel.

Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...

Обсуждайте ваших любимчеков...

Планируйте сходки..

и т.д.

Прошу Вас не флудить...)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шоколад Bill'ka-это не смешно! Это богохульство! :bur: В вас не ничего святого!

да ладно, что Вы так, есть хуже фоты! будьте проще и люди потянутся))) Если что, то автор этих фоток НЕ Я...

Опубликовано
Шоколад Bill'ka-это не смешно! Это богохульство! :bur: В вас не ничего святого!

да ладно, что Вы так, есть хуже фоты! будьте проще и люди потянутся))) Если что, то автор этих фоток НЕ Я...

"Хуже фотки" направлены на @бсирание ТХ. Ну а эта-на @бсирание самого лютого шоколада!

///Ну ясен пень не Вы.

Опубликовано
2. Фотоматериал показывает наличие гомосексуальных наклонностей у парней.(*выложено ранее*)

Вот чего я действительно не понимаю, так это дешевые приколы над их ориентацией!!!!!! Я не раз натыкалась на подобные фотки <_< и каждый раз у меня возникает желание задушить их авторов (хотя вообще я милый и добрый человек :rolleyes: )Я не понимаю кому это интресно и смешно... Тем более что многие используют эти фотографии, что бы подчеркнуть свою нелюбовь к ТН...Это не правда, там четко видно непрофессиональное наложение одной фотки на другую на обычном PhotoShope...Создание и распространение таких фоток в интересах только анти-фанов...(без наездов на lucky_9 за размещение такой фоты) Тоже мне, оригиналы, раз уж на то пошло, могли бы хоть и фотки нормальные сделать, раз уж гении такие! Анти-фанам нельзя верить, они даже не могут защитить свое мнение и высказать хоть одну вескую причину, почему же им не нравится эта группа,- ну слабые люди, что с них взять...

Опубликовано
Анти-фанам нельзя верить, они даже не могут защитить свое мнение и высказать хоть одну вескую причину, почему же им не нравится эта группа,- ну слабые люди, что с них взять...

Бвихаха, пиши исчо, жжошь)

Опубликовано
Мне тоже жаль антифанов!!!Я считаю что они тупо поливают грязью талантливых людей,незадумываясь даже над смыслом!!!Наверно они не далекие люди,если даже не могут аргументировать свой негатив.На мой взгляд они просто завидуют таланту!!!Нельзя в жизни все делить на черное и белое,нельзя ко всему относиться категорически.Это глупо!Я блин уже пожалела,что выложила то фото.Даже не подумала о последствиях.Я сама очень люблю TOKIO HOTEL!!!Я стараюсь ровно относиться к негативным высказываниям про них,но не всегда получается.
Опубликовано
Еще бы она не жгла! :)))))))))))))))))))))))))))) Объективный человек! Со здоровым умом и психикой и я горжусь тем что с ней дружу:)
Опубликовано
а почему у них антифанатов больше, чем допустим у других групп? довольно странно... =/

чистой воды зависть! особенно к тому что они добилист такого успеха в таком возрасте!!! причем завидует та же возрастная группа! Я почему то не встречала людей, которым больше 20, являющихся ярыми антифанатами!

Опубликовано
а почему у них антифанатов больше, чем допустим у других групп? довольно странно... =/

чистой воды зависть! особенно к тому что они добилист такого успеха в таком возрасте!!! причем завидует та же возрастная группа! Я почему то не встречала людей, которым больше 20, являющихся ярыми антифанатами!

зато я встречал таких %) и очень много))

я знаю что возраст их фанатов 11-14 лет...максимум 16)

зы.. я завидую??? тхахахахаха xD да ненужна мне такая слава

Опубликовано
на вопрс почему антифанов больше могу ответить просто:глупых людей всегда было,есть и будет больше!!!это статистика.я так отношусь не только к антифанам TOKIO HOTEL,а вообще к антифанам в целом.повторюсь,что не понимаю как можно ко всему относиться однозначно!!!
Опубликовано
Или анти фанатами являются люди со слабой волей! Вот попал такой человек в не очень хорошую компанию(фанат TH) ему говорят да какашка ваш th и он не долго думая соглашается! а почему, потому что не хочет потерять такую компанию! Разве я не права? Вот такие люди и становятся анти, следуя за своими "друзьями", и не могут потом дать конкретный ответ на вопрос почему ты анти? !!!!!
Опубликовано

зато я встречал таких %) и очень много))

я знаю что возраст их фанатов 11-14 лет...максимум 16)

зы.. я завидую??? тхахахахаха xD да ненужна мне такая слава

Да.Мне вот 14 лет,но я далеко не их фанатка,даже может быть наоборот.

Большие их фанаты извините,но не всем нра эта группа.:)

похоже я тоже им завидую...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.