Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129616 ребята вы че собираетесь порвать друг друга????я не навязываю НИКОМУ свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!не согласны ваше дело,но я все равно придерживаюсь своей точки зрения!!!!!!!!!!!!!!!!вы как-будто глухие,не до кого не достучаться!!!!!!!!!!!!!!Говорю ещё раз:невозможно ко всем относиться только позитивно или негативно!!!!!!!!!!!!!!!надо видеть как плохие стороны,так и хорошие!!!!!!!!!!!!!!! ваще давайте менять тему!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129622 Конкретно Анти слабые, не могут защитить свою точку зрения! да им просто заняться нечем, ну что, вот кто то анти, и что, он типа крут?! Мне очень интерестно как вы защищаете свою точку зрения, был бы рад услышать что-то более менне вменяемое. По моему мнению, творчество у них достойное! Были бы какашкой, не пробились бы! И стиль у них индивидуальный, не понимаю почему их причисяют к эмо! Но не переживайте я ими не болею, мне просто нравится эта группа, и не только она! А вот то что "Билл такооой лаапочкаааааа.... " я к таким не отношусь. Я пока еще адекватный и здравомыслящий человек... Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129632 ребята вы че собираетесь порвать друг друга????я не навязываю НИКОМУ свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!не согласны ваше дело,но я все равно придерживаюсь своей точки зрения!!!!!!!!!!!!!!!!вы как-будто глухие,не до кого не достучаться!!!!!!!!!!!!!!Говорю ещё раз:невозможно ко всем относиться только позитивно или негативно!!!!!!!!!!!!!!!надо видеть как плохие стороны,так и хорошие!!!!!!!!!!!!!!! ваще давайте менять тему!!!!!!!!!!!! Смена темы приведёт к оффтопу. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129635 Были бы какашкой, не пробились бы! Советую ознакомиться с мнениями участников спора по этому поводу :supdup: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129659 Были бы какашкой, не пробились бы! Советую ознакомиться с мнениями участников спора по этому поводу :supdup: ты еще не понял у кого какие мнения? :lol: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129663 и вообще эта тема для фанатов и единомышленников! я не понимаю какого хрена тут делают те, кто их не любит!!!!!!порубиться больше не где???? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129668 Конкретно Анти слабые, не могут защитить свою точку зрения! да им просто заняться нечем, ну что, вот кто то анти, и что, он типа крут?! Мне очень интерестно как вы защищаете свою точку зрения, был бы рад услышать что-то более менне вменяемое. По моему мнению, творчество у них достойное! Были бы какашкой, не пробились бы! И стиль у них индивидуальный, не понимаю почему их причисяют к эмо! Но не переживайте я ими не болею, мне просто нравится эта группа, и не только она! А вот то что "Билл такооой лаапочкаааааа.... " я к таким не отношусь. Я пока еще адекватный и здравомыслящий человек... скажем так, ваша "защита" такая же, как и доказательство у "анти", она построена на личном мнении, из чего можно сделать вывод что вы не лучше их, и называть их "слабыми" неочень правельно. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129671 мать мая, чё вы тут развели? Alexsasha, про аватарку человеку по-моему было обидно. Ребят, ну чё вы творите. Я не понимаю конкретной цели, для чего, например Корцен, здесь спорит. И кстати никитос, мне тоже интересно, какие песни ты слушал? И твоя последняя "веская причина" очень похожа навысказывание "ТХ-гавно" "ТХ отстой" и т.д. Как таковое у тебя всего 2 причины. Но знааешь, есть такая певица (я не помню, как зовут) так у неё нет музыкального образования. и когда поёт, это слышно. Но слушать её песни очень было приятно, особенно "Он мне нравится" (может кто узнал). Я не люблю такого рода музыку, но когда человек поёт с чувством, уже на голос не обращаешь внимания. А чем тебене нравится голос. Нормальный голос. Я не говорю, что прям ангельский, но всё же нормально. Песни слушать не противно. И вообще кошмар, чё тут творится. (сорри, если на какие-то вопросы ответили. Долго писала. По клавишам уже не попадаю) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129680 нука агргументируйти почему бил Секси xDDDD или что ТХ ЭТО КРУТО! помойму мне не ответили....=\\\\ Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129698 нука агргументируйти почему бил Секси xDDDD или что ТХ ЭТО КРУТО! помойму мне не ответили....=\\\\ знаешь, тебе на этот вопрос никто не оиветит. у каждого свои представления сексуальности. каму-то нравятся мальчики в адидасовских штанах, к угрями на лице. Кому-то вот пример Билла и т.д. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129716 Лично я считаю,что лучше быть к чему-то равнодушной,чем орать тупо: "ненавижу"!!!И тот кто равнодушен в моих глазах становится выше,чем чуваки,которые высказывают только негатив!!!Я никого не принуждаю их любить,это личное дело каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие мы злобные.:) ну ладно.На вкус и цвет как говорится товарища нет и по моему мы тут просто время зря теряем,одни говорят что они боги,другие,что ......,но от этого никому не лучше не хуже не становится. Предлагаю прекратить эти разборки и жить спокойно не виртуальной,а реальной жизнью.Остаюсь равнодушной. так ты то чего тут сидишь?! не нравится вали!!!!!!!!!и еще ты уж удели 5 минут аваторки, а то отталкивающая она уж очень.... у меня есть право сидеть тут сколько угодно.а аватарку не сменю ты мне не указ.!!!в общем мне кажется что они очень странные т к они одеваются во все чёрное и красятся в общем мне не нравится их имидж мне нравятся светлые добрые люди.тчк. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129717 нука агргументируйти почему бил Секси xDDDD или что ТХ ЭТО КРУТО! помойму мне не ответили....=\\\\ знаешь, тебе на этот вопрос никто не оиветит. у каждого свои представления сексуальности. каму-то нравятся мальчики в адидасовских штанах, к угрями на лице. Кому-то вот пример Билла и т.д. ну так я тоже могу сказать что кому то нравицо Дес митол, кому-то попск, комута хипа=хопа, комут Тх...это тоже самое) почему тогда антифанов называют слабыми, а фанов сильными ? =/ Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129723 народ! а по стс мультик идет который билл озвучивал... :) правда перевод с англ версии, так что голоса не слышно..... Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129730 нука агргументируйти почему бил Секси xDDDD или что ТХ ЭТО КРУТО! помойму мне не ответили....=\\\\ знаешь, тебе на этот вопрос никто не оиветит. у каждого свои представления сексуальности. каму-то нравятся мальчики в адидасовских штанах, к угрями на лице. Кому-то вот пример Билла и т.д. ну так я тоже могу сказать что кому то нравицо Дес митол, кому-то попск, комута хипа=хопа, комут Тх...это тоже самое) почему тогда антифанов называют слабыми, а фанов сильными ? =/ блин! это ж тема ФАНАТОВ, здесь ты другого и не услышишь :lol: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129759 нука агргументируйти почему бил Секси xDDDD или что ТХ ЭТО КРУТО! помойму мне не ответили....=\\\\ знаешь, тебе на этот вопрос никто не оиветит. у каждого свои представления сексуальности. каму-то нравятся мальчики в адидасовских штанах, к угрями на лице. Кому-то вот пример Билла и т.д. ну так я тоже могу сказать что кому то нравицо Дес митол, кому-то попск, комута хипа=хопа, комут Тх...это тоже самое) почему тогда антифанов называют слабыми, а фанов сильными ? =/ а вот это я не знаю. это не я выдвигала такую версию. но могу найти некоторую статью про анти Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)